My Black Pearl Talking About Marriage

bp

My Black Pearl Talking About Marriage

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri

Support Cast :

  • Do Kyungsoo
  • Kim Jongin

Rating : PG-13, Teen.

Genre : Romance, School-Life.

Length : Drabble/Fluff

My Boyfriend is a Baby | Still a Baby

Dia tidak bilang padaku bahwa dia mengecat rambutnya menjadi warna hitam!

*** Continue reading “My Black Pearl Talking About Marriage”

My Black Pearl Talking About Marriage

3rd Anniversary!! ^o^

Gak nyangka, blog ini udah berdiri 3 tahun loh huahahah. Blog yang selama ini kupertahankan dan jadi tong sampah curhatanku, mengabaikan siders dan statistik yang nggak ada reader nya huahah XD

Berkali-kali nasib blog ini diambang kematian, tapi siapa yang mau nampung tulisanku yang aneh bin ajaib kalo gak ada blog ini? Makanya kubela-belain untuk tetap berdiri, meski tema nya itu terus hehe :3

Untuk kedepannya, sepertinya Fanfiction yang bakal kutulis mungkin sering banting setir. Hehe. Aku ada project fanfict yang bukan idol Korea, dan gak tahu kapan rilis. Masing mikir2 mau lanjut atau stop wuahah XD

Terus, akhir2 ini aku suka banget baca. Aku bakal post resensi buku-buku yang menurutku bagus dan mungkin film. Akhir-akhir ini aku keracunan Theo James aaaaaaakkhhh!!!! *jambak rambut* Gila, itu cowok mau diliat dari depan, belakang, samping kanan, samping kiri, serong kanan, serong kiri, atas, bawah, hiyah sama aja gantengnya busyet daaah!!!! *gigit bantal* maap pengerl kumat.-.

Aku gak bikin what-to-do-list lagi karena pasti molor lagi. Karena aku nulisnya angin-anginan (hati-hati masuk angin) jadi plis, jangan paksa aku menyelesaikan fic sesuka kalian. Terserah deh kalian mau marah, kesel, jadi sider, atau gak mau baca karyaku lagi. Untuk masalah fic ku yang puanjang-puanjang, hehe, mangap yah (read: maaf). Kebanyakan nonton drama yang lebih dari 20 episode sih. Kalo gak nyampe belasan tuh kayaknya nggak afdol gitu #jueder

Satu lagi, aku lagi butuh banyak belajar dan memperbaiki tulisanku. Sumpah, tulisanku masih jauuuuhhhh dari kata oke. Silahkan saja cek sendiri šŸ˜€ makanya, kalau kalian punya kritik dan saran aku bakal sangat berterimakasih.

Yang nungguin The Cruel Marriage, aku lagi nulis part 10-nya. Kayaknya sih bakal jadi 12 part, tapi liat aja nanti.

Terimakasih atas partisipasi kalian semua dalam blog ini. Specially buat Rima yang bersedia ngisi blog kerontang ini muahahahah XD Thankyou very much bebsssss mumumuuu :* ({})

Regards,

reenepott

3rd Anniversary!! ^o^