[FF] Love in Our School Around Us – Part 3

Title : Love in Our School Around Us

Author : Reenesmee potter

Length : Sequel

Genre : Humor, Gaje, Romance, Acakadut, Apa aja bole

Cast : Lee Son Hee, Lee Jae Won, Lee Hyun Jae, Grace Liu, Shin Caerin, Han Sonya, Irma Sosaengnim, Lee Sungmin, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Shin Dong Ae/Shindong, Park Junsu, Henry Lau, Yesung/Kim Jongwoon, Kim Kibum/Kibum *SuJu ya*

Disclaimer : FF ini sebenernya adalah ide pokok campuran dari beberapa FF yg pernah kubaca dengan banyak polesan disana-sini. Tokohnya punya Tuhan, idenya cuma saya gabungin dari FF lain dan saya permak, tapi bandingin aja sama FF-FF itu, pasti beda.

A/ N : Mungkin ini adalah last part di TK, makanya akan sedikit lebih panjang. Next part sudah SD lhooooo!!!!!!!!! XDDD

 

Part 3

Sementara itu para anak-anak reseh bin gaje bin nuakal sedang merencanakan sesuatu.

Kyuhyun : ssst… ssst… temen-temen… ayo kita kerjain Irma saem sama Om Minho!!!

Grace : hayuk hayuk!! *jiwa isengnya bangkit*

Heechul : tapi mau dikerjain gimana???

Jae Won : heh, kalian nih ngawur lho, guru kok dikerjain??

Hyun Jee : tak apalah Jae wonnie.. sekali sekali lhaaa~~~

Son Hee : maksudnya mau kita kerjain pas pacaran gituh??

Sonya : kenapa ga kita kerjain pake terror sms aja??

Pletakkk

Caerin : kau mau jadi teroris yahh?? Teroris di sini udah banyak, ditambah kamu bukannya ningkatin citra para teroris, tapi malah malu-maluin teroris kacangan macem kamu!!! *teganya kau caerin… katanya anak Tuhan??*

Hyun Jee : Caerin!! Katanya anak Tuhan??

Caerin : semuanya anak Tuhan!!

Sonya : Hueeee.EEEEEEE Caerin menghinaaaaaaaa!!!! Padahal dia yang paling kacangan….

Caerin : enak AAAAAAAAjahhhh!!!!! Kau itu yang kacangan!!!!

Sonya : Kamu!!! *jambak-jambak rambut caerin*

Caerin : kamu!! *nyekek-nyekek sonya*

Caerin&Sonya : AAAAARRGGGHHHH ^&%%$%*&^)(*)(_))(I(*&^%#@%$@!U(_*U(

*pertengkaran berlangsung selama 30 menit*

*disaksikan oleh seluruh anak-anak yang hanya bengong melihat pertengkaran mereka*

(o.O) (o.O) (o.O) (o.O) (o.O) (o.O) (o.O) (o.O) (o.O) (o.O) (o.O) (o.O) (o.O) (o.O) (o.O) (o.O) –> muke anak-anak yang lagi pada bengong. MUKE  SENGAK  SEMUA!!!!!

SIIIIIIIINGGGGGGGGGG…..

Son Hee : kok diem?? *natap Sonya yg napas nya satusatu tinggal senen ama kamis dan Caerin yang rambutnya hampir pitak dengan muke cengo*

Grace : seru tau!! Lanjutin lanjutin!!! *mukul-mukul bantal* *lhoooo???*

Hyun Jee : lanjutttt!! Aku ambil popcorn dulu yah!!!

Jae Won : aku mau ambil keripik!!!

Heechul : aku mau ngambil gong!! *maksudnya biar pada tau itu ronde kedua*

Sungmin : aku mau ngambil kain kafan dulu!!

Leeteuk : aku mau ambil kamera!! Biar bisa di aplot ke yutup!!!

Yesung : aku mau ambil mic!! Ntar kalo ada yang mati aku bisa nyumbang nyanyian!!!

Kyuhyun : aku mau ambil sarung tinju dulu!! Biar makin seru!!!

Henry : aku mau ambil kuas ama perkamen dulu!! Ntar adegan ini bakalan masuk catatan dinasti ciang ciang pang liung seng!!! *ngomong opo toh iku??*

Linda : Ngok!! Ngok!! Ngok!! Ngok!! Ngok!!ngok!! ngok!! Ngok!! Ngok!! Ngok!! *gaya rapp*

Adeline : cincang!! Cincang!!! Cincang!!

Linda : nggak banget!! Nggak banget!!!! *carin, sementara kau digantikan lindaaa*

Yesika : kitapun kitapun jama jama… kitapun jama jama.. delomne masa sinjiii…*Yes… Tuhan tau I’m a smart girl gak cocok buat tema ini… jadi u nyanyi tari bedana aja ya??*

(author : ngapain kalian disiniiiiiiiiii???????)

