[FF] Nothings Gonna Change My Love for You

Nothing’s Gonna Change My Love for You

By : ReeneReenePott

Casts : Choi Minho, Jung Heenim

Genre : Romance, Fluff

Rating : PG – 15

Length : Ficlet

Before story : It’s Sleep Time | Baby! Baby! Baby! | Good Person | Think of You |Sweet Dream | Seul Rin’s Side : Mr. Fussy | Summer Paradise | Letter Of Will | 7 Years of Love | Seul Rin’s Side : Couple Ring | IF | Aloha | Status | I’m So Sorry | Sister | Myungsoo’s Side : Still Her? | That Girl |

Disarankan sambil denger lagu George Benson – Nothing’s Gonna Change My Love For You , terus di repeat one ya ^^


Nothing’s gonna change my love for you, you oughta know by now

How much I love you,

One thing you can be sure of, I’ll never ask

For more than your love…

Continue reading “[FF] Nothings Gonna Change My Love for You”

[FF] Nothings Gonna Change My Love for You

[RESENSI] Miss Pesimis by AliaZalea

Judul : Miss Pesimis

Pengarang : AliaZalea

Tahun terbit : 2010, cetakan pertama

Penerbit : Gramedia Pustaka Utama

Tebal buku : 272 hlm.

Genre : Romance, rated.

SINOPSIS:

Adriana Amandira adalah seorang gadis perawan lulusan sebuah universtas ternama di Washington, DC dengan IQ yang hampir jenius. Mendengarnya saja gadis ini pasti sudah familier dengan kata ‘sukses’. Ketika ia kembali ke tanah kelahirannya, Indonesia, dia memang diterima disebuah perusahaan besar Good Life dan menjadi Human Development Manager disana. Namun, diusianya yang hampir kepala tiga ini ia masih saja berkelit morat-marit dengan satu urusan. Cinta. Iya, diusianya yang hampir tiga puluh ini, Adriana masih mendambakan cinta pertamanya dari usia lima belas tahun. Seorang lelaki keturunan bule bernama Baron.

Continue reading “[RESENSI] Miss Pesimis by AliaZalea”

[RESENSI] Miss Pesimis by AliaZalea

[FF] The Cruel Marriage – TRAGEDY 8

Title : The Cruel Marriage

Author: Chinchi a.k.a Kim Sujin + ReeneReenePott

Cast:

  • Choi Minho
  • Jung Soojung
  • Choi Younghyeon (covered by Shanon William)
  • Bae Suzy

Minor cast:

  • Shim Syerin (OC)
  • Kim Heechul
  • Kim Soohyun
  • (Other still hidden in the story)

Genre: Romance, AU, sad, a little bit fantasy.

Rating: PG-16

Length: Sequel

Disclaimer: The story pure belonged to me, but all of the casts belong to themselves. Don’t be a plagiator or reblog my fanfic without permission–chinchi–

RESPONSE PLEASE and HAPPY READING!!


TRAGEDY 8

Continue reading “[FF] The Cruel Marriage – TRAGEDY 8”

[FF] The Cruel Marriage – TRAGEDY 8

[FF] That Girl

That Girl

By : ReeneReenePott

Maincast : Jung Heenim, Choi Minho,

Genre : Romance.

Rating : PG – 13

Length : Ficlet

Before story : It’s Sleep Time | Baby! Baby! Baby! | Good Person | Think of You |Sweet Dream | Seul Rin’s Side : Mr. Fussy | Summer Paradise | Letter Of Will | 7 Years of Love | Seul Rin’s Side : Couple Ring | IF | Aloha | Status | I’m So Sorry | Sister | Myungsoo’s Side : Still Her? |


Sabtu, Minggu, dan sekarang Senin lagi. Ternyata benar kata orang, Senin, Selasa, Rabu, Kamis dan Jumat terdengar sangat lama diucapkan sementara Sabtu dan Minggu serasa satu kedipan mata. Wanita yang memiliki rambut hitam bergelombang sebahu itu sekarang sudah lenyap. Yang mengisi kursi penulis skenario kini seorang wanita dengan postur tubuh sama seperti pendahulunya, hanya saja sekarang rambutnya menjadi potongan bob dan berwarna coklat madu. O-oh, mungkin ini terlalu bertele-tele. Si Jung Heenim itu tidak keluar dari jabatannya kok, dia hanya potong rambut. Continue reading “[FF] That Girl”

[FF] That Girl

My Black Pearl Talking About Marriage

bp

My Black Pearl Talking About Marriage

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri

Support Cast :

  • Do Kyungsoo
  • Kim Jongin

Rating : PG-13, Teen.

Genre : Romance, School-Life.

Length : Drabble/Fluff

My Boyfriend is a Baby | Still a Baby

Dia tidak bilang padaku bahwa dia mengecat rambutnya menjadi warna hitam!

*** Continue reading “My Black Pearl Talking About Marriage”

My Black Pearl Talking About Marriage

3rd Anniversary!! ^o^

Gak nyangka, blog ini udah berdiri 3 tahun loh huahahah. Blog yang selama ini kupertahankan dan jadi tong sampah curhatanku, mengabaikan siders dan statistik yang nggak ada reader nya huahah XD

Berkali-kali nasib blog ini diambang kematian, tapi siapa yang mau nampung tulisanku yang aneh bin ajaib kalo gak ada blog ini? Makanya kubela-belain untuk tetap berdiri, meski tema nya itu terus hehe :3

Untuk kedepannya, sepertinya Fanfiction yang bakal kutulis mungkin sering banting setir. Hehe. Aku ada project fanfict yang bukan idol Korea, dan gak tahu kapan rilis. Masing mikir2 mau lanjut atau stop wuahah XD

Terus, akhir2 ini aku suka banget baca. Aku bakal post resensi buku-buku yang menurutku bagus dan mungkin film. Akhir-akhir ini aku keracunan Theo James aaaaaaakkhhh!!!! *jambak rambut* Gila, itu cowok mau diliat dari depan, belakang, samping kanan, samping kiri, serong kanan, serong kiri, atas, bawah, hiyah sama aja gantengnya busyet daaah!!!! *gigit bantal* maap pengerl kumat.-.

Aku gak bikin what-to-do-list lagi karena pasti molor lagi. Karena aku nulisnya angin-anginan (hati-hati masuk angin) jadi plis, jangan paksa aku menyelesaikan fic sesuka kalian. Terserah deh kalian mau marah, kesel, jadi sider, atau gak mau baca karyaku lagi. Untuk masalah fic ku yang puanjang-puanjang, hehe, mangap yah (read: maaf). Kebanyakan nonton drama yang lebih dari 20 episode sih. Kalo gak nyampe belasan tuh kayaknya nggak afdol gitu #jueder

Satu lagi, aku lagi butuh banyak belajar dan memperbaiki tulisanku. Sumpah, tulisanku masih jauuuuhhhh dari kata oke. Silahkan saja cek sendiri 😀 makanya, kalau kalian punya kritik dan saran aku bakal sangat berterimakasih.

Yang nungguin The Cruel Marriage, aku lagi nulis part 10-nya. Kayaknya sih bakal jadi 12 part, tapi liat aja nanti.

Terimakasih atas partisipasi kalian semua dalam blog ini. Specially buat Rima yang bersedia ngisi blog kerontang ini muahahahah XD Thankyou very much bebsssss mumumuuu :* ({})

Regards,

reenepott

3rd Anniversary!! ^o^