[FF] Love in Our School Around Us – Part 7

Title : Love in Our School Around Us

Author : Reenesmee potter

Length : Sequel

Genre : Humor, Gaje, Romance, Acakadut, Apa aja bole

Cast : Lee Son Hee, Lee Jae Won, Lee Hyun Jae, Grace Liu, Shin Caerin, Han Sonya, Irma Sosaengnim, Lee Sungmin, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Shin Dong Ae/Shindong, Park Junsu, Henry Lau, Yesung/Kim Jongwoon, Kim Kibum/Kibum *SuJu ya*

Disclaimer : Sebenernya guru2 SD ini diambil dari alumni sekolah author, yang diplesetin dikit-dikit. Banyak sih adegan yang memang terjadi semasa SD author di masukin ke sini, jadi yahhh… gak jauh-jauh amat lhaaa~~ tapi banyakan yang fiksi sih.. kkkeee~~ Ada yang mau tau soal dedemit yang ngejer-ngejer Son hee?? Akan diperjelas di kelas 5.. Kkkkeee~~~

Part 7

 

Setelah mereka kembali melaksanakan UKK kembali, merekapun naik ke kelas 3. Dan wali kelasnya masih Irma saem, dengan guru tambahan:

Olah raga sama pak Sarimi (ini sebenernya namanya Pak Samidi, Cuma diplesetin jadi Sarimi Soto Koyaa~~ #plakkk )

Computer sama Pak Loren (6anaktengil sering manggil Pak Kelinci, habis 2 gigi depannya gede-gede mirip kelinci) *khusus Grace, dia pernah nyaranin Pak Loren buat pake kawat gigi, biar giginya gak kemana-mana* #author dibunuh Grace, karena yang pertama bilang itu di kehidupan nyata itu author sendiri

Agama sama Sr. Clara (kayaknya guru yang waras di sini yah Cuma Sr. Clara ini… gak mungkin kan author bikin adegan mlesetin biarawati??)

Nah, setelah pembagian kelas,

Eeeeeeeee…………

Ternyata mereka sekelas lagi. Tapi sayangnya, Wooyoung sama IU di pisah… kasihaaaaaaaaann…..

Lalu, masuklah seorang anak baru dari negri tetangga kelurahan seberang. Anak itu pake seragam aneh, celana pendek warna ijo, kemeja lengan pendek warna kuning, dasi motif polkadot kuning-pink, sepatu item mengkilaaaaaappp, kaca-mata ala Moh. Hatta.

Anakbaru : Annyeong, nama saya Junhyung…. *tunggu bentarrrrr!!!! Bukannya di MV Beautiful yang culun itu Ki Kwang ya??? Ah, tak apalah, anggep aja Ki Kwang itu kakak kelas dia orang* (kenapa Junhyung? Karena pas nulis ini B2ST-Bad Girl keputer di winamp author#plakk malah curhat)

Siiiiiiiiingggg……

(==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==) (==)

Anakanak : so what gitu loh??

Junhyung : ya ngomong aja emang gak boleh???

Anakanak : enggak!!

Udin yang pertama.. namanya Awaludin….

Udin yang baik hati.. namanya Arifudin..

Udin yang suka dijamah… namanya Jamahudin..

Udin yang serba besar.. namnya Ambarudin…

Udin yang lahirnya Jumat.. namanya JumatUdin…

Udin yang jadi pemulung.. namanya Bekasudin….

Udin.. Udinnn.. namamu norak tapi terkenal…

Udin.. Udin walaupun norak banyak yang sukaaa~~~~

Oalaaa… belnya diganti lagi. Lebih panjang dan lebih berisi (?).

Irma saem : gak ada bel yang lebih jadul lagi apa??? *ngomel-ngomel ga jelas gara-gara ga kebagian adegan di bagian pertama* #author dicekek eon mamot

Anakanak : YEEE!!! ISTIRT$%^T*^T*^T&^%E$%ED^$E^$E&%)OFTG&*^T&*^G(&^%&T*(^% *ngomong istirahat aja ga becus*

Sonya : eh.. eh.. aku punya musuh anak kelas 6!!! *semangat 45*

Jae won : Jinchaaa??? Whoaaa… daebakkk!!! *tepuktangan*

Hyun Jee : cewek apa cowok Nyaaa??