Akhirnya, karena teman temannya yang error dan lagi pada soak otaknya, Caerin dan Sonya gak jadi melanjutkan pertengkarannya… mereka balik lagi to the laptop!!!

Reader : idi, thor, perasaan mereka pada ga punya laptop deh, dari tadi mereka kan ga bawa!!

Author : yoda.. yoda… tapi klian nih gak gaul betul sih?? Ga pernah liat Tukul yah?? gAul’an dikit dongg!!!

Reader : ==a

Author : okeeee…… balik ke cerita!! Cepet cepet cepet!! *bentak bentak narator*

Narator : sabar dikit napah thor?? Iye iye nih w bacain….

Kembali ke cerita….

Kyuhyun : ya udah!!! Strategi pertama!!!! Kita buntutin Irma saem ama Om Minho!!!

Grace : kau kok geblek sih Kyu?? Kita mana punya buntut???

Son Hee : kau nya itu!! Maksudnya Kyu tuh, kita ngikutin Irma saem sama om Minho pas kencan!! Kyu juga salah sih!!! Tau pacarnya masih polos malah pake bahasa perumpamaan!!!! *ngomelngomel ga jelas*

Kyuhyun : loh?? Kok aku yang disalahin???

Jae Won : udah udah!! Perasaan dari tadi kita gak kelar-kelar, cepetan bilang dimana si Irma se mama Om Minho kencan!!!

Heechul : MAHKANYA ITUUU!!!!!!! Kita gak tauuu… *garukgaruk kepala*

*tiba-tiba wajah Hyun Jee berubah cerah secerah matahari pagi* #plakkkk

Hyun Jee : apa yang kita perlukan saat tidak tahu jalaaaaaaaan???

Yanglainnya : PETA!!!!!!

Hyun Jee : panggil lagi!!!!

Yanglainnya : PETAA!!!

Hyun Jee : lebih keras!!!!

Yanglainnya : PEETAA!!!

Hyun Jee : lebih keras lagi!!!

Yanglainnya : PETAAAAAAAAAAA!!!!!

Hyun Jee : Huuuu… pada goblok semua!!!! Pada terkontaminasi sama Dora nih!!! Mana bisa peta dipanggil???

Yanglainnya : GRRR…… AYO GEBUKIN!!!!!!!

Plak

Dzieeenggg

Eunhyuk : JANGAAAAAAAAAN!!!!! ITU JAGi-KUUUUUUU!!!!!

Yanglainnya : AYO GEBUKIN DUA-DUANYA!!!!!!

Plakkk

Dzzziiienggg

Pletakk

Bak

Buk

Dieessshhh

Duakkk….

Hyun Jee : %$$#^*&)(*_((*&^%$#$#%$%$*(

Eunhyuk : %$#$*&(P*(*&*^&%%R%$#%^**

Narrator : Hyun Jee dan Eunhyuk!!! K.O!!!!!!!!!!!!!

Yanglainnya : masih belon puas!! Lanjutin lagi!!!!!!

Plakk

Dzzziengg

Pletakk

Bak

Buk

Diesshh…

Duakkk!!!

Dan akhirnya mereka ga jadi buntutin Irma saem sama Om Minho kencan karena pada sibuk gebukin Hyun Jee sama Eunhyuk yang sekarang udah kayak telor dadar.

ZzzzZZzzzZZzzzzZZzzzz

Keesokan harinya, kondisi Hyun Jee sudah pulih kecuali jitakan Caerin di jidat Hyun Jee yang berbentuk peta masih terukir jelas.

Leeteuk : siaaaaaaap!! Graaakkk!!! Satuk, dua, tiga, empat, lima, enam, tujuh delapan, satuk, dua, tiga, empat, lima, enam, tujuh, delapan… *adegan kalo mau masuk pun berulang*

Selesai doa..

Irma saem : annyeong anak-anak!!

Anankanak : annyeong saem!!

Irma saem : gimana kabarnya??? Baek-baek kan???

Anakanak : baeekk saem!!!!! Saem sendiri??? Gimana kencannya?????

Irma saem : kemaren kami pergi ke taman kota….

Kyuhyun : naek odong-odong gak saem???

Sonya : haissh kyuhyun!! Mana muat odong-odong di naekin Irma saem sama Om Minho!!! Yang ada malah naek bianglala kali!!!

Grace : beli gulali tauuk!!!

Son Hee : main perosotan tauuuk!!!

Hyun Jee : main AYUNan kali!!!!!! *author : maap yah Ded…*

Irma saem : sudah sudah….

Anakanak : @#@#&%6876t90876%$%#$^*(

Irma saem : TENANG ANAK-ANAK!!!

Brukkk!!!

