[xxx] AVENGER : INFINITY WAR ~ keluh kesah

HALOOOOO KU KEMBALI LAGI SODARAH SODARAHHH HAHAHAHHHH

Setelah sekian abad tak menulis (ng, aku nulis kok pas big day aku) hoho dan sekarang aku kembali lagi dengan tulisan namun itu tidak berarti aku menulis (?) Aku hanya bercurhat ria bukan membawa sebuah fiksi baru lagi mwahahah maafkan yah m._.m

JADIIIII…… Avenger udah keluar dan semua orang ribut. Iya ribut. Ada yang ribut mau nonton, ada yang ribut komen mau nonton, ada yang ribut bacot mau nonton, ada yang ribut wacana mau nonton, ada yang ga mau nonton, ada yang gak tertarik nonton, ada yang gak tau mau nonton apa (what the-_-) Tapi intinya semua orang ribut. Like, ga ada yang komen gitu kalo Avenger keluar berati sebentar lagi Deadpool 2 juga keluar tauk! (what the -_-)

Terus, gue sendiri? (bicoz gue bikin postan cem gini judul nya pun cem gini)

Gue…. belum mau nonton. Semua orang pada ribut ini Avenger keluar, gue ribut muter otak mikirin ini nasib ujian gue gimana, gue belom nyicil modul lagi, omaigat gue mau botak dari kemaren udah mencret mulu -_- (tapi malah bikin postan beginian di blog TT_TT)

Gue ga suka film Marvel? No. Gue sukak bingidddss dari Avenger – Guardian of the Galaxy – X-Men – dan segala buntut film pritilan nya itu ( sepidermen, wakanda forefer, abang Pul, enmen, dan pilem-pilem heroes nya dari eksmen maupun dari afenjer.)

Tapi, setelah mendengar satu kalimat spoiler temen gue, gue jadi memutuskan nonton film ini abis ujian aja nanti pertengahan Mei. Beberapa alasan :

  • Bioskop amat sangat penuh sesak sekali. Lautan manusia dimana-mana. Dapetin tiket syulit. Dapet tiket susah apalagi mau nyari bangku enak. Pas nonton bayangan kepala bulet-bulet bisa nutupin subtitlenya dan gue kudu ngedongak-dongak kayak ikan mabok sepanjang film dan bisa-bisa beres nonton leher gue udah kayak jerapah. Belom lagi kalo penontonnya ada yang sengklek sambil maenan hape jadi ada cahaya kehidupan entah dari mana. Atau ada yang bisik-bisik maupun suara krauk-krauk gegara pada makan popcorn atau sruput-sruput gegara nyedot minuman. Atau ada yang pacaran berdua dan ditengah-tengah adengan tiba-tiba ada suara lengkingan kuntilanak entah dari mana (yang ternyata si cewe yang takut terus sembunyi di pelukan babangnya hemmmm). Sungguh sangat mengganggu. Bubye.
  • Menurut pengalaman yang gue alami, film Marvel biasanya diputer di bioskop ampe sebulanan kok. Bisa lebih malah. Si babang Thor malah diputer 2,5 bulan gitu. Babang Wakanda forever juga sama. Sampe saban hari juga masih diputer filmnya. Jadi, telat sebulan ga masalah lah ya.
  • Dan yang terakhir adalah karena kalimat spoileran temen gue yakni “Chen, ada yang mati. Banyak.”

HOUHHHKAAAYYYYYYYY……..

Mati yah hemmmmmm……

Sayang sekali ini bukan DC Comics yang bisa bikin Superman idup lagi.

Sayang sekali ini bukan Harry Potter yang pura-pura mati.

Dan sayang sekali ini bukan Twilight : Breaking Dawn yang hanya ilusi mati.

Mati yah hemmm.

“Chen, itu tadi yang nonton pas filmnya beres semuanya ga ada yg beranjak. Syok. Kaget. Pengen nonjok rasanya.”

HOKAAAAAAAYYYYYYYYY……..

Jadi mereka malah frustasi setelah nonton film. Hem.

Dan karena gue orangnya agak sengklek, jadi biasanya after movie effect biasanya masih nempel di gue ampe seminggu. Dan gue nggak akan membiarkan diri gue frustasi karena film dan bukan ujian.

Dan gue akhirnya memutuskan, gue nonton filmnya beres ujian ajah. Daripada gue nanti marah-marah seminggu dan nggak fokus ujian.

HUEHEHEHE.

Jadi, karena gue nontonnya nanti, akhirnya gue memutuskan, demi keselamatan jiwa raga gue sampai nanti ujian, gue berencana mendata list siapa aja menurut gue yang bakal mati. Buat yang udah nonton, plis jan spoiler dan bantulah gue ini. Kasihanilah anak kuliah seperti gue ini.

PERINGATAN. INI ASBAK (asal tebak) DAN LAYAKNYA BIKIN FIKSI, SEMAU GUE SIAPA YANG MENURUT GUE BAKAL ATAU KEMUNGKINAN BAKAL MATI. Jangan komen apa-apa. Toh gue belom nonton. Hihihi.

Jadi, gak pakek banyak bacot, dimulai ajaaa:

Dari kubu Avenger yang bermarkas di bumi :

  • Hawk Eye (MANA MUKA DIA DI POSTERRRRRRRR???? MANAAAAAA?????)
  • War Machine 😦
  • Nick Fury
  • Winter Soldier ATAU Captain America (menurut gue kejadian mereka berdua yang saling bertaruh nyawa buat satu sama lain seperti yang di Captain America : First Avenger bakal keulang. Menurut gue yaaaaaa)
  • Pepper Potts (Kalian tau, tadinya gue ingetnya nama cewek ini Piper McLean 😀 Gue tau, tendang aja gue)
  • Happy Hogan ?
  • Falcon. Atau Vision
  • Jane Foster. (Karena kedatangan si bapak ungu berkepala botak dengan sarung tangan oven bertahtakan enam batu akik berbagai warna amat-sangat-mengundang kericuhan, sepertinya hanya kemungkinan kecil si Jane Foster ini gak tahu dan gak ikut campur. Dan dia mati karena mau membantu Thor. Yeah.)

Dari kubu Asgard dipimpin babang Thor yang ngungsi ke bumi:

  • Heimdall (jan bunuh gue karena gue nulis nama dia di sini)
  • Korg
  • Loki (hemm. Antara pura-pura mati atau beneran mati orang ini mah.)

Dari kubu babang yang barusan cerey 😦 :

  • Nebula. Atau Gamora.
  • Drax (why? Because I can’t let Rocket dieeeeeeee!!!!!)

Groot won’t die ever again! Please don’t let him die 😦

Jadi, karena gue sudah capek nulis dan ni juga udah tengah malem, jadi gue cut langsung disini yah. Kapan-kapan kalo inget gue lanjutin, oke?

JANGAN SPOILER!

[xxx] AVENGER : INFINITY WAR ~ keluh kesah

Oxygen Please... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.