[FF] Love in Our School Around Us – Part 2

Title : Love in Our School Around Us

Author : Reenesmee potter

Length : Sequel

Genre : Humor, Gaje, Romance, Acakadut, Apa aja bole

Cast : Lee Son Hee, Lee Jae Won, Lee Hyun Jae, Grace Liu, Shin Caerin, Han Sonya, Irma Sosaengnim, Lee Sungmin, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Shin Dong Ae/Shindong, Park Junsu, Henry Lau, Yesung/Kim Jongwoon, Kim Kibum/Kibum *SuJu ya*

Disclaimer : FF ini sebenernya adalah ide pokok campuran dari beberapa FF yg pernah kubaca dengan banyak polesan disana-sini. Tokohnya punya Tuhan, idenya cuma saya gabungin dari FF lain dan saya permak, tapi bandingin aja sama FF-FF itu, pasti beda.

A/N : Minho disini.. adalah generasi pertama.. karena generasi kedua akan sama Son Hee… kkke~~~

Part 2

Pagi itu, di padang Tubbie yang indah… Teletubies berjalan-jalan. Tinky Winky dengan tasnya, Dipsy dengan topi motis sapinya, Lala dengan bola kuning besarnya, dan Poo dengan skuternya. Mereka berjalan-jalan berpencar dan akhirnya bertemu dengan SHINee yang sedang siap-siap untuk MV Replay – Tubbie Version Happy Happy Tubbie…

PLAAAAAAAAAAAKKKKKKK AUTHORRR PABOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!! ULANG!

Ready…

Take…

Action!!!

Pagi itu… Di TK Gembira yang suasananya masih sama seperti kemarin… Yang suasananya masih adem ayem aman tenteram damai sejahtera gemah lipah loh jinawi merdeka dunia… dikelas yang tenang dengan kurcaci-kurcacinya (??) yang masih asik rebutan pensil warna.

Heechul : Akuuu mau yang INI!!!!!! *narik pensil warna warna ungu*

Kyuhyun : Tapi aku juga mau pake INIII!!!! *narik pensil yang sama*

Sungmin : AaaaAAAhhh.. inikan pensilkuuuuuu Lhoooooooo…. *narik-narik pensil warna pink*

Eunhyuk : IiiiiiiIIIIIIhhh… aku mau ngewarnain bungaaaa Lhooooooooooo…. *narik-narik pensil pink juga*

Son Hee : IiiiiIIIIIIHHHHH!!!!!! JADI KAYAK MAK LAMPIR KAAAAAAN??? MAKANYA JANGAN PAKE WARNA ITEM!!!

Sonya : IIIIIIIIiiiiiIIIIIHHHHHH!!!! BAGUSAN WARNA ITEM KALIIIIIIII!!!!!!

Caerin : WARNA PUTIH AJALAAAAAAAAAAAAAHHHH!!!!!!!

Grace : WARNA KUNING SAJALAAAAAAA~~~~~~~

Hyun Jee : JAngaaaaAAAAAAAAAN!!!! WARNA ITEM AJAAAAA!!!!!!

Jae Won : WARNA IJO AJAAAAAAAAA!!!!!!!!!! AKU KAN GAK PERNAH NEGLIAT BUTO IJO!!!!!!! *asli author ngakak nulis ini*

Irma Saem : TENAAAAAAAAAAAAAAAANG ANAK-ANAK!!!!!!!! *stresss duluan*

Son Hee : JANGAN WARNA ITEM!!!!

Grace : WARNA KUNING!!!!

Jae Won : IJO!!!

Caerin : PUTIH!!!!

Hyun Jee & Sonya : ITEEEEEEEEEEEEEEMMM!!!!!!!!!!!

Irma saem : Son Hee!! Duduk! Jangan naek atap gitu!! Nanti kau jatoh!! Aigoo, ini anak, udah saem bilang jangan naek-naek pager apalagi atap, nanti saem kasih hukuman!! Mau??

Son Hee : mau saem!!!! *author: %&^%^&$*^%, Son Hee tuh geblek ato gimana sih??*

Irma saem : SON HEEEE!!!!! KAU SAEM HUKUM NYIKAT WC 1 HARI!!!!! Sudah saem bilang beratus-ratus kali, dan ini sudah yang ke tiga ratus tujuh puluh dua kalinya!!!! Sudah Saem bilangin sampe mulut penuh busa, kehilangan oksigen biar kamu berubah, masssiiiiiiiiih aja nuakalnyaaaaaaaaaaaaaa…………….

astaganagabonarjadiduasalahapahambainiyaTuhannnnn………

Son Hee : Tapi tapi saem, sikatnya ilang gak tau kemana, kan kemaren dipake Pak Shindong buat ngasih makan si Buldog…..  *nulis apa aku ini??*

Linda : Haaaaaaaaiii…… *dadah dadah gaje* (author : KAU NGAPAIN DISINI LINDA???)

Irma saem : yasudah, ini 10 ribu, kamu beli sikat sana di minimarket depan, inget ya, awas kalo uangnya kamu selundupin buat beli eskrim, Saem suruh buat traktir eskrim satu kelas termasuk saem!!!!

Son Hee : yah, enakan begitu saem, bisa makan eskrim bareng-bareng…. *author : kalo w yg jadi gurunya… udah w cekek ni anak.. nyolotnya ampuuuuuuuuuuun*

Irma saem : Saem tambah hukumanmu!! Kau harus nemenin Pak Shindong jaga buldognya!! Sampe nanti sore!!!

Son Hee : ne, saem…

Teng… teng….

Sungmin sama Jae Won ngedeketin Son Hee yang lagi nyikat WC.