Irma saem : Nah, hari ini, kita mau membahas tentang.. *nulis di papan tulis*

Son Hee : C-I ci.. T-A Ta…..

Grace : cita-cita???

Hyun Jee : oh! Aku tau saem!!! *langsung maju ke depan kelas* yang ini kan?? Cita cita cita… lakukan dengan cita bila kamu.. mau mau mau mau…. Aku tak mau bila tanpa citaaaaaa…..

Sonya : idi…. Plagiat lagunya Mahadewi, itu pake CINTA kali!!!!!

Yesung : iya!! Yang bener kan… Citaaaa ku bukanlah ciiiiIIIta biiiiiasaaaaa…. Jika kamu yang memiliki!!!! Dan kamu yang temaniikUUU seumur hidupkuuuuu… Uwooouoooo uoooo uohhh….

Son Hee : itu lagunya Apgan!!! Pake CINTA!!!!!

Jae Won : yang ini lhoo….. bertahan satu cIIIiiiIIIiiiIIIiiintaa…. Bertahan satu Ce I En Te aaaaaaa….. Gitu kan??

Siiiingggg…….

(==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==)

Grace : kau nyanyi apa sih?? *pasang muke cengo*

Hyun Jee : itukan lagunya The Bagindas??? *gileee… anakanak TK sekarang gaul gaul yahhh*

Irma saem : ya sudah… sudah sudah semua…. Ini CITA-CITA, bukan CINTA… Cita-cita ituhh… kalian mau jadi apa nanti????

Fizi : aku mau jadi tukang sampah!!

Jarjit : aku mau jadi reporter!!

Ehsan : saya mau jadi juru masak!!!

Upin : saye mau jadi astronaut!!!

Ipin : saye mau jadi antariksawan!!!!

Mei mei : saya mau jadi cikgu!!!!!

(author : lhoo??? Lho??? Ngapain kalian disini??? Hush… hushhh… kalian ada syuting sendiri!!!)

(mei mei : kejamnyeeeeeeeeeeeeeeeee…….)

(author : *nyuekin meimei* )

(meimei : *nangis-nangis sambil noel noel tanah dipojokan* )

Irma saem : jadi, siapa yang mau jadi presideeeeeeeen?????

Leeteuk : SAYAAAAAAAA!!!!!!!

Irma saem : siapa yang mau jadi guru?????

Sungmin : SAYAAAAAA PUNYA ADIKKK!!!!!!!

Irma saem : siapa yang mau jadi penyanyi??????

Yesung : SAYAAAAAAA!!!!!

Kyuhyun : AKUUUUUUU!!!!!!

Heechul : GUEEEEEE!!!!!!

Eunhyuk : AMBOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

Kangin : ANEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!

Henry : WOOOOOOO!!!!!! WO SHI WO SHI!!!!!!!!

Irma saem : Son Hee? Grace?? Jae won?? Caerin? Hyn Jee? Sonya?? Kok kalian ga bersuara??

Grace : abis saem ga nyebutin cita-cita saya,

Sonya : iya saem…

Irma saem : emang cita-cita kalian apa??

Gracesonyasonheejaewonhyunjeecaerin : kami pengen jadi apa adanya saem!!!!! Kami begini yah begini lah jadinya!! Takdir mah urusan Tuhan saem!!!!

Irma saem : $#$^(*&*&^&^%^&T&^%^(&^P(*UJ(*&^&^

 

TBC

 

End of TK!!!!

Yea yea yea…..

Harusnya dipost nanti sore eh tapi jadinya kepagian… ya suda akhirnya siang deh….

Semoga menghibur.. #plakkk

Next part mereka udah masuk SD!!!

Tapi Irma saem masih jadi sonsaengnimnya mereka yah??? kke~~

See you next part!!!!

XDDD

Makasih udah baca FF ancur ini!!!!

[FF] Love in Our School Around Us – Part 3

2 thoughts on “[FF] Love in Our School Around Us – Part 3

  1. HAH? itu anak-anak pada bikin kesel semuanya. eh tapi tapi, pasti muka mereka pada unyu unyu deeehh *cubit pipi Minho -eh?*

    next paaarrtt~ aku tunggu sampe mereka jatuh cinta beneran ._.v

    suka deh karakter KYU yang rada-rada, emmm.. pengen jitak deh pokoknya., hahaa
    itu upin ipin nyasar syuting yak!

    teruskan Reen! pokoknya ngakak deh! XDDD

    1. Minho ada yang memiliki sayy… XDD
      Iyeee.. next part tinggal post.
      jatuh cinta beneran?? Ini masih pasangan yg ga asli loh.. mereka baru nongol ntar SMA. Sabar yah nunggu nyaaaa.. XDDD

      Iya, karena aku lagi rada-rada huehehehehe

      gomawooo yak!! *hug*

Oxygen Please... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.