[FF] Plot Twist of La La Land [Check Sound]

-Plot Twist of La La Land-

A short story by reenepott

This story originally written by Damien Chazelle.

A/N : THIS IS ONLY A FAN-FICTION. PLEASE, BE CHILL. Written for whoever that love fully happy ending, cause half-happy ending doesn’t count happy ending. Please, be happy for the rest of your life. Written mostly in Indonesian.

I don’t own the original story, but in this fan-fiction, this plot is mine. I don’t own the characters either, but I did a little improvement on names. Lastly, please read my note in the end. I have an important thing to say related to this fan-fiction.

__

But one I know, she is the best thing that ever happened in my life. I’ll give everything to make her happy. Even that means she is not in my arms.

Nothing last forever, y’know.

__

A/N : Jadi, itu cuma cuplikan dari prolog-nya. Aku nggak tahu apakah akan ada orang yang mau baca ini #jrengg soalnya kalau nggak ada, nggak akan aku buat. Project ini lumayan berat, dan aku sudah nggak bisa se-produktif dulu karena wth, kuliah numpuk gaes. Akhir-akhir ini aku cuma bisa bikin ficlet, drabble, kalo kesampean ya twoshots, tapi nggak lebih dari itu. Ini bakal jadi short-story, dan akan terlepas dari plot aslinya. Hanya sepenggal cerita yang aku buat karena ending yang bikin… miris. Hiks.

Kenapa Ryan Gosling-nya harus semenawan itu sihhhh

Okeh.

Aku sudah memodifikasi beberapa hal kalau sampai hal ini terjadi. Ini beberapa nama dari karakternya : Mia Clark, Sebastian Lockwood, Sara Robinson, Jake Stewart. Plot kasarnya sudah jadi dan aku harap nggak akan lama beresnya XD

Kalau ini akan jadi dibuat, mau pakai bahasa apa? Aku sedang berpikir untuk nulis dalam bahasa Inggris dikarenakan textbook aku bahasa Inggris semua *kayak eek beneran dah* dan kalau ini bahasa Inggris jadi bisa aku post di Wattpad!! #jreng

Dan project ini juga belum ada judulnya. ‘Plot Twist of La La Land’ nggak akan aku pakai sebagai judul. Nggak banget sumpah judulnya 😦

Tapi nggak tahu lagi. Kalau ada orang yang mau baca ini, bakal aku buat dan bakal aku pikirin judulnya apa. Secepetnya prolog nya nanti keluar. Kalau nggak ada, bakal aku hapus draft-nya. Mwehehehe.

Okey, sekian. Ditunggu~!

[FF] Plot Twist of La La Land [Check Sound]

2 thoughts on “[FF] Plot Twist of La La Land [Check Sound]

Oxygen Please... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.