Sungmin : Son Hee…

Son Hee : mm?? *konsentrasi buat nyikat WC*

Jae Won : Son Hee, minta maap sama saem yuk, kesian, dia masih muda setiap hari harus marah-marah, ntar kalu keriput gimana???

Son Hee : habis kitanya sendiri yang ribut, panteslah Saem marah-marah mulu…

*tiba-tiba Kyu dan Grace nongol*

Grace : Tapi, dia kan saem kita, coba kalo ga ada saem, mana mungkin kita bisa ngewarnain, nggambar, nulis, ngitung, trus…

Kyu : jatuh cinta!!

Pletakk

Dzziienggg

Grace : Kita ke sekolah bukan untuk itu pabo!!

Son Hee : ya udah, nanti pulang sekolah kita minta maap rame-rame ya ke saem…

Heechulyangudahnongolentahdarimana : Ne, jagi, kita nanti minta maap bareng-bareng yuk,. Aku juga mau minta maap, bel sekolah meledak gara-gara aku, jadinya Pak Shindong sekarang mukul gong kalo nandain mau masuk.. *tampang innocent*

Jae Won : Gong nya sapa Chul? Kita kan ga punya gong disini…

Heechul : minjem anak SD tuh… *nunjuk anak SD yg lagi ngangkut gong ke pos satpam*

Son Hee : WOYY!! BANTUIN!!! MALAH NGERUMPI!!!

Yanglainya : ogah! Kan situ yang disuruh, kok dihibahkan ke kita-kita?? Dadah, selamat bekerja.. *dadah dadah sama Son Hee*

Sepulang sekolah… anak-anak masih berdiam di tempat duduknya, padahal sudah berl pulang. Mereka saling lirik satu sama lain.

Irma saem : Lhoo.. kok?? Pada nggak pulang nih?? Biasanya pada grusak grusuk kalo mau pulang…

Anakanak : Kami mau minta maaf saem!!

Irma saem : untuk apa??

Grace : abis selama ini kita selalu nakal, bikin saem pusing terus….

Son Hee : iya saem, udah aku orangnya tukang nyolot, bolot lagi.. *ngaku lo?* Maaap yah saem…

Anakanak : iya saem… kami juga mau minta maap!!!!!

Irma saem : iya, saem juga minta maap kalo saem suka marah-marah ga jelas, ngasih hukuman ga jelas,

*akhirnya mereka peluk-pelukan dan nangis-nangisan disitu*

TIN TIN!!!!!!!

Irma saem : udah dulu ya… saem udah dijemput tuh… *anak-anak ngelongok mau liat siapa yang ngejemput*

Son Hee : whooaaaaa… pacar Saem yah??? Rambutnya kriwel-kriwel!!!!! *pletakkkk*

Jae Won : whoaaaaa…. Tinggi amat!!!!!!!

Grace : Matanya gedeeeee……..

Caerin : Itu siapa saem???

Irma saem : ah, ada deh….

OrangyangjemputIrmasaem : jagi, ayo pulang….

Caerin : Tuh kaaaaaaaaan… manggilnya udah pake jagi-jagian, pasti pacarnya saem kaaaaaaaaan?????

Hyun Jee : saem!! Kenalin dong!! Orangnya ganteng!!! *author : Itu pacarnya gurumu Hyun Jeeee!!!*

Irma saem : Jagi, anak-anak belum ada yang ngejemput, kita tunggu dulu yah??

OrangyangdiperkirakanpacarnyaIrmasaem : Okeee…

Hyun Jee : om.. om… om namanya siapa?? *nanya polos*

OrangyangdibilangomomsekaliguspacarIrmasaem : Oh? Nama om Minho…. *di sini gaya rambut si minong masih yang RDD, makanya kriwel-kriwel gimanaaaa gituh*

Son Hee : Om.. om… pacar Irma saem yah?? Kok Irma saem gak mau ngenalin???

Om Minho : Irma saem itu orangnya pemalu….

Jae Won : om.. om… om sejak kapan macarin Irma saem???

Om Minho : sejak… SMA….

Grace : om.. om… om kapan mau nikahin Irma saem???

Irma saem : Udaaaaaaaaaah!! Jangan nanya yang aneh-aneh!!! *muka merah padam sangking tersipunya*

Anakanak : Yah, saem, ya sudah deh, kita udah pada dijemput tuh, kita pulang dulu yah saem!!! Selamat kencaaaaan!!! J

Irma saem : yaaa!!! Hati-hati!!!!

Om Minho : ayo pulang… *gandeng tangan Irma saem*

Okeeeeeiiii…. Kita bikin edisi Irma saem- Om Minho!!!!! *semangat 45*

Irma saem : Jagiii!!! Motornya pelan-pelan!!!!

Om Minho : ….

Irma saem: jangan ngebut-ngebut!!! Aku takuuuuuut!!!!!

Om Minho : *malah tambah ngebut

TBC

Huakakakakaka…

masih 4 lembar… kenapa?? karena kau lagi mepet waktunya sedangkan dikejer deadline…..

Yah, yang penting buat gambaran ne4xt part ya???

Oh ya, couple disini Eon Mamot sama Minho era Ring Ding Dong ya!!! Aku pas era Amigo…. *pletakkkkk* => berbagi Minho

Kkkke~~~~

Maap maap maaap… part ini sangat pendek…

semoga next part lebih panjang… tapi lebih lama keluarnya….

oke?????

joa…

gomawo….

makasih udah bacaaa!!!!

XDDD

[FF] Love in Our School Around Us – Part 2

One thought on “[FF] Love in Our School Around Us – Part 2

Oxygen Please... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.