[FF] Love in Our School Around Us – Part 9

Title : Love in Our School Around Us

Author : Reenesmee potter

Length : Sequel

Genre : Humor, Gaje, Romance, Acakadut, Apa aja bole

Cast : Lee Son Hee, Lee Jae Won, Lee Hyun Jae, Grace Liu, Shin Caerin, Han Sonya, Irma Sosaengnim, Lee Sungmin, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Shin Dong Ae/Shindong, Park Junsu, Henry Lau, Yesung/Kim Jongwoon, Kim Kibum/Kibum *SuJu ya*

Disclaimer : Sebenernya guru2 SD ini diambil dari alumni sekolah author, yang diplesetin dikit-dikit. Banyak sih adegan yang memang terjadi semasa SD author di masukin ke sini, jadi yahhh… gak jauh-jauh amat lhaaa~~ tapi banyakan yang fiksi sih.. kkkeee~~ Ada yang mau tau soal dedemit yang ngejer-ngejer Son hee?? Akan diperjelas di kelas 5.. Kkkkeee~~~

TAMBAHAN:

Cameo : Lois, Gege, Leo, Rian, Vinel.

Figuran : Sean, Indra. huehehehehehehehe jangan nanya kenapa mereka bisa masuk. baca aja sendiri.

Disclaimer : Ini part bakal lebih panjang eaa.. abis kelas 3 nih paling panjang, gak cukup Cuma 2 part…. Jadi kupanjangin di sini yahhh…. Oh ya.. ini gak begitu gokil, tapi sedikit jayuss karena yahh.. begitulah. HAPPY READING!!!!

Part 9

 

Grace : Alohaaa semuaaa~~~~~ *dadah-dadah gaje sambil naro tas*

Yang laen : haiii… *jawab pake nada lemes*

Tiba-tiba…

Grace : AAPA INIII???? *nunjuk2 benda yang ada di atas mejanya*

Jae won : *rusuh rusuh* heeee????

Hyun jee : surat dan bunga….

Caerin : bunga apa ini???

Son hee : bunga kamboja ini maaaaaaahhhh!!!! *nunjuk nunjuk si bunga*

Grace : hah?? Bunga kamboja?? Yang ada di depan rumah ku itu??? *aku gak bo’ong kan*

Sonya : Bunga kamboja itukan bunga kuburan???

Vinel : emang sapa yang ngasih??

Jae won : eh, ada kartunya!!!

Adel : weeiiitttzzz… dari kak Yunho!!!! *baca kartu tsb*

Grace : beneran?? Haaahh?? NGAPAIN DIA NGASIH GUE BUNGA KAMBOJA HAH??? DIA PIKIR GUA MAU MATI???

*nginjek-nginjek si bunga*

Son hee : loooohh… kok di injek-injek…????

Grace : males aku nerima bunga kuburan. Emang aku disuruh cepet mati apa?? Huh!!!

Caerin : terus… suratnyaa????

Grace : buat aku… *pergi sambil cengar-cengir geje*

Hyun jee : yeee… tuh anak kesambet… nerima bunga gak mau, surat malah di lalap….

Sonya : perasaan lalap itu adanya selada, kacang panjang, kol, janten, pete, dimakan pake sambel terasi dehh…

Yanglaen : itu LALAPAN PEKOK!!!!!!!

Sonya :Iya tah??? Eumm.. mungkin kali ya???

Yanglaen : elu anaknya sapa sheeee??? *emosi memuncak*

__

Jjong : Vinel!! Ge paen??? *noel bahu Vinel yg lagi main ayunan*

Vinel : ehhh.. Jonghyun. Napeh jjong??

Jjong : emhh.. itu lhoo… aku mau ngomong….

Vinel : mau ngomong apa???

Jjong : tentang.. itu lohhh… aduhhh…… gimana yah????

Vinel :ngomong jelasan dikit dong!! Lu ngomong apa sih???

Jjong : itu lhoo.. emhh.. ahhh susah bilangnya!!!!! *muka memerah*

Vinel : kamu kenapa Jjong? Kok mukamu merah???

Jjong : bantuin aku deketin Linda!!!!!!

Vinel : HEEEEEEEEE?????????????????

__

Jae won : ehh.. ada kak Yoseob….

Yoseob : nape lu?? Ga sir??

Jae won : engga. Cuma…

Yoseob : Cuma apa???

Jae won : Cuma….

Yeosob : Cuma apa????

Jae won : Cuma…

Yoseob : ihh, lama-lama gue males ngeladenin elu. NGOMONG APA SHEEEE????

