About Me – reenepott

Jadi, aku rombak lagi page ini. Bicoz I always feel I am so alay setiap iseng-iseng baca page ini.

Halo, aku Madeleine, tapi panggil aja reenepott, atau reene. Jangan tanya gimana bisa aku dapet username itu. Hehe

98 Liners, but if you want to be more comfortable then just call me with name.

Mungkin ada beberapa yang tahu kalau aku juga nulis di SF3SI dan berharap masih aktif T^T dan Fanfiction Kpop Indonesia. Well, itu blog-blog udah lamaaa banget. Dari jaman aku masih netas sampe sekarang, rata-rata aku masih nulis fanfiction dengan maincast member SHINee atau INFINITE (khususnya Kim Myungsoo) dan beberapa random cast yang bener-bener random O_O Pairing-pairing yang aku pakai juga semuanya dari aku, kalau kepengen nulis ya ditulis, kalau engga ya engga. Jadi maaf aku nggak bisa mengabulkan beberapa permintaan pairing hehe πŸ™‚

Daaan aku juga lagi suka nulis fiksi, ada beberapa puisi dan resensi novel juga yang kutulis di blog ini. Original cast-nya biasanya keinspirasi dari banyak tempat mwehehehehe.

Awalnya, blog ini dibuat solo. Lalu duet sama charismagirl (dia tiba-tiba aku invite hehe) dan kemaren-kemaren aku juga udah memutuskan membuat blog ini jadi solo lagi (I’m sorry Rimaaaa T,T) karena makin kesini isinya pakin private gitu.

Dulu, aku aktif banget nge-blog. Sekarang, aku harus bisa bagi waktu dengan hal lain dan makin lama prioritas blog ini makin turun. DItambah dengan banyak sekali pendatang baru dalam wordpress, aku kayaknya udah renta untuk mengikuti alurnya πŸ˜€

Jadi, aku putuskan untuk memposting sebulan sekali. Hehe, maklumi yaaa

Silahkan lihat-lihat blog ini ^^

Untuk yang mau tahu akun-akunku yang lain dan aku nulis dimana saja:

Asianfanfics : reenepott

Wattpad : Madeleine Tjung

Facebook : Madeleine Tjung

Twitter : @reenepott

WordPress : ReeneReenePott | SHINee Fan Fiction From SHAWOLINDO | Fanfiction Kpop Indonesia

128 thoughts on “About Me – reenepott

  1. annyeong~
    em.. onnie sempet bingung ternyata reenepot dan madeleine itu sama orangnya~ ahahaha~
    onnie dah mampir ya~
    ayo kembangkan lagi. n Post2 FF kamu yg lainnya.. ntar on baca. kkk~
    masih SMP? keren~ lanjutkan.

  2. Khoirunnisa μ•ˆλŠ˜μ˜β™₯~ says:

    wah annyeong chingu^^ gomawo ya udh komen ffku sebelumnya πŸ˜€ *tunjuk2 music in love*
    Madeleine namanya chingu? hehe dipanggilnya apa? *aku pernah baca di komik, madeleine itu nama kue #Dibunuh chingu!*
    wah kita sama2 pelajar smp hehe, aku mau naik kelas 9 kalo chingu sendiri?
    shawol yey! sama dongs wkwkwk
    mampir ke blog ku jg ya *gamaksa*

    1. Ne, annyeong juga… ^^ cheonmaneyo… XD
      Ne, Madeleine, tapi karena kekerenan *plakk* dipanggilnya Memed. *melas*
      Kalo aku, mau naik kelas 8.. ^^ Berarti manggilnya eonni dunk???
      Hohoho… saia mah shawol sejati….
      ne, aku bakal mampir… ^_^

