[FF] Say It! – After Story

Title : Say It! [After Story]

Author : Reene Reene Pott

Main Cast : Lee Jae Ryena, Kim Ryeowook, Kim Kibum

Supporter cast : cari sendiri!!

Length : twoshoot.

Genre : Romance, friendships, life, family.

After Story

Ryena POV

Aku deg-degan… Omo… akhirnya hari ini datang juga. Sekarang aku tengah berdiri di ruang pengantin. Aku memandangi diriku yang memakai gaun putih yang ekornya panjaaaang. Tanganku yang memegang sebuak buket bunga terasa dingin.

Tok-tok…

Ckleeekkk…

“Ryena-yah, sudah siap belum?” terdengar suara Minji. Aku menoleh. Omo, cantik sekali dia dengan gaunnya yang berwarna baby pink.

“Ne, tapi…”

“Tapi apa?”

“Aku gugup…” jawabku. Minji tampak terkikik.

“Ryena-yah, tetap rileks. Tenang saja, tidak ada tang akan mentertawakanmu,” jawab Minji. Aku hanya bisa mengangguk. “Ayo mulai! Pengantinmu sudah menunggu!”

Author POV

Okeeeyyy… karena author susah mendeskripsikan bagaimana pernikahannya, jadi bayangkan saja seperti pernikahan impian para reader. Kita anggap resepsi pernikahan sudah selesai, dan sekarang pasangan pengantin itu sudah ada di depan gereja. Keduanya tengah berbalik dengan punggung menghadap hadirin. Rencananya, mereka akn melemparkan buket bunga pada hadiri.

“Hana… dul… set..” kata Ryena.

Tuiiing… *ampun deh suara buken kelempar kok gitu yah??*

“KKYYYYAAA~~~” jeritan para yeoja membahana. Ryena dan key berbalik seraya tersenyum.

“Ya! Wookie! Mana gebetanmu itu?” tuding Ryena. Ryeowook hanya nyengir 3 jari.

“A… annyeong..” sapa seorang yeoja kyeopta yang manis sangad. Melihatnya wajah Ryeowook langsung sumeringah. Ditangan yeoja itu sudah ada buket bungan yang tadi dilempar Ryena.

“Chagi~a…” sahut Ryeowook sambil merangkul pundak yeoja itu. Ryena mendelik.

“Omo! Jadi ini? Uwaaa… Wookie, kau harus menyusul! Siapa namamu?” interogasi Ryena.

“Han Seung Ri imnida… Kau chingunya Wookie yah?” Tanya Seung Ri.

“Ne! lee Jae Ryena imnida…” jawab Ryena dan langsung dijitak Key. “Auch… appo…”

“Apanya yang LEE hah? Margamu kan sudah menjadi KIM!!!!” seru Key tak terima. Ryena tampak merenung sejenak lalu berkata.

“Iya ya,mian chagi, kan aku belum terbiasa,” Ryena memelas.

“Hyung! Akhirnya menyusul juga,” sapa seorang namja tinggi bernama Choi Minho. Dia sedang menggiring *maap Ip* istri dan anak-anaknya. *mian eon mamot, aku pinjem Min-Hye and family bentar..*

“Uwooo… Minho-yah!!! Eumm… apa kabarmu?? Uwaaahh… anakmu sudah 2 rupanya…” sapa Ryeowook sambil menatap Yoogeun dan Minna, anak-anak Minho dan Minhye. Minho hanya cengengesan.

“Dua apanya sunbae? Ada satu lagi nih! Yang di perut!” jawab Minhye tak terima sambil menunjuk perutnya yang sudah mulai membukit.

“MWO! Jadi ada 3? Minho hyung hebat!” Taemin tiba-tiba datang entah dari mana. Minho hanya cengengesan.

“Aku kan pria sejati!” jawab Minho bangga. Namun kepalanya langsung dijuntrungi oleh Minhye.

“Iya, kau yang enak, akunya yang menderita!” seru Minhye. “Awas kau ya, kalau ‘lagi’ tak akan kumaafkan! Sudah cukup punya anak 3, ingat itu!” lanjutnya. Ryena hanya tertawa.

“Key, chukkae,” sapa seseorang. Key pun menoleh.

“Heechul hyuuuuuuuuuuuuunggg!!!!! Bogooooshippoooooooooyooooo…” Key menghambur ke arah Heechul dengan adegan slow motion.

Sementara itu, Ryena side…

“Ryena… akhirnya dongsaengku menikah juga,” kata seseorang.

“Donghae oppaaaaaaa!!!!! Boooogooooshipooooyooooo….” Katanya sambil memeluk oppanya.

“Ne, kau hidup bahagia yah,” jawab Donghae.

“Dan punya anak yang banyak,” sambung Heechul.

“Ryena! Jangan mau! Punya anak banyak malah tambah susah!” kali ini kata Minhye. Minho hanya menatap anaenya dengan ekspresi sayang. *author muntah*

__Malamnyaaa__

Ryena sedang menyeduh teh manis hangat. Key sedang tidur-tiduran di ranjang.

“Chagi, mau teh?” Tanya Ryena. Key menoleh, lalu mengedip Ryena nakal.

“Aniyo, aku mau…” Key bergerak mendekat.

Duaaaghhhh!!!

“AAKKKHHH!!! APPO!!!” seru Key. Ternyata Ryena sudah menendangnya duluan.

“Sirreo!! Kapan-kapan! Aku capek!” jawab Ryena sambil menenggelamkan wajahnya dibalik selimut.

Setelah itu, mereka menjadi keluraga normal. Bagaimana dengan malam pertamanya? Bayangin sendiri yahhh!!!!

END

Gimana? Gimana? Mian authornya agak yadong….

Udah, kalian yang masih polos ga usah bayangin yah, author aja ga tau makanya ga author tulis… *reader: lo pikir kalo lo tulis bakalan jadi apa?? Bakalan NC tau!* dan author ga bisa nulis NC dan ga mau nulis NC plus gamau tau tentang NC. Jadi bayangkan sendiri!!! Suka-suka kalian!! Mau makan eskrim bareng, naek bianglala, tuker-tukeran lollipop *lo pikir mereka anak SD?* mau nari-nari ala India pake lagu Kuch Kuch Hota He, up to you!!!

Truss… Menurut kalian nih FF gimana?? Parah nggaa?? Ohya, buat eon mamot mianhae, aku pinjem Minho ama Minhye plus Yoogeun ama Minna, huakakakaka….

Gomawo yang udah baca!!! *bow*

[FF] Say It! – After Story

4 thoughts on “[FF] Say It! – After Story

    1. memang sengaja, aku pengen bikin cerita yang ringan yang bisa ditangkep anak seumurku, soalnya ini FF buat chingu aku…. woah, rencananya mah si Raena mau kubuat kecelakaan, setelah sembuh si Key ke amrik, Wookie dikira pacaran ama Raena terus Key cemburu… Njelimet kan? Tapi karena males nulisnya yah kubuat gitu deh… hohoho…
      Gomawo yah uda baca… *bow*

Oxygen Please... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.