Sonya : ya cowok lhaaa~~~ namanya Ayam Jago!!!! (maksudnya bukan Onew ato lee Jinki yahhh)

Son hee : emang dia punya jambul???

Grace : bukan jambul geblek, jengger… *jitak Son hee*

Caerin :yang punya jambul kan Ayam Merak…

Sonya : idi, yang ini juga sama o’on nya, mana ada Ayam Merak?? Yang ada burung merak kale…

Hyun Jee : terus, maksud kamu bilang punya musuh tuh apa?

Sonya : gak papa, ngasih tau aja…

Caerin : ya udah, bubar yuukk..

Sonya : ya kaga lah!!! Nih semua sama cengonya, leeeleeet semua. Maksudku bantuin ngelawan lahh!!!

Grace : oooo

Son hee : emang kita mau ngelawan dengan cara apa?? Dengan cara goyang patah-patah, ngebor, gergaji, bedah pala ikan, palu, paku, dombret, atooo???

Hyun Jee : jaranan?? Mumpung aku masih inget gaya kucing nggragas nih….*nggragas=rakus gituh, uda gemuk tapi masih aja napsu*

Grace : ini mau ngelawan ato mau betel dangdut?? Yang ini juga, malah mau jaranan… ckckck.. iya sihh yang pinter  jaranan….

Caerin : harusnya kita mencontoh Santo dan Santa, mereka membela keadilan, kebaikan, daaaannn…

Vinel : eh,, pada ngapain niiihhh??? Ikutann!!!

Jae won : oh, boleh boleh, yeee kita tambah kekuatan!!!

Sonya : ya udah, nih sekarang kita mau ngelawan pake apa nee??

Caerin : pake kotbah!!!

Son hee : pake suit aja…

Grace : napa gak betel secara gebuk massal??

Jae won : AAA AKU GA MAU IKUUUT!! NTAR WAJAH KU YANG PUTIH MULUS LEMBUT INI RUSAK GIMANAAAAA????????? *Ip, sejak kapan elu jadi putih Ip???* #author dikarungin sama Jae won, dibuang ke laut

Vinel : kenapa tidak kita kasih dia soal cara merawat bayi yang baik dan benar?? Kan seru tuh!!!

(o.O) (o.O) (o.O) (o.O) (o.O) (o.O)

Yanglain : Heh?? Emangnya ini bidan???

Vinel : hehehehehehe… *cengengesan*

Son hee : sudahlah, pake gaya kucing garong sajalaaa~~

Hyun Jee : pkae gaya kucing nggragas!!!

Son hee : garong!!!

Hyun jee : nggragas!!

Grace : SUIT!!!!

Sonya : apa aja dehh…

Caerin : he… heh… ayo kita harus ngajak tuh kakak kelas 6 betel.. beraninya dia ngerebut jatah wafer TOP-ku di kantin…

Vinel : he’eh!!! Masa permen sugus tinggal 1, itupun Mbak Hera sendiri yang janji itu buat aku, di serobot!!!

Jae won : iya, masa, susu strawberry yang tinggal 1 botol diminum sama dia!!!

Yanglain : emang yang beli sapa??

Jae won : yaaa… dia sihh….

Yanglain : dasar geblek….

Jae won : bodoo…

Caerin : ya udah, daripada rebut disini kita ga jadi ngajak betel, yuk ke gedung kelas 6…. *narik-narik sapa aja yang bisa ditarik*

Yanglain : yoda… yuuukkk…..

Sesampainya di tangga gedung kelas 6… Sonya dengan gagah perkasanya memanggil si Ayam Jago.

Sonya : heh!!! Keluar lo Ayam Jago!!

Yangdipanggilayamjago : apa sih lu, bocah tengil ngaja betel….

Yangdiprediksitemennyaayamjago : iya nih, kaga tau kita yang sebenernya apa..

