[POSTER] Go Away – Last Chapter

Iya, aku pernah bikin poster buat chapter sebelumnya. Nah sekarang aku bikin lagi, soalnya tiba-tiba Tringg bohlam nyala di atas kepala buat bikin poster. Dan langsung jadi kurang dari setengah jam!! Huahhh puas bangettt!!!!

Oh ya, ada yang merasa nyesel buka post ini? lebih baik tak usah dibuka. Daripada kalian kecewa nantinya.

Ada yang nanyakah, kapan last chapter akan di publish?? Jawabnya setelah trailernya dibuat, hohoho… Itu pun aku mau buat 3, untung aja bahannya udah ke kumpul semua, jadi sabar yah… mungkin bulan depan baru bisa di post. Sabarrr….

 

 

Huaaaa Kim Seo Eun nongoool!!!! Hehe, iya, sudah kuputuskan cast cewe untuk Go Away adalah Kim Seo Eun. Kimbum-nya mau dikemanaaiiiinn??? Yah, terserah deh. Pokoknya Kim Seo Eun kupake hanya untuk kepentingan cerita dan Trailer. Apa ada yang nggak suka?? minhae…. *bow*

Untuk Passive Shawol, bakalan kubuat Posternya dengan pasangan:

  • Taemin – Jiyoung/Sulli *author mau cap go ci dulu*
  • Jong Hyun – Luna *aneeeh*
  • Onew – Victoria *nambah aneeh*
  • Key – Kim Minji (Host nya Music Bank) *kupake soalnya mau nyoba-nyobaaa… kke~*
  • Minho – Kim Seo Eun!!! *reader: yaaaah Seo Eun mulu… boseeeeen…* *author: udah lah nurut aja, soalnya aku ga mood kalo mesti dipasangin sama Krystal*

Gitu dehh!!!

Sekian info gaje ini,

Gamsahamnida!!! ^^

[POSTER] Go Away – Last Chapter

Oxygen Please... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.