[FF] Love in Our School Around Us – INTRO 2

Title : Love in Our School Around Us

Author : Reenesmee potter

Length : Sequel

Genre : Humor, Gaje, Romance, Acakadut, Apa aja bole

Cast : Lee Son Hee, Lee Jae Won, Lee Hyun Jae, Grace Liu, Shin Caerin, Han Sonya, Irma Sosaengnim, Lee Sungmin, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Shin Dong Ae/Shindong, Park Junsu, Henry Lau, Yesung/Kim Jongwoon, Kim Kibum/Kibum *SuJu ya*

A/N : Okeeeee…. kita balik lageh. Siaaaaaaaap para cast untuk saya nistakan??? Kalo sudah… Hana…. dul… set… Lets Cekidottt!!!!! XDDD

 

INTRO 2

 

Grace Liu. Anak yang lemah lembut tapi nggak terimaan. Kalo uda gitu, galaknya bisa ngelebihin monster apa aja. Dia anaknya emang selalu tampil rapih, apalagi dia memang akrab sama Son Hee yang emang jadi biang di TK itu(mungkin karena sama-sama biang kali yak?). Baek pada siapa aja, tapi bakalan selalu siap bogem kalo ada yang berani ganggu dia.

Pernah suatu hari ada kejadian seperti ini…

Grace : Eomma!! Aku mau ituuuuuuuuuu…. *ngerengek-rengek sambil narik2 baju eommanya*

EommanyaGrace : Nde??? Andwaeeeeeeee….. Nanti gigimu bolong loh! Kalo bolong trus copot loh!!! Ntar kayak nenek-nenek loh!! Mau?? *eommanya ngancem*

Grace: Neeee eommaaaa.. *cemberut*

Melihat teman-temannya yang sedang mengerubungi si pedagang gulali, Grace gak terima kalo cuma dia yang gak dibolehin beli. So, dengan langkah bak professor ia menghampiri teman-temannya itu.

Grace: EEEEEEEhhh Temen-temen!! Jangan makan itu!! Ntar giginya bolong, trus uletan lho!!! Uda gitu copot, jadi kayak nenek-nenek deeeeeh!!! *nyeramahin gaya tante-tante* *anak-anak cuma terdiam sambil saling lirik*

Grace : Ya udah, beli aja sana, tapi kalo giginya bolong aku gak tanggung loh ya, kan udah ku kasih tauuu…. *ngeloyor pergi, tapi malah sembunyi di balik tembok*

Tementemenyangngerubutintukanggulali : Eh eh, gak usah beli yuk, ntar gigiku kayak gitu lagi, akkkh.. aku tak mauuu lhaaaaaa….. pergi yuk..yuk.. *akhirnya rombongan meninggalkan si pedagang*

Pedaganggulalidalemhati : Kurang ajar lu ye anak ingusan, masih kecil beraninye lu ngambil semua pelanggan gue???

Shin Caerin, satu-satunya Anak Tuhan di TK itu. Musuhnya adalah Heechul, yang nggak percaya sama Tuhan. caerin kemana-mana bawa nya alkitab, semua hal ia hubung-hubungkan dengan alkitab. *cie ileee… Caerin lhooo*. Sebenernya anaknya manis, tapi karena dimanis-manisin jadinya sepet (??).

Anakanakdikelas : $#$%&)(*{P)_))U(*H&G^%$#$%$E^R$% *maksudnya ribut gituh*

Irma Saem : ANAK ANAK DIIIAAAAAAAAAAAAMMMM!!!!! *naek darah sangking esmosinya*

Anakanakdikelas : ^T&^TO)&T^%$%#$(&Y_(*_U*&^T%V^$#^#VRE%^$#%$@!#(*_H(*&   *nambah ribut*

Caerin : Temeeeeen temeeeeeeeen… DiiiiAAAAAAAAmmmm!!!!! Menurut Injil Yohanes 11 : 27- blaaa.. bla… bla… bla…. bla….. bla… bla…. Kita harus patuh sama guru, belajar yang rajin, jangan nakal-nakal, tapi kalo nakal-nakal dikit boleeeeh… (??) Sama Injil Lukas 5 : 1- bla… bla…bla..bla…bla……bla…. bla……. bla…….