Son hee : emang lu kira kita takut?? Hee?? Kecil-kecil bongsor gini (?) kita masih bisa ngadepin anak genter macem lu orang!!!!

Grace : betoooollll…. *Cuma nyumbang suara doang*

Jae won : sombong nian kau orang, nama aja Ayam jago, udah belagu!!!! Liat tuh jambulmu!!!! *nunjuk-nunjuk jambul si ayam jago*

Ayamjago : heehh!! Bocah tengik!!! Gue punya nama!! Nama beken gue itu Yunho, dan samping kanan gue ini Changmin!!! Samping kiri ki Kwang, samping Ki Kwang itu Yang Yoseob, samping kanan Changmin Kwang Min, yang rambut pirang itu Young Min. mereka kembar *lhooo… lhooo.. ini acara kenal-kenalan apa betel see??*

Son hee : oke dehh… sekarang ayo betel!!! Hiyaaaaaaaaatttt!!!

Kwangmin : apa lo?? Apa lo?? *ngambil sapu* *son hee ngabur ke WC*

Grace : ciyaaaaaaatttt

Yunho : duakkk….

Grace : aaauuuuuuuuwwwwwwwwwwwwwwww

Yunho : eeeeehhhhh….. kau baek-baek aja khhhhaaaaaann??? *ini mau betel ato pacaran see??*

Hyun Jee : hohoho…. Serangan upiiiiiiiLLLLL!!!!!!!*tuing tuing tuing* *dieshh diesshhh dieshh* (dan buletan-buletan item lembek benyek-benyek hasil produksi dari idung Hyun Jee pun di arahkan ke arah young Min)*sumpah author guling-guling nulis ini*

Young Min : akkhhh… lengket!!!!!! Ukhh… iyyyuuuuuuuhhhh…. Bennnyeeekk!!!! Huh!! Rasakan ini!!! *tuing tuing tuing tuing* *plek plek plek plek* (maksudnya upilnya gak nyampe gituh)

Hyun Jee : bhuahahahaha… upilmu gak perkasa~!!!! (??)

Jae won : Rasakan ini!!! *ngasih pantat* DHUUUUUUUUUUUTTTTTT~~ (dan gas beracun pun keluar dari Jae won)*author nggelosor-nggelosor nulis ini*

Yoseob : AKKKHHHHHHHHH….. BUSUKKK!!!!!! Makan apa sih?? Busuk gini!!!! Wangi-an punya gueeee!!!! Rasakan!!! *ngasih pantat juga* PREEEEEEEEEEEEETTTTT~~~~~~~ (gas beracunnya gentian keluar dari Yoseob)*author : merdu nian suara kentutmu Yoseob??*

Jae won : Inahilahiii…………. Gila….. ini mah bau tikus mati!!!!!!

Yanglain : Insaflahh wahaii manusiaaa……

Sonya : Rasakan!!!!! Serangan kutuu!!!!! *kibas-kibas rambut* *tuing tuing tuing tuing* (dan item kecil-kecil pun keluar dari rambut Sonya)

Ki Kwang : Yo olohh… ni anak kaga keramas berapa abad see??? Bauuuuu~~~~~ lo pikir gue juga ga bisa??? Cium

nihh!!! *lepas kaos kaki, dikasih ke Sonya*

Sonya : Ampunnn… aroma akherat……… Ini ga pernah masuk bak cucian yaaakk????

Caerin : rasakan!!!! *duk duk duk duk duk duk duk duk* (oh, ternyata dia mukul-mukul pake alkitabnya)

Changmin : ampuuuuuunnn… ampuuunnn mbaaaaaaahhh…. Sayaaaa belomm mau matiii…. Saya masihh SD,,,, belon SMP,,, apalagi SMA..

Caerin : Heh!!! Lo kira gue uda nenek-nenek apa??? *duk duk duk duk duk duk* (changmin pun pingsan di tempat)

*tenonenonenonenonenonenonenonenonenonenonenonenonenonenonenonenonenonenonet* –> bunyi ambulans maksudnyaaa

Jae won : hayoh loh Caerin.. katanya Anak Tuhan….

Sementara itu…..