Jae won : CUMA AKU UDAH PESEN BAKSO ITU DULUAN MAHO!!!!!!! JANGAN DISEROBOT!!!!!!!!! *ngerebut bakso di tangan Yoseob* HUH!!

Yoseob : HEH!! BAGI-BAGI NAPA????

Jae won : BAGI?? OKEEE!!!!!

Blugg..

Blugg…*masukin setempat cabe penuh ke dalem amngkok*

Jae won : TUH!!! MAKAN TUH!!!!! *nyekokin bakso ke mulut Yeosob*

Yeosob : ukkhh… emmppp… AAAAKKKKHHHHH PEDESSS GILAAA!!!!!!!

Jae won : makanya… jangan ngelawan anak keciill….. bweeeee….

__

Youngmin : oyy!! Jaranan!!! *manggil Hyun jee*

*hyum jee cuek karena merasa namanya bukan jaranan*

Youngmin : HOII BUDEG!!!!

*Hyun jee tetep cuek karena namanya bukan BUDEG, tapi BUTET.. huakakakakakakakakakakaka* (well, itu dikehidupan nyata)

Youngmin : HEEEEHH!! DIPANGGILIN GA NYAUT JUGA NIH ANAK!!! HOYYY!!! *narik tangan Hyun Jee*

Hyun jee : apa sih?? Brisik tau ga?? Dari tadi tereak-tereak ga jelas. Jangan-jangan situ kaburdari RSJ lagi……

Youngmin :AKu tuh manggilin kamu tau!

Hyun jee : Tapi kamu ga manggil nama aku tuh, *nada tanpa dosa*

Youngmin : Kan gua ga tau!!!

Hyun jee : mau apa sih??

Youngmin : NEEEHH!!! *nyodorin sesuatu ke Hyun jee*

Hyun jee : apa ini???

Youngmin : Tuh!!! Pak Kepsek setuju kamu jadi pelatih jaranan. Cih. Bisanya Cuma jaranan doang. Gak modal!!!!

Hyun jee : napa?? Gak sir?? Nah, situ?? Kencing aja belon lurus!!! Huuu… SEAN!!!!!

Youngmin : sean?? Sapa SEAN???

Hyun jee : itu lohh… temen nya Jong Hyun…

Youngmin : Jong Hyun sapa?

Hyun jee : Eh, situ kan anak kelas 5,mana tau anak kelas 3?? Aneh.. *ngeloyor pergi*

__

Waktu itu perlajaran olahraga. Seluruh anak kelas 3 digiring oleh Pak Sarimi ke lapangan depan yang ada tiang basketnya.

Pak Sarimi : baik, anak-anak! Sekarang kita main kasti!!!

Anakanak : YeeeYY!!! U*&Y*&H&^T*&%T&^&*T(&*^T aku sama..NY(*&^*&)Y&*YP(*&P ga mauuu!!!NUY)(&Y)&*)U Kamu sama aku aja!!N*&U)(&*U(&OUIJU*

Pak Sarimi : ANAK-ANAK!!!!! DIAM!!!!!!!

Hening……

Anakanak : ada apa pak???

Pak Sarimi : Baiklah!!! Ketua regu!!! Suit!!!!!

Leeteuk dan Jjong : Han Bai Gu!!!!!! *gunting batu kertas maksudnya….*

Jjong : YEEE!!!! MENANG!!!!

Pak Sarimi : Son hee!!! Kamu mukul duluan!!!

Son hee : Siaaaaap paaakkkk!!!!! *kasih tanda hormat*

Tiba-tiba…

Pak Pur : Ya!! Anak kelas 5!!! Kalian pemanasan disini!!!! Buat baris 4 berbanjar!!!!!

Drapp

Drappp

Sonya : segini yah Son???*ngasih aba-aba mau ngelempar*

Son hee : *ngangguk2 sambil megang pemukul*

Siuttt…..

Pak Pur : Kwangmin!!! Maju!! Hitung!!!!!

Kwangmin : Ya pak!!!!

Bukkkk……

Kwangmin : Satu.. dua.. tiga…… *gerak-gerakin kepala* *ceritanya dia yang mimpin pemanasan*

Tuiiinggggg……..

Duaaaaaakkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!

Son hee : uuuupppsss…….

Ternyata, si bola kasti yang tak berdosa itu dengan sukses nemplok di jidat mulus Kwang. Kwang yang kaget dengan serangan bola kasti dari Son Hee pun langsung tak sadarkan diri.

Bruakk…

Pak Pur : sapa yang mukul bola???

Son hee : saya pakkk!!!!!!! *ngacungin tangan penuh percaya diri*

Gracedalemhati : anak bodoh.. malah ngaku lagi!!!!!!

Pak Pur : kenapa gak sekalian mukul bola basket????

Son hee : pak, bola basket kegedean pak, ini pemukulnya aja Cuma segini,

Pak Pur : tuh! Bawa kakak kelasmu ke UKS!!!

Son hee : baik pak!!! *nyeret Kwang dengan narik kakinya* (miris..)

__

Sesudah pelajaran olahraga….

Jjong : lo yakin cara ini sukses Nel???*noleh ga pede ke Vinel*

Vinel : aku yakin seyakin-yakinnya!!!! Udahhh.. lakuin aja sanaa!!!!!! *dorong bahu jjong masuk ke kelas*

Jjong pun melangkah masuk ke dalam kelas yang sudah ada Linda sedang maenan sama Caerin dan Adel.

Linda : ehh.. ade si Jjong!!!! Ape kabar JJong???

Jjong : mm… baek… *muka udah merah*

Linda : kok elu ciut gitu sih Jjong?? Lu sakit?? *megang dahi Jjong* Wah!!! PANAS jjong!!! Aduh,, tangan gue kebakar kan!!! *ngelus-ngelus tangannya yang bahkan sama sekali ga panas*

Jjong : ahh Lin…. *malu karena jidatnya dipegang Linda*

Linda : elu napa sih Jjong?? Lagi dapet???

Caerin : hush!! Linda nih!!! Mana ada cowo ‘dapet’???

Linda : oh ya… trus lu napa Jjong???

Jjong : LINDA!!! AKU MAU NGOMONG!!!

Linda : oh? Mau ngomong? Udah ngomong aja, ga dipungut biaya kok…

Jjong *ngeluarin kertas warna kuning* Linda… tahukah kau apa yang selama ini kurasakan??? Hatiku berdegup… KencAAng… karenamu….*memegang dadanya, menghayati dengan penuuuuh perasaan*

Linda : (o.O)a

Jjong : Kau tahu… aku… sangat ingin memilikimu.. *penuh penghayatan ekspresi* Setiap detik… selalu terbayang wajahmu di benakku…. Setiap malam.. kau selalu muncul dalam mimpiku….

Linda : (O.O)aa

Jjong : Aku selalu memikirkanmu…. Aku tak tahu yang apa kurasakan… tapi kata mama…. ini cinta… monyet….. *Caerin yang lagi minum air keselek*

Linda : (0.0)aa

Jjong : karena itulah… aku ingin mengatakan… Aku suka… kamu Linda….. *berlutut sambil menggenggam tangan Linda penuh perasaan*

Linda : Ini anak ngomong apa see???? *berkacak pinggang* Jjong, kau mau jadi pujangga gagal ya???

Jjong : Aku serius!!!!

Linda : Hee???

Jjong : BENERAN!!!

Linda : Eumm……. Aku jawab yaaaa……

*jjong harap-harap cemas*

__

Grace : kak Yunho!!! *manggil Yunho yang lagi asik makan pempek*

Yunho : mm??? *mulut penuh ama pempek dan  cuka*

Grace : Kak, maksud kakak ini apa??? *nunjukin surat yang Yunho kasih ke Grace*

Yunho : oh.. itu.. hmmm….

Deg.. *suara jantung Grace*

Yunho : sebenernya aku mau bilang… kalo…

Grace  :kalo???

Yunho : sejak berantem itu, aku…. Jadi suka sama kamu….

Grace : HAAAAAAHHHH?? *syok setengah mati*

Yunho : jadi, mau gak kamu jadi cewekku?? *menatap Grace daleeeeeeeeeeeeeeeem banget*

Grace : kak.. jujur aku belum bisa ngelupain Kyuhyun……

Yunho : *mulai cemburu* Siapa kyuhyun???

Grace : Dia pacar aku waktu TK kak…. Tapi kami pisah sekolah… dia orangnya kereeeeeeeeeeeeen banget meskipun konyol, tapi suara dia bagus kak….. dia juga nyanyiin aku lagu yang romantisss banget, makanya aku suka sama dia….

Yunho : apakah aku harus menjadi seperti Kyuhyun untuk mendapatkanmu????

Grace : aduh kak… aku bingung!!!! Besok dehhh aku kasih jawabannya!!! Dadaaaaaaaahhhhhh kakak…..*lambe lambe tangan*

Yunho : tunggu!!!!

Grace : apa kak???

Yunho : gak papa… aku tunggu yaaaaa…….jawabanmu….

__

Linda : okee dehh….

Jjong : maksudnya???

Linda : Ya aku juga suka sama kamu!!!!

Jjong : jadi, kita pacaran dong??? *Linda ngangguk* YEEAAAAHHH!!!! AKU PUNYA PACAR!!!!!

CHU~~

Linda : yaikksss.. kau jorok!!! Pipiku jadi basah kan???

Jjong : hehehehehehehehehehe….

__

Sementara itu di UKS…

Son hee : sadarlah… SADARLAH…… *ngipas-ngipas muka Kwang sambil baca mantra*

Kwangmin : kau ngapain sih?? *mata masih mejem*

Son hee : oh? Udah sadar?? Ya udah, dadah… temen-temen udah pada pulang… aku juga mau pulang… *ngambil tas terus pergi* Tas mu masih di kelas, ambil ndiri ya!

*Kwang narik tanagn Son hee*

Kwangmin : HEH!!! TANGGUNG JAWAB!!!! GARA-GARA KAU MUKAKU JADI ANCUR BEGINI!! *nunjuk-nunjuk mukanya yang ada bekas jiplakan bola kasti*

Son hee : ya maap geeeehhh…. Lagipula suruh sapa berdiri di situ??

Kwangmin : pokoknya kau mesti tanggung jawab!!!

Sonhee : apa??

Kwangmin : JADI CEWEKKU!!!!

Son hee : APUUUUUUAAAAAAA??????????? I*(*&Y*(&)

__

Carin : hadeu, udah sepi lagi, mana ga ada apa-apa, sepeda bocor, jalan kaki males, temen-temen ga mau nungguin, aiiissshhh,…..

Changmin : Kok sendirian??

Caerin : mank napa?? Gak sir??

Changmin : idih galak amat sih…. =3=

Caerin : suka-suka!!!! Huh!!! *malingin muka*

Changmin : mau kuanter pulang??? *sejak kapan Changmin jadi berhati malaikat seperti ini??*

Caerin : ogah!!!

Changmin : ya sudaaa~~~~~

Zzzrrrreeeesssssssssshhhhhhhhhhh….. *tiba-tiba hujan lebat*

Changmin : bener ga mau???

Caerin : nnn…..

Changmin : Ayo lahh!! *narik tangan Caerin*

Caerin : oke, tapi Cuma kali ini,*naik ke boncengan sepeda Changmin*

Changmin : hehehe… siapp??? Gak papa yah hujan-hujannan??

Caerin : iya. UDAH  AH CEPETAN!!!!

Changmin : okehh..

Wuuuussshhhhhh…….

Sampenya di tempat tinggalnya ketujuh anak kunyuk dan kawan-kawan sesama cewek….

Caerin : makasih. *langsung turun*

Changmin : ih, galaknya masih sama…

Caerin : ya iya lah.

Changmin : terimakasihnya ga di terima. Kalo bilangnya gitu berarti ga iklas….

Caerin : trus aku mesti ngapain???

Changmin : *nepuk-nepuk pipi pake telunjuk*

Caerin : hhhheee????

Changmin : cium dulu..

Pletakkk

Caerin : EEEnak AAAAAjahhh…. Kita bukan muhrim taukk!!!

Changmin : pokoknya harus!! *megang tangan Caerin*

Caerin : ishh, minta yang lain lhaa!!! Permen kek, buku kek, pena kek!!!

Changmin : orang maunya cium kok, bukan barang….

Caerin : ihh… *ngelirik Changmin kesel* ya udah!! Aku ladenin!!!

CHUP

*langsung pergi*

*changmin masih ngusap-ngusap pipinya sambil nyengir-nyengir geje*

__

Drrttt….

Sonya : apa nih?? Kok tiba-tiba ada sms???

From : +628197728261997

Hai cewekk… boleh kenalan gaa???

Sonya : Hhhee?? Sapa nihhh?????

To : +628197728261997

Sapa ini??

From : +628197728261997

Someone exactly.. 🙂

To : +628197728261997

Ga usa pke b.Ing, w ga ngerti.. ==

TBC

Okeee… sengaja ku potong disini… BUat Hyun jee sama Jae won jangan cemburu dulu.. kisah kalian akan dikupas di next part….. oke???

Bosen yah bacanya?? maaap.. dehh./… XDDD

[FF] Love in Our School Around Us – Part 9

Oxygen Please... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.