[FF] Confessions : You Don’t Know You’re Beautiful (Minho Ver.)

Confessions – You Don’t Know You’re Beautiful (Minho Ver.)

By reenepott

Choi Minho – Goo Hara (SHINee KARA) | Romance Fluff

|PG 15 |

Backsound : One Direction – You Don’t Know You’re Beautiful

__

Continue reading “[FF] Confessions : You Don’t Know You’re Beautiful (Minho Ver.)”

[FF] Confessions : You Don’t Know You’re Beautiful (Minho Ver.)

[FF] (Not) Just a One Night Stand – PROLOGUE

(Not) Just a One Night Stand

A story by ReeneReenePott

Kim Jonghyun, Yang Kyuree(OC)

Romance, Drama | PG 16 |Short Sequel

Disclaimer : Plot dan Original Character milikku (reenepott), tidak bisa diganggu gugat. Kim Jonghyun dan pasukan seleb lainnya milik diri mereka sendiri.

Prologue

Continue reading “[FF] (Not) Just a One Night Stand – PROLOGUE”

[FF] (Not) Just a One Night Stand – PROLOGUE

[xxx] For Our Most Shining Star Up There ^^

Sebenernya gue gak punya alasan buat telat ngepost ini karena udah lewat 4 hari, terlebih udah berapa bulan blog ini gak keurus karena sibuk kuliah dan sekarang pun baru beres ujian. Berita duka yang hendak dibawakan ini sampai sekarang masih bikin gue bingung dan berharap itu hanya halusinasi. Tapi… mau gimana pun gue tetep harus melepas kepergian seorang bintang yang lagu-lagunya terus menemani gue melewati masa remaja ini. Continue reading “[xxx] For Our Most Shining Star Up There ^^”

[xxx] For Our Most Shining Star Up There ^^