Kakakkelasgadikenal : Haiii….

Vinel : Haii jugaaa… spa yah?? Kenal??

Kakakkelasgakdikenal : Nggak sih.. boleh kenalan gaaa???

Vinel : boleh boleh.. aku Vinel, kakak??

Kakkelasgakdikenal : Namaku Taecyon… itu yang tadi berantem itu temen-temenmu yah??

Vinel : iyaa… mereka itu memang aga aga error gituh, maklumin aja…

Rian : Eeeehh…. Minggir minggir!!!! Ngalang-ngalangin jalan aja!!! *misahin Vinel sama Taecyon*

*Rian dipelototon Taecyon tapi ga nyadar*

*Vinel melongo tapi Rian malah masuk ruang computer*

*tak lama kemudian*

Rian : YAAAAHHHH PAAAAAAAAAKKKKK!!!!! MANA DOMINO NYAAAAAAAAAAAAAA????????????????

Pak Loren : Bapak hapus. Bapak gak betah tiap hari tiap istirahat kamu bolak-balik mulu ke sini…

Rian : Taapiiiiii paaaaaaakkkk itu game favorit saya pak!!!!!

Pak Loren : Masih ada game Rio Mencari harta Karun, udah kamu main itu aja, selain main game kamu kan juga belajar matematika…

Rian : ^&*%^&%$%&%^^(&&^*(&^&T^&%$E%

^&^T&^Y^&%&%$E*&)

Sore itu, keenam anak tengil sedang jalan-jalan sore di perapatan jalan yang kalo ke kanan ada taman ria, belok kiri ad ataman kota, lurus depan ada pasar malem, kalo di belakang ada taman lawang. Mereka lagi asyik-asyik jalan sambil nguber-nguber kodok sama laler yang kebetulan nangkring di atas pohon (??).

Grace : KooOOOdoookk… sini dong!!!

Jae won : pussshhh push… kodok… dimana kau??? *lo kira kodok itu kucing ape?*

Hyun Jee : Yaa!! Yak!! Yak!! Aiissshhh.. padahal tadi laler gemuk banget.. pasti si Icat sukaaa… *oke, author ga keinspirasi nama cicak apa, jadi muncullah nama itu*

Sonya : Icat tuh sapa?? *konsen mau nangkep jangrik*

Hyun Jee : Icat tuh cecek krempeng piaraan ku… badannya kurus banget gila, abis makan aja ga mau dia, maunya malah tiduuuuuurrrr mulu tiap hari…

Son Hee : emang dia tuh sukanya makan apa???

Hyun Jee : tempe goreng, pisang goreng, tahu bunting, locupan, kwetiaw, bakpao…

Caerin : Itu cecek apa cecek??? *tampol Hyun Jee*

Grace : ada toh cecek suka makan begituan..

Hyun Jee : adalah… cecek tetanggaku aja sukanya makan piring….

Son hee : ceceknya sumanto kaliii……

Vinel : haii.. pada ngapain ne??? *tiba-tiba dateng*

Sonya : hai juga.. lagi pada berburu kodok sama laler niiihh.. mau bantuin gaaa???

Vinel : napa ga nangkep belalang aja???

Jae won : susah itu mah… mereka loncat-loncat…

Vinel : lah, kodok apa ga loncat-loncat?? Laler malah terbang-terbang?? *bingung sendiri*

Jae won : ehh.. eh… sapa tuh?? Kok kayak Om Minho???

Caerin : Eh… iya yahh… waduhh.. dia jalan sama cewek!!! Tapi itu bukan Irma saem!! Wah wah wah… gentian Om Minho nih yang selingan indah keluarga utuh!!!

Son hee : idi, mereka belon berkeluarga kali!!!

Grace : Aahh.. kalian banyak bacot. Ayo ikutin!!!

TBC~~~~~~

See you next part…. XDDD

Ancur yah?? hehehe.. semoga menghiburrr… XDDDDD

Tunggu next part ya?? gomawo!!!

[FF] Love in Our School Around Us – Part 7

2 thoughts on “[FF] Love in Our School Around Us – Part 7

Oxygen Please... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.