Heechul : Haiiishhhhh bisa gak sih ga usah banyak bacot?? Sini kau!! *narik-narik leher caerin, mau dicekek*

Caerin : UUUggghhh… Akkhhuuuu ngggggghhhakkkk bissshhhaaaaaa napppphhhhhaaaaasss…. Heeechuuuuuuul…. Tobbbhahhhhhhaaaaaaaaaaaaa~a~a~a~a~a~a~t…. *nada Rhoma Irama*

Kibum : Heechuuuuuuuuuul!!!!! Jangan ganggu yayangku!!!!!! (?) Pokoknya kalo smape dia mati aku juga bakal matiin kamu!!! *akhirnya Caerin dilepas sama Heechul*

“Caerin : Haaa… haaa… Menurut Injil markus 4 : 16-

Anakanakdikelas : UDA CAERIN KAU DIEM GA USA BANYAK BACOT!!!

Irma Saem : *geleng-geleng* —> contoh guru tabah….XDD

Han Sonya. Siswa perempuan yang tergila-gila dengan teknologi.Sederet kerangka ponsel sekarat berjejer di atas mejanya. BB Storm, Torch, I-Phone, I-Pad, Onyx, Gemini, bahkan yang Nokia 2700 pun turut menjadi korbannya… *tau gitu hapenya buat author aja..*

Sonya: Haaaaaa apa ini???? ANANG SAMA SHYARINI???? AKKKHHH>>> TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAK……. *mencak-mencak dikelas sendiri dengan tatapan aneh dari teman-temannya* *secepat kilat ia memencel beberapa tombol di hapenya*

Grace : Mau ngapain Sonya?

Sonya : AKu mau nelpon agensi Anang, gawat kalo dia sama Shayrini, Ntar KD-nya gimanaaa?? AKKKHHHH TIDAAAK>>>

Son Hee : Bukannya KD uda sama Prince William? KAu ini gimana sih Sonya? Ga pernah nonton inpotemen yaaa??

Pletakkk Dziiienngg…

Hyun Jee : Kau gimana sih Son Hee? Prince William itu sama Kate Middleton, bukan sama KD!!! *hebat betul kecil-kecil udah pada maen gosip*

Son Hee : Iya tah?? Kok aku lupa??

Jae Won : Itunya mah karena kau itu pabo,

Sonya : AAAAAKKKHHH TIDAAAAAAAAAAAAAAAAK

PRANGGGGG

Dan akhirnya Ponsel Nokia X5 Sonya yang baru dibeli kemarin pun kini tinggal pecahan puzzle….

 

INTRO – END

 

Ini authornya lagi berbaik hati dan lagi riang gembira karena akhirnya 1 FF buat FF Party udah kelar (?) jadi cwepet di post. huahahahaha… XDD

Siap siap buat part 1….

RCL ya?? ingat ingat ting!! XDD

[FF] Love in Our School Around Us – INTRO 2

5 thoughts on “[FF] Love in Our School Around Us – INTRO 2

  1. noviaelf says:

    anyeong aq reader bru:D novia imnida:)

    thor mau tanya,nie pengalaman pribadi/imajinasi? soalnya lucu banget ntah kenapa sifatya hampir sma kyak member suju,terutama shin^^

    ditunggu lanjutanya thor^-^

  2. noviaelf says:

    anyeong aq reader bru:D novia imnida:)

    thor mau tanya,nie pengalaman pribadi/imajinasi? soalnya lucu banget ntah kenapa sifatya hampir sma kyak member suju,terutama shin^^ ditunggu lanjutanya thor^-^

    1. Annyeongg juga!! selamat datang!! ^o^

      Ini… imajinasi Fulll pokok’e!! #plakkkk Ini… disini.. member suju bakalan lebih kocak lagi.. buahahahahahahah…
      ne.. segera okeeey?? XDD

Oxygen Please... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.