  3. Annyeong haseo..
    Choneun Mesya aka Man Seung Hyo imnida,16 yo.. ^o^
    wahh akhirx ketemu saeng.. Kkk~
    *bangga jdi yg tertua XDD*
    aq seorang ELF,shawol, b2uty,Girlfriend,ABers & etc.. *maruk abis==”*
    menyukai sgala hal berwarna pink sprti minppa,penuh kelalain sprti dongppa, brhati suci sprti wonppa, seangel teukppa & sgt mencintai nae nampyonku kyuppa.. *sprtinya qta hrus berbagi kyu* Wkwk
    baiklah,segitu ajj cuap2 (?) sya di blogmu saeng.. Maaf tlah mengganggu ketenangan blogmu.. Haha XDD
    Berkaryalah sllu untk memuaskan hati para REDERSETIA sprti eonni ini.. Hehe XDD
    jgn lupa beri tau saya klo ada info yg menarik yaa,. Krna sya akan mnjadi READERS baik hati di blogmu saeng.. ^o^
    caranya mudah:
    twitter: @CHOCHO_LATTE
    FB: Chocholate Mesya Hatinya
    koprol: CHOCHO_LATTE
    my blog: http://manseunghyo95.wordpress.com/
    no hp:: 085249675433<=yg ini paling ngeksis=="

    Oya, jgn tanya kenapa aq suka coklat.. Krna coklat melambangkan hal yg lbih spesial dri apapun.. ^o^
    *plak#lebe#*
    *salam sayang anak ayam*
    #bow#

    1. Huaaaaaa lengkap sekale eonni????
      Ya udah deh welcome to my bloggg!!!! ^o^
      uwaaaa aku lebih muda 3 taon…. XDD
      ne, eonni, kita harus berbagi sesama elf… hahahaha…..
      kalo aku shawol af(f)ixction, elf, cassiopeia, de el el…*kaga apal… heuuu*
      Huaaaaaa tak apa-apa eon, lebih baek rame daripada sepi sunyi senyap tak ada kehidupan (?) disini….
      Gomawoooo sangad dah eon….. udah mau jadi readersetia disini……. XDDDDDDDDD
      Tapi eonni, kalo tentang fact2 gitu aku jarang pub… aku lebih suka nge-share ff…. XDDDD
      Ne eonni, aku bakalan mampir di blogmuuuu…… XD
      uwoooo ada nomer hapenya???
      ampoooon…..
      oke eon ntar aku add di fb sama kufollow di tweet yaaaaa…….

      Huaaaaa aku juga suka coklat eonn!!!!!! sukaaa sangad apalagi yang ada kacang medenyaaaa…. huoooo……..

      Ne, salam balik dari anak ayam tetangga (?)
      *deepbow*

  4. Hei Madeleine πŸ™‚
    Eum aku manggilnya apa ini??
    Made? Ine? Atau apa??? hohoh ^o^

    Wahhh kamu kelahiran tahun berapa nih??
    Aku 96-line, kita seumuran gak ya??

    U,uuuu.. Tau gak kenapa tiba2 aku bisa mampir di blog kamu?
    Soalnya aku selalu ngliat kamu di SF3SI RAJJJJJJJJIIINNN SANGAT KOMEN!
    Bagusbagusbagus! hahah . . .

    FF kamu ttg Sihir? Wihh.. udah pernah kirim ke SF3SI blm?

    Hem, Oiya! Salam kenal deh =)
    Aku Sohwa, dari Jakarta, 96-line, hbu?

    OIYA! Kapan2 kalau lg butuh pairingan, AKU AJA YA!
    Han Sohwa sama Taem hehe~

    1. Hei jugaaa Sohwa Eonn!!!! XDDD
      Panggil aja Memed, abis di sekolah aku dipanggilnya gitu… *nama bagus bagus kok jadinya butut?*

      Aku 98 line!!!! XDDD
      Eon lebih tua 2 tahun…. kkke~~
      Aku inget eonni pernah komen di FF ku yg di SF3SI… XDD

      HHAAA???? Iya tah?? Padahal aku dulunya silent reader sejati, hohoho…..
      Nggak juga ah, itu mah akunya aja yang kebanyakan bacot (?)

      Ne, tapi castnya cast barat, terus kucampurin sama cast HarPott sendiri, jadinya es campur deehhh… Itu pun aku masih ragu lanjut atau enggak, ga ada waktu buat lanjutin FF itu yang emang berat.. u.u Jadi kayaknya ga kukirim deh, habis, ancur gitu.. T.T

      Ne! Salam kenal juga!!! XDD
      Di dunia maya aku sering dipanggil Reene*ketahuan pengen jdi anaknya Edward ama Bella*, 98 line, dari Lampung!!! XDD

      Ne!!! Dengan senang hati!!! XDDD

  5. WADUUUHHH???!!!
    98line?? keciill sangaaaaaaaaaaaaatttttttttttttt~~~~~~
    Hemm jadinya mau kupanggil Reene apa Memed nih??? hayo hayoo!!!! haha

    Aku pernah komen di ff kamu?? Wahh iyadoong!!! Aku kan admin SF3SI yang paling RAJIN KOMEEENNN!!
    HAHAHAHAHA >>>,<<< !!!

    Imajenasi FF mu bagussss!! kalah sama aku yang belum ngeluarin 1 ff SE-DI-KIT-PUN!!
    Wahahahaha ~ ~

    Oya2 kamu follow tweet ku (@sohwaa) dong atau fb ku (sohwa mutamimah)
    Supaya lebih deket haha! tapi klu gamau sih jg gapapa^^

    YEYYY!! PAIRINGAN TAESO (TAEmin-SOhwa) DITUNGGUUU!!!
    Jangaan lupa kirim ke SF3SI yaa!! buar aku KOMEN hehe ^^

    Yaudah deh, heem apa ya?? butuh tandatangan aku? foto aku? atau no hp aku?
    Tinggal minta kokk =P *siapa juga yang mau zzz
    CK! Abaikan deh say πŸ™‚

    1. Iyaaa!!!!! aku juga ngerasa aku memang sangat mudaaaaaa….
      Apa aja deh suka-suka eonn!!!!!!!! XDDDD

      Iyaaa!!!! Aku juga sering liat eon komen di banyaaaaaaaaaaak FF………. Soalnya gravatar eon paling gampang diinget, Barbie!!!! XDDDD

      Geje begitu eon…. Masiiiihhh butuh belajar buanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkk!!!!!!! Hwaiting eon!!!!!!! Coba bikin deh!!!!! Aku pasti baca!!!!!! XDDDDDDD

      Oke oke….kebetulan aku juga lagi ol Fb… kkke~~~~~~~~~~~~~ Udah ku add tuh…. twitternya juga…. uda ku follow… tapi pending… T.T

      Okew oke…… sabar yah eon… aku lagi tunggu FF-FF ku dikelarin dulu… kkke~~~~~~

      Okeeeeeee…….. sippp daaaaaaaaaaaahhhhh!!!!!
      Ah, jangan hp eon… aku kere pulsa……TT.TT

  6. Yaudah aku panggil Reene aja deh ^^

    Wahaha,, Tau gak aku sengaja pake grava barbie! Supaya SSF lebih gampang ngenalin akuuuuuu πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ HA HA HA

    Sip aku coba bikin ff deh!

    Udah aku follback itu, fb juga udah ku approve hehe =D

    1. ANNYEONG JUGA!!! *tereak pake toa*
      Ne.. annyeong helmy… reene imnida, tapi bilangnya bukan Re-Ne kaya yang di Big brother ya… tapi pake spelling british.. *emang kayak apa?* hehehehe… *stop bacot*
      Jinchaaa?? hoaaaa gomawooo… XDDD

      1. Ya ampuuunnnnnnnn~~~~~~~
        KEBETULAN BANGET saaaay . .
        Aku lagi nyari buat keluarga Lee ^^
        Eeeeehh ternyata kamu juga marganya LEE !!!
        Awalnya aku berpikir “kalau nanti memed marganya bkn lee gimana ya?”
        HAHA!!

        Aduh kebetul sangatt!!

  7. Annyeong.. Aku mampir..^^
    Ga kenal aku ya..? hiks-hiks-hiks#abaikan

    Wahh..Reene masih kecil yaa~ hehe.
    Aku 94 line..udah tuaaaa lhoo~ -.-!
    Panggil aku onit aja..ga usah pake embel2 onni atau yeppo..kekeke *itu nama panggilan aku disekolah lho.. he~

    I’m Shawol & MVP’s
    Salam kenal Rene.. nanti deh kapan2 aku baca fanfic nya reene..!
    Ayo kita berteman^^

    1. tunggu sebentarr…. onit dari SF3SI bukann??? kayanya familier nih… XDDD
      Nee.. onit… onit….

      Udah ketauan dari namanya onit…. XDDD
      Nee.. salam kenal jugaa…..
      XDDDD
      gomawoo udah mampir….

  8. annyeong ^^
    aku bener2 baru disini ~.~ sebenernya udah sering liat2 komen kamu hehe tapi baru sekarang bisa sempet *cie* liat wp nya u_u
    98??? seriusan keren O…O
    aku shawol, esp. flames, b2ty, fxactions, kissme, kalo dijabarin banyak bgt deh XD

    -> twitterku @helloshinee_
    itu buat spazzing kpop thingy aja :3

    hoho maaf ya kalo rada SKSD X)

    1. annyeong!!! XDD
      Nee… ga papakok…… yang penting udah ninggalin jejak disini… XDD
      Ahahahaha… biasa aja ahh….
      wowwwww banyak nian fanbasenya.. termasuk aku… XDDD *pletakk*

      Widiii…. neeeee aku follow yaaa…..

      Ohh.. tak apa kok… aku malah seneng… xDDD

      Gomawoooo udah mampir!!!! XDDD

  9. HOLAAAA~!! *teriak smpe RW dgr #plak*
    aku dah baca komen2mu di wpkuuu~ tp blm dibls.. Ol d hape sihhh #plak
    nantilah aq bls klo ol d pc.. XD

    hyaaa~ aq mampir k blogmu!!! Trnyt namamu madeleine.. Tmn skulku jg ada lho yg namanya mirip km.. Tp nulisnya : madelene. Mirip kaaaan!!!??? #plak *digetok*
    oke, aku pgl apa y k km biar enak? Med2, memed, made atauuu..???

    Waaa!! Kita sama!! Aq shawol sjati!! Ahh pkokny cinta (?) bngt sama SHINee!! Apalagi minho dan key.. Hyaa!! Pngn nyulik mereka!!!!! #plak *digampar shawol*

    sama! Aq jg kurang sk pair2 oppadeul sm unniedeul dr GB lain.. Lbh sreg klo pke tokoh dr hati dan jiwaku ndri *whatthemaksud?!* tp soal minji taeji di wpku itu lain.. Soalnya aq kerja d blog ff yg wajib pke couple itu u,u #plaaak
    Oke, cao dlu ahh.. Drpd saya ngebacot ga jelas..

    Ntar sore aq bls komenmu d wpku dan aq bca ffmu dsni… Byeeee~ *hugs*

    1. HOLAAA JUGAAAA~~~~~!!!!!!!! *tereak pake toa ampe sekampung denger*
      Oh.. tak apaaa… aku hebat kan.. sekali dateng komennya bejibun… huakakakakaka…. blogmu jadi rusuh deh gara2 aku… u.u

      HUAAAA GOMAWOOOOOOO!!!!!! Iye, aku madeleine, karena kesusahan, bikin nama baru lagi deh. buahahahahaha.. *ketawa ampe muncrat* Iya.. mirip. kurang I jadinya sama deh. hehehehe….
      Memed aja…. diskolah, dimana-mana aku dipanggilnya gitu… u.u *jadi inget memet yang di entong*

      Iyaaa.. apalagi, paling sreg kalo castnya kita sendiriii… *digampar* Heee??? ada toooooohh?????? ku kira cuma Shining melody doang… gataunya ada juga yang laen…..
      huahahahaha…..
      gomawoo…
      neee.. aku utnggu.

      Byeee~~~ *hugs*

      1. O.O iya keren banget kamu.. begitu dtg, komennya… o.O serasa ada pepatah berkata : komenmu mengalihkan duniaku #plaaaak

        baiklah~~ memed aja kalau begitu #plak
        ya ampun namamu bagus kenapa panggilannya jadi memed coba o.o #digamparpakegayung#

      2. Nah. makanya itu yg kuheranin. Ga tau tuh ujung2 nya kenapa ku jadi memed?? o.O yasudah terima saja nama pemberian temenku itu… #pletaaaakkkkkk
        gomawooo.. XDDD

      3. hahaha… atpi aku suka kacang mede lho… #pletakk Kalo makan itu banyak-banyak suka dimarahin. juga suka coklat yang ada kacang medenya. XDDD –> sodara XDDD

  10. HALLO!!! πŸ˜€ *semangat 45*
    Salam kenal dong… Aku reader dan writer baru di SF3SI dan kalo aku perhatiin… kamu itu salah satu komentator paling banyak XD wuakakak… *ngacungin 4 jempol*
    kamu 98line?? aww~ dongsaeng-ku dong.. aku 96line πŸ™‚ <– tapi jangan panggil aku eonni atau apapun itu. panggil aku Irene, okay? πŸ˜‰
    btw, adek sepupuku juga 98line loh.. sejenis kalian itu.. hahaha..
    oya, sekalian mau ngucapin terimakasih karna udah jadi salah satu komentator di FF debutku di SF3SI πŸ™‚ hahaha…
    aku akhirnya bikin account lohhhh *idung kembang-kempis bangga* hahaha
    oh ya.. kita samaa!! aku juga kurang suka pairing sma GB lain. gatau kenapa, lebih suka OC… tapi paling SUKA BANGET kalau sama "aku" sendiri.. huahaha…
    now, it's time to walk around this blog πŸ™‚

    1. HALOOO JUGAAAAAA!!!!!! *merdeka!!* (??)
      Ne.. salam kenal juga… wooww.. Iya taaahhh?? buakakakakaka… abis aku orangnya cerewat bukan main….. kalo udah baca terus komen, tapi komennya belon puas ya komen lagi… ^o^
      Iya.. kebanyakan aku tuh punya eonni daripada dongsaeng… == NEEE!!! dengan senang hati Irene!!!!!!!
      Jinchaa??? whooaaaa…..
      Nee…. cheonmaneyoo…. Tapi FF yang judulnya apa yah?? Soalnya buanyaaaaaaaaak banget FF yang udah kubaca…..
      Iya taaahhh??/ chukkaee!! (?)
      HE’EH!!!! itu mah aku bangeeeeettt!!! Mempairing si namjadengan aku sendiri… buakakakakakakakakaka………
      Nee… silahkan jalan-jalan.. jangan sampe kesasar yaaaaaa….. XDDD #plakkkkk pletakkkk

  11. Anyeong… Aku pengen bikin rusuh ah di blog kamu #Loh? *diusir

    nama asliku Rima Puspa Aryani, namkor: Park Minri, 93-line
    kita udh kenal, tp aku pengen nulis disini, gmn dong? XD

    Aku jatuh cinta mati idup mati sama Minho , hahaa… aku SHAWOL sejati penggila SHINee, pokoknya Minho itu….. suami aku #dihajar flames beserta shawol,

    tu kan bener bikin rusuh^^ okedeh aku kabur aja deh yaa #wusssh~

    1. Haloo.. aku denger kamu istrinya Minho.. jadi aku pengen SKSD πŸ˜‰
      Kalo aku istrinya Taemin.. hehehe…
      boleh dong, numpang kenalan πŸ˜€
      Namaku Iriani Novio Gloria.. tapi biasa dipanggil Irene.
      Namkor-ku: Kim Euna (dikasih sama temen Koreaku, artinya “blessed child”). Tapi kenalan Koreaku yang lain ngasih aku Namkor: Han Saetbyul (artinya: shining star) hahaha #bawel
      kalau aku 96-line πŸ˜€
      itu data diriku dan data diri @charismagirl.
      bagaimana denganmu???? *nunjuknunjuk @reenepott
      hahahahaha

      1. Iyaa~~~aku istrinya Minho yang ramah dan suka berbagi suami (???) kepada sesama flames… buakakakakakakakaka…
        Boleh.. boleh banget malahan… XDDD
        Hiii Irene…. Wooowww kenalan korea?? hebattt~~~baik banget tuh samp ngasih kamu namkor sgala…..
        Nee… 96 line tapi ga mau dipanggil eonnii… mintanya panggil nama… ya kan???? XDDDD
        Berarti kamu temennya Rima dong???

        okee~~~~ nama asliku Madeleine, tapi karena kesusahan bilangnya–ampe guruku keplesetsampe jadi Vedelin– jadinya sering dipanggil Memed, Line (waktu TK) , Cemed ( singkatan dari Cece memed). Nama mandarinku Tjung Chen Chen.. itu memang nama asliku lohh~~ XDDDD Kalo namkor aku ngarang-ngarang sendiri, yaitu Lee Son Hee. ga tau artinya apa, atau mungkin ga ada artinya.. XDDD Nama baratku harusnya Madeleine Tjung, tapi karena aku maniak harpott dan Twilight terbentuklah nama Reenesmee potter… XDDDD

        Gomawooo udah mampirr~~~XDDD

    2. Ahahahaha…. ga papa….. rusuh-rusuh yang penting rame~~~^^
      Memang kaaaaaaa~~~~n… Walaaa… pengen join??? Yaaahhh… akan kupertimbangkan……
      Minho… Minho.. Minho…. XDDD Tapi Minho itu udahhh resmi jadi suamiku jugaa~~~(??) #becanda

      #wuuuussshhhhhh~~

      XDDD

      1. @reenepott: mianhae, sebenarnya kamu agak salah paham, maksud aku nulis itu, pengen bikin rusuh dengan komen komen aku di blog kamu… gitu.

        tapi tapi, udah terlanjur gak ppa deh, asik asik XDD

        makasih ya reen

        oh iya, kamu seneng sama HarrPott kan? kalo gitu sama dong kayak aku *toss

        bubye~ ntar aku post FF aku disini deh kalo sempat XD

      2. Owww.. berarti aku yang salah tangkep.. hehehe.. mianhaeee….
        Soalnya kemaren aku lagi lemes2 nya en balesin komen… terus ketemu komenmu… Dan emang dari dulu pengen ngajak temen join tapi…. Dianya jarang on wp…
        Ya suda.. nikmati saja yaaaa~~~~ XDDDDD

        Ehh.. kau sudah ngepost… XDDD hwaiting!!!

  12. BHUAKAKKAKAKAAAAAA~~~~~ TERTAWA PUAS… si REenee memang terkenal dengan komennya yg berapi – api. klo dia ga berapi – api. berarti itu ada yang salah sama diri dia.. bisa dia sakit. salah urat atau giginya ngilu… oH ya satu lagi.. kalo KOMPI-nya disita.. jadi dia ga bisa bales komen panjang…

    ini belon seberapa… di FF aku setiap saat si Reene *aku panggil kamu ini ya* panggilan sayang^^ kalau Vania aku panggil Rehee.. hampir mirip ya?ekkk~~ Lanjut. kalo di aku… DIA SELALU BIKIN CRONICLE KOMEN… S-E-L-A-L-U!!! oke . reene aku tertarik bikin cronicle Komen kamu buat di posting tp aku butuh waktu. mungkin kamu akan shock ntar. ekkk~~~~ PLISh deh gw apa2an..

    ehhhhhhh.. baru ngehhh.. ada author baruuuuu?cupacuppp.. kenalan deh *toel park minri*

  13. Huaakakakakak *ngakak jungkir balik* kejam amat berbagi suami~ huahahaha…
    iya, kenalanku itu baik banget asli. kita kenalan di FB. aku yg add sih, tapi dianya antusis bgt ngajak chatting mulu. huahahaha #curcol tapi dia lg sibuk ngurusin persiapan kuliah (padahal lahir tahun 1995). wkwkwk

    Lee Son Hee? itu nama cast cewe di cerita Go Away bukan?? huahahaha..
    iya, mukamu keliatan Chinese kok πŸ˜‰ aku panggil memed yah? lebih unyu’.. hahaha..
    temennya Rima? kenapa emangnya? sama2 eonni ya? hahahaha.. salam deh buat Rima πŸ™‚
    wah.. kamu sama @charismagirl kerjasama nulis FF ya?? asiknya~ πŸ˜€ hahahaha

    maaf aku sering banget komen. tapi aku emang suka over talk active gitu. jadi bawaannya maju nnyerocos mul -,- maaf ya πŸ˜‰ hahaha

  14. Annyeong Rein!!! *treak2 di depan kuping Rein
    eh, nongol lagi saia di blog ini.. numpang promosi yaaah.. kekekke… mampir ke WP saia!! tinggal klik aja username saia.. Okay?
    Sekian dan terimakasih…
    CABUUUUUTTT!!!

  15. anyeoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooongggggggggggggggggggggg!!!!!!!!!!!sesuai janji saya,,
    saya mampir maenn,,,
    wuaaahhh,,,
    dapet saenggg baru saya,,wkwkw…
    imuuttt,,,
    2min saeng????!!!!!!!!!!!!!!!
    sama!!!
    wkwkwkwkw,,,
    wlw sekarang saya sedang selingkuh ma onkey(?),,^_________________^

    belum sempet baca epepnya,,
    mampir sekali langsung liat yg punya trus kenalan deh,,,
    ahh,,,,kenalannya lupa,,,
    saya Srie,,panggil aja chie,,,
    Yeoja,,,91’line dr Cikampek*itu loh kota yg sering masuk berita mudik kalo lgi lebaran*
    lampung?????????????
    wahhh jauh sangat??!!mesti melawati samudra….jd gag bisa maen2 buat minta makan…wkwkwkw =DDD

    saya shawol,,,
    bias saya di shinee ya akang minho tersayang,,selingkuhan saya semua member shinee!*maruk*
    saya elf…
    bias saya di suju ya abang donghae tercinta,.,,,selingkuhan saya eunhyukpa,,leeteukpa..sekarang lagi panas2nya ma kyuhyun!hehehe.,,,

    pnya fb : cipunkleutik@yahoo.com
    twtter : @purewanie,,*cma jrg bka*

    Udahan ya,,,

    saya mo baca epep dulu,,,

    ByeByeBye,,,,,^_____________________^

    1. Annyeong jugaa..
      hehehehe.. aku juga dapet eonni baru, hahaha
      yalo… tobat eon.. XDD
      Cikampek? yah eon, sering lewat saya atuh. lewat tolnya maksudnya, hahaha
      Hee?? banyakan aku eon, semua di suju disukain!! huakakakaka
      nee.. silahkan.. maap kalo epepnya rada-rada ga nyambung.. XD

  16. parkyounggeun says:

    annyeong!!
    hallo… Hallo…
    C… C… Carli, Carli… WHAT??
    apa ini?! *plakk. Maaf saya sdang autis…

    Annyeong haseyo…

    My name Eliza *so inggris saya
    ok! Indo aja…
    Nama saya itu tadi Eliza, tapi orang manggil saya si’cantikk #hoek…
    ok! Orang manggil saya Icha.
    Ada Saengg… Huwwaa brasa tua…
    aku 96’line.

    Aku juga Shawoll…
    Bias aku… Abang tkang bakso… Eh Abang Minho…
    Onew…
    Key…
    dan saya singkat MOnKey…*aneh!!

    Apa lagi ya?! Gak tau saya juga
    hahaha…

    saya punya fb :
    ica.elisa@gmail.com
    punya Twitter :
    @Arisa_Hirayama
    ada blog :
    http://uriblogers.wordpress.com

    apa lagi?! Saya gak tau…
    Ahahaha

    Salam kenal aja deh…
    saya ubek dlu ni blog ya!!

    * Info lebih lanjut. Hub Pos Satpam setempat. Wkwkwk :):)

    1. ANNYEONG ELIZAAA EONN!!!!
      ya olo.. komenmu ternyata nyatol di sini…….
      maapp baru bales sekarang nenggg~~~~

      Yaaaa….. Minho itu juga punyaku!!! *malah rebutan* #lupakan

      MONKey??? astagaaaaaa eonnnnn…….. itu adalah mahkluk primata yang gennya hanya beda 3 persen dari manusia!!!!!!! *well, aku cuma sok pakar biologi doang* #plakkkk

      Iye.. silahkan di ubek-ubak !!!!!!! saya follow twitternya.. okeeeyy?? XDDD

      neeee~~~ salam kenal jugaaaaa~~~~~~ *lambai* XDD

  17. Annyeong.. waaah.. sebenernya pengen baca2 ff kamu.. tapi lagi sibuk2nya sekolah nih.. #sok banget saia
    pokoknya HWAITING buat rein.. sukses ya!! *omongan gw kaya mao mati aja #ABAIKAN

  18. aku baru main ehehe tapi baru sempet di About Me-nya doang nih, nanti kalau sempet aku mau keliling-keliling yaa πŸ™‚

    kamu ga suka pairing yang dibuat Shawol ya? SESUJU! berarti kita sehati #eh

    happy blogging yaa πŸ˜€

    1. Hehehehehe~~~ iyeeee tak apaa~~ silahkann.. muter-muter saja .. XDD
      Agak ga sukaa.. apalagi.. SHINRA!!!! bukannya gak suka banget sih.. tapi… gimana yah?? agak gak sreg getooo.. yang kurestui dengan tulus cuma JongRi doang~~~~ XDDD
      MUAHAHAHAHA~~
      gomawoooo~~~

  19. Hai madeline, hai reenepoott, aku mau menghubungimu, tapi tak tau bagaimana caranya ^^
    jadi aku post disini, huhuhuhu,
    aku sms ke nomor kamu namun tak dibalas, ada alamat email??

  20. ViKeyKyuLov says:

    Holla,, Holla,,, aku terdampar disini,,,hehe

    Penasaran sama Renepott,,, itu dua tokoh paling aku suka Haary Potter sama Jacob black,,hehehe

    hmm,, jadi nama asliny Madelen,, #bener gx tuhh tulisannya,,

    salam Kenal ajj dehh,,, penasaran pengen baca FF km yg add sihir sama Harry potternya,,,

    Ohh iya,, Evi imnida,, 20 yo,, #mianh klo SKSD,, cz motto di SF3SI SKSD duluan, kenalan belakangan,, udah ahh jadi banyak ngemeng ini,,,,, ngilang dulu dehhh pake,, mau pake bubuk Floo app PortKey ajj y??,,,, #wuzzzz

    1. HAhhh?? penasaran?? hedehh.. gilee.. ternyata aku orangnya menarik ye?? *pedetingkatdewa* XDD #plakk
      Kurang, Madeleine.. *hih, punya nama kok ribeut amat* #plakkk XDD
      Ye.. salam kenal ugaaa.. *soklebay* XDD
      Wehh.. itu udah unwrited lagi.. T^T sangking ngestucknya jadi mungkin ga akan dilanjutin.. padahal; baruuuuuuu part1!! #gubrakk

      Hueheh.. tak ape.. gomawo yak!! XDDD
      yeyy.. cepetan pake firebolt.. #plakkkk #gubrakkk XD
      gomawo udah berkunjung.. ^^

  21. Annyeong eonn .. Aku reader nyungsep nih (?)
    Perkenