[xxx] HAPPY 6th ANNIVERSARY, INFINITE!

Untitled-1HAPPY 6th ANNIVERSARY MY BABIES~!

Kayaknya habis ini aku digebukin sama Onew. Soalnya aku gak pernah post anniversary SHINee mwehehehe! Well, gak tahu kenapa tapi rasanya bersyukur banget kalau Infinite masih utuh dengan tujuh member. TUJUH MEMBER ADORABLE YANG BISA BIKIN SAKIT PERUT TIAP NONTON REALITY SHOW MEREKA AHAHAHAHAHAHAH!

Mereka udah beranjak dewasa sekarang. Leader Gyu udah mau umur dua tujuh, dan maknae Sungjong udah jadi pria sejati. Argh rasanya pas nonton ulang First Invasion mereka masih imut-imut bangettt omooo XD Dulu masih pada ceking-ceking sekarang udah mulai tambun montok BWAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA L-ah kenapa kau makin tembem sajah MWAHAHAHAHAHAHAHA XD Sunggyu-goon hati-hati kalau makin gemuk nanti matamu makin sipit ehehehehe :3

Well aku sebenernya nggak tahu apa mereka beneran tambah gemuk atau engga tapi dari sekilas aja mereka sepertinya jadi makin bidang gitu :3 /EKHEM mereka udah jadi namja uwoo/ Oke aku hanya bercanda bilang mereka tambah gemuk :3 Mereka mau ceking mau montok juga aku tetep cinta XD

Semoga kedepannya makin solid lagi, ayo sering-sering jalan bareng biar nggak ada masalah, saling terbuka sama CEO Jungyeop juga XD Udah mau comeback lohh kerja tim nya harus oke ^^ Semoga diberi kesehatan dan jaga diri masing-masing supaya kalian tetep bisa berkarya buat fans kalian ^^

PS: kalo gue punya cukup duit comeback kali ini gue PO deh albumnya ohohoho (ketahuan gak pernah punya albumnya) peace ._.V

reenepott

Image

Oxygen Please... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.