[CHECKSOUND] The White Crow

Thewhitecrowby: ReeneReenePott

Starring : Lee Jinki, Kim Myungsoo, Original Character, …

Genre : Fantasy-Romance

A/N : Hell~00!! Kan waktu itu ada polling kan yah? Yang menentukan tokoh utama yang selanjutnya bakal gue jadiin korban seperti Key haha!
And here it is! Mereka bakal keluar. BAKAL. Tapi gak tahu pastinya kapan. Karena ini bakal keluar setelah SPY tamat. Bahkan ditulis pun belum =,=a Bisa aja tahun depan, atau bulan depan. Karena, FF ini bakal aku tulis, dan aku post begitu TCM selesai.

Berbeda dari konsep SPY yang dark dan tragedy, yang disini rencananya mau kubuat lebih ringan tapi sebenernya lebih njelimet daripada SPY. Sekali lagi, sama seperti kejadian SPY, aku gak tahu harus menempatkan klimaks cerita ini dimana. Tapi yang pasti, cerita ini kurasa lebih masuk akal daripada SPY yang abal-abal amit-amit itu -_-

Dan tokohnya di sini lebih banyak dari yang di SPY. Lebih banyak tokoh penting yang akan bertahan selama jalan cerita berlangsung. So, stay tune ya!

Sebenernya hasil polling waktu itu lebih banyak yang milih Minho. Tapi, aku ganti akhirnya jadi Jinki karena ada suatu alasan yang hanya aku sendiri yang boleh menyebutnya sebagai komitmen (?).

The White Crow, Bahasa Indonesianya “Gagak Putih”, terinspirasi waktu baca manga. Tapi aku gak mungkin jiplak cerita dari situ, sudah banyak sekali yang kuubah.

Check sound nya sampai disini yah, gak ada bocoran tentang jalan cerita. Cuma ada bocoran soal 3 tokoh utama aja kkk~

Bye~

[CHECKSOUND] The White Crow

2 thoughts on “[CHECKSOUND] The White Crow

    1. Iyah, Minho sama Key udah capek syuting sama aku eon. si Jinki mau nyobain wuahah (??)
      Ng… gak tau nih mau dipublish kapan, soalnya kemungkinan ini bakal dipublis setelah SPY sama TCM T^T Makasih ya eonn ^^

Oxygen Please... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.