[FF] Love in Our School Around Us – Part 5

Title : Love in Our School Around Us

Author : Reenesmee potter

Length : Sequel

Genre : Humor, Gaje, Romance, Acakadut, Apa aja bole

Cast : Lee Son Hee, Lee Jae Won, Lee Hyun Jae, Grace Liu, Shin Caerin, Han Sonya, Irma Sosaengnim, Lee Sungmin, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Shin Dong Ae/Shindong, Park Junsu, Henry Lau, Yesung/Kim Jongwoon, Kim Kibum/Kibum *SuJu ya*

Disclaimer : FF ini sebenernya adalah ide pokok campuran dari beberapa FF yg pernah kubaca dengan banyak polesan disana-sini. Tokohnya punya Tuhan, idenya cuma saya gabungin dari FF lain dan saya permak, tapi bandingin aja sama FF-FF itu, pasti beda.

Part 5

Akhirnya, setelah melangsungkan UKK (Ujian Ketar Ketir) semua anak SD kelas 1 itupun naik kelas. Khusus untuk keenam anak tengil plus CS-an dia orang (Linda, Adel, Lois, Jjong, Kibum, Leeteuk, Zhoumi, Min Woo) bukannya tambah gede tambah waras malah tambah gede tambah sarap plus gendeng.

Setelah melihat kelas apa yang akan mereka tempati, ternyata….

Mereka sekelas lagi. Wali Kelasnya pun Irma Saem lagi.

Tapi ternyata, mereka enggak hanya sekelas, tapi ketambahan anggota baru. Kelas mereka, kelas 2-C ternyata ada Momo. Bahagia tak terperi terpancar dari wajah Adel ketika melihat sang pujaan hati ternyata duduk di sebelahnya. (AAWWWW PRIKITIEEWWWW)

Dan ternyata….

Mereka…

Ber….

Salaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh!!!!!!!!!

Ada pasangan lain yang menyusuuuuuuupppp!!!!!!!!!

Seraaaaaaaanggg!!!!!!!!

Bakk..

Bukk…

Diezzzzhhh…

Duakkk.,….

Dor….

Dziiiennggg…

Duararrrrrr……

ANDWAEEEE!!!! BUKAN PERANG!!!!!

Oke. Sekarang masalahnya adalah, siapakah pasangan itu???

Masa Mo-Del yang notabene adalah pasangan paling berbahagia satu SD Sangat Tidak Jelas harus tersingkirkan oleh pasangan lain????? Tidaaaaaaaaaakkkk…. *slow motion*

Oke, sodara-sodara yang berbahagia, selamat datang di…

#PLAKKKK

RETAKE!!!!!

READY???

TAKE….

ACTION!!!!!!!!

Oke, sodara-sodara, jadi begini, selain ada pasangan Mo-Del di kelas itu, ada pasangan lain yang juga memang udah lengket-ket-ket-ket kayak kertas di lem aibon. Siapakah mereka?????

Mereka adalah….

Tereret tereeeeeeeeetttttt!!!!!!!

WOOYOUNG DAN IU!!!!! *eh..eh… nama aslinya IU sapa yah??? Yasudah deh, kita pake namanya yang keren dulu, IU*

IU : Ahh… akang Wooyoung, kita sekelas lagi… *gandeng2 tangan Wooyoung genit* (author : hoeeeekk)

Wooyoung : Iya honey… kit amah selalu sekelas… gak kayak pasangan norak yang duduk ngejogrok di pojokan ituhh!!!! *ngelirik-lirik Mo-Del*

*Adel tersungging*

Adel : Heh, maksdu lu orang ape??? Mau ngajak betel???

Momo : Iya nih, huuuuuuuuu gak modal!!!

Wooyoung : Klaian yang gak modal!! Masa pacaran gak sekelas?? Gak deket!!!

IU : Iya, kalian yang gak modal!!!

Momo : Lu orang ngajak betel?? Okeh, audit on ntar jam 3!!! Gue tunggu lo berdua di room 22. Kita tanding couple… *mian, author buta masalah audit, so kalo salah-salah maap yeee*

Adel : Betul!!! Kita mau liat,. Kemampuan lo orang sampe mana??

Tiba-tiba Rian yang gaje pun datang tak undang pulang tak diantar….

Rian : Kenapa gak main gaple aja?? Di computer sekolah banyak tuuuuhhh….. on terus lagi!!!

Momoadel & Wooyoungiu : Elu yang gak modal!!!!!

^&(7&^^&(%&%&%$%^$#&

Kali ini, keenam anak tengil itu sedang duduk-duduk di depan kelas sambil ngeliatin kakak-kakak kelas yang lagi pada asyik maenan.

Sonya : Kita mau main apa neeeh?? *tatapan merana*

Yanglainnya : *bengong*

Tiba-tiba Vinel si anak pintar datang dengan seribu ide brilian (?)

Vinel : Main congklak hyyoooookkkk???? *udah bawa peralatan congklak*

Yanglainnya : MMALES!!!!

Vinel : Yaaahhh… masa aku main sendiri??? Ya uda deee~~~ *akhirnya dia main congklak sendiri kayak anak stress*

Leeteuk : Ehh… eh… main benteng-bentengan hyoook?????

Yanglainnya : Gak Modal!!!!!!!

Leeteuk : Yahhh…. Padahalaku lagi pengen main itu… Hueee.EEEEEEEE *nangis merpaung-paung*

Kibum : Eh… eh… Caerin, kita pacaran yuuuk????

yanglainkecualiCaerin : HEEEEHHHH!!!!!! HARGAI KAMI YANG MASIH JOMBLO!!!!!!!!!!!!

Kibum : Ya uda geeehhh… cari pacar sonooo~~ itu kan derita kalian, makanya jangan pisah sama pacar!!! *melet*

YanglainkecualiCaerin : GEBUKIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Bak…

Buk…

Buk….

Duakkkk….

Diessshhh……

Dziiiengggg…

Plak…

Plokkk…..

Duk..

Duk….

Duarrrrr….

Dor.,…

Dor,,….

Kakakkelas : BU GURUUUUUUUUUU!!!!!!!! ADA YANG TAWURAAAAAAAAAAAAAAAANNNNN!!!!!!!!!

Guruguruyangdipanggil : *cueksecuekbebek*

Dan akhirnya, jadi dehhh Kibum jadi rujak bebeg. Kasihaaaaaaaaaaaaannnnn………..

Caerin : HuuueeeEEe.EEEEEEEEE KALIAN TEGA!!!!!!!!!! INI PACARKU SATU-SATUNYA!!!!!!!!! HUEEEEE.eEEEEE POKOKNYA KALIAN YANG BIAYAIN KIBUM MASUK RUMAH SAKIT!!!!!!!! *nangis sambil tereak-tereak*

Yanglaen : Salah sendiri!!! Punya pacar kok nyolot banget!!!!!!! Ya udah deh Mbum, kita minta maap yee…. Semoga kau diterima disisiNya…..

PLAAAKKKKK

Caerin : Kibum belon sekarat gobloooookkkkk!!!!!!!! Ayo bantuin masukin RS!!!!!! Haduh… temen-temenku gak ada yang waras…….

Jae Won : yeee maap Rin….

Anakbaruyangtakdikenal : Haiiii… *sambil ngibas-ngibas rambut ala Shyahrini* Bagaimana kabarnya?? *ngibas rambut lagi*

Yanglaen : kamu keberatan rambut yahh???

Anakbaruyangtakdikenal : Enggak kok… Cuma ini buat gaya doang… kan keren kaaaan????

Yanglaen : he’eh… Dalemhati : Buset daaah… ini anak kayaknya lebih sarap daripada kita daaahhh…..

Anakbaruyangtakdikenal : Haaaii… kenalin, nama saya Yesika…… *ngibas rambut lagi*

Yanglaen : Haii… Yesikaa…. Kau ngefans sama Syahrini yak????

Yesika : Ohhh iyaaaa doooongg….. makanya saya ngibas-ngibas rambut, sapa tau ada inpotaimen…..*ngibas rambut*

Yanglaindalemhati : semoga dosanya diampuni…. Aminnnn…….

Son hee : NGGAKKK MAUUU!!!!!!! UDAH GUE BILANG GAK MAU NAPA SIH ELO NGIKUTIN GUE MULU???????

Dedemit : aku kan pengen deket….

Son hee : IYA TAPI GAK USAH KAYAK LINTAHHHHHHH!!!!! JIJIK TAO GAAA???? J-I-J-I-K!!!!!!!!!!!!

Dedemit : ayolahhh……

Son hee : pergi!!! Pergi!!!! Hushhh… hush… *gaya ngusir kucing*

Jae Won : kita keliling yuuk…. Sapa tau ketemu benda warna pink….

Hyun Jae : Ahh… kita pokoknya harus cari pacar!!!!!! Masa kita kalah sama Caerin sihh????

Grace : Pokoknya kita ke KANTIN!!!!!! GUE UDAH LAPER!!!!!!!!

Sonya : POKOKNYA KITA…… nggak ngapa-ngapain deeehh… capek aku…. Habis gebukin Kibum, bantuin Son Hee dari dedemit….

Grace : Naaaaahhh… makanya ituuuuuuuuu~~~~~ kan habis begituan kan capeeeeeekkkk… ayoooo ke kantiiiiiiiiin……. *narik-narik Sonya*

Jae Won : ayooooo………… kita jalann-jalaaaaaaaaaaaannnn……. *narik-narik tangan Hyun Jae*

Sonya : Capekkk lhooo…. Ya udah, kita ke kantin, tapi kamu gendong aku!!!!! Aku gak kuat jalan!!! Capek banget!!!!!! *alesan*

Grace : Toooohhh…. Minta ama Pak Narjo sonoooooooooo!!!!! *lhoo??? Kok Pak narjo nyelip??*

Potong bebek angsa~~

Masak dikuali~~~

Nona minta dansa~~~

Dansa empat kalii~~

Sorong ke kanan~~

Sorong ke kiri~~~~

Lalalalalalalalalalalalalalala!~~~

Grace: TUH KAN!!!!! MALAH BEL KAAAAANNN!!!!!

Linda : Sudahh.. sudahhh…..

Vinel : bUARIIIIIIIIISSS!!!!!!!

Leeteuk : aku tersingkir dari jabatan ketua kelas… hikssss…..

Momo : Nasibb Teuk….*nepuk-nepuk bahu Leeteuk*

Rian : Eh.. eh… nanti kita main gaple yooookkk?????

Momo : AAhhh… kau niii… main gaple mulu…..

Lois : Hoyy!!!! Bantuin aku cari iklan Teh Kotak!!!

Momo : Kita abikan Lois. Emang dibolehin ama Pak Loren??? *lhooo??? Pak loren juga nyelippp???*

Rian : parti boleee lhaaa~~~~ wong tiap istirahat aku mesti main di ruang computer koookk……

Lois : Hiksss… aku dicuekin….. *noel-noel tanah*

Vinel : SEMUANYAAAAAAHHH!!!! BARIS!!!!! BUKAN NGOBROL!!!!

Anakanak : Oke.. oke….. Nel… gosa galak-galak napah nel????

Akhirnya anak-anakpun baris dengan tenang. Abis udah dipelototin Bu Ana dari kelas sebelah… sedangkan Irma sonsaengnim belum datang… adaaaaaaaaaaaaa apaaaaaaa yahaaaaaaaaaaaaahhh????

Son hee : udah lama gak ngegodain Irma saem sama Om Minho…..

Hyun Jae : Iya yah… sekarang Om Minho tambah ganteng ato tambah jelek yahh??? *author digampar*

Jae won : Tambah keren ato tambah buluk yahh??? *author digantung*

Sonya : Tambah tinggi ato tambah cebol yahh??

Grace : Mana bisa tambah cebol?? Yang ada berhenti tinggi!!!

Son hee : widiiiiiiiiiii…. Grace pinterrrrrrrr… Tumben….. *Son Hee dijitak Grace*

Son Hee : sekarang.. Om Minho ama Irma saem tambah lengket ato tambah…. Mesra yahh???

Yanglain : kayanya sama aja dehh… ==

Tiba-tiba Irma saem datang

Irma saem : maaf anak-anakku, saem terlambat…

Anakanak : kenapa saeemmmmmm????

6anaktengil : Paaaanjaaaanggg umurrrrrrrrr……..

Tiba-tiba JJong nongol.. eh.. maksudnya tiba-tiba nyela…

Jjong : Irma saem!!!! Dapet salam dari Mang Budi!!!!!!!!!

6anaktengildalemhati : Waddeeuuuuu…. Om Minho dapet saingan neeeehhh…… SELAMATKAN IRMA SAEM-OM MINHO!!!!

Irma saem : Iya tahh??? Hahahaha…. Salam balik ya….

6anaktengildalemhati : WHAAATTT??? LAPOR OM MINHO!!!!!! LAPOR OM MINHO!!!!!

Irma saem : Baiklahh… pelajaran kita sampai mana?? Okeeeeii.. sekarang kita….. ^%^%*&^&(^&T&%&&%$&OY)(*&Y(U*J*&YG^%R%$#$#^$^**O)&()*U(P*J*&Y&^T^&R&^%$^%RF&%O(^(PT*&)*( *oke, Irma saem ngomong terus selama 1 jam*

*anak-anak udah pada ngorok*

Irma saem : Haaahh???? Salah apa hamba ini ya Tuhan???? Udah kelas dua kok gak berobah-berobah……

Sepulang sekolah… keenam anak tengil mencegat Om Minho di pinggir jalan.

Grace : Om Minhooo!!!! Om Minhooooo!!!!!!!

Om Minho : Ne??

Jae Won : Om Minho, Om Minho, masa Irma saem dapet salam dari Mang Budi….

Hyun Jae : Iya Om!!!! Hajarrr Mang Budi!!!!!

Om Minho : Jinchhaaaaaa????? Andwaaeaeeeeeeeeee……. Jagiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Son Hee : Terus Om Minho, Om Minho, Masa Irma saem bilang katanya salam balik!!!!!!

Om Minho : Jinchaaaaaaayoooo??? Irma jagiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! (sumpah author bingung bayangin Minho jadi lebe kaya gene) Kau tetep sama aku khaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnn???????

Tiba-tiba Irma saem dateng..

Irma saem : Jagi!!!!

Om Minho : Jagi!! Kau gak menduakan aku kaaaan????

Irma saem : enggak kok!!! Cuma tadi, aku dapet salam dari mang Budi, katanya semoga nenekmu cepet sembuh!!!!!! (stooppp stop…  apa hubungannya Om Minho sama mang Budi??) emang siapa yang bilang??

Om Minho : Ohh syukurlah… Ini nih… anak-anakmu yang bilang!!!

Irma saem : oh.. anak-anak yang bilang… ya udah… saem pulang dulu yahhh.. hati-hati!!!!

Akhirnya Irma saem boncengan berdua sama Om Minho

6anaktengil : Huahh.. syukurlah… kita tidak perlu membunuh Mang Budi….

Sementara itu di depan rumah Irma saem…..

Om Minho : bener ya? Kau nggak selingkuh??

Irma saem : bener!! Suer!! Serius!! Duarius dehhh!!!!

Om minho : oh.. ya udah…

CHUUUUPPPP

Om Minho : Annyeong!!!!!

Irma saem : (o///o)

TBC SD kelas 2

See you at SD kelas 3

Muahahahahaha… puanjang sangaaaaat??? ini 9 halaman…

gimana gimana?? Irma saem, jangan pingsan dulu dicium Minho… kkkeee~~~~

Itu… itu… itu nyium pipi yhhhhaaaa…….. kalo nyium bibir itu ga bakal masuk sini!!!!! kecuali aku rubah ratingnya… kkkeee~~~

Grace, Wooyoung ma IU udah kumasukin yhhaaaaaaa???

Ivana ama Batyu plus Sonya : Maaap yahh kalian dikit……

yahh… maap deh kalo sama sekali gak gokil…. lagi ngebut siihhh……

XDDD

See you next part!!!!

[FF] Love in Our School Around Us – Part 5

3 thoughts on “[FF] Love in Our School Around Us – Part 5

  1. charismagirl says:

    biasa, ributnya kagak ketulungan itu anak-anak stresss *digampar*

    Minho lebay ==a astaga demi apa, itu kerasukan setan alay pasti, bnyak bgt castnya jadi bingung saya, tapi gapapa yg penting happy~
    hahaha!! *ngakak dulu ah*

    lanjut sampe pada kawin *panjang benerr*

Oxygen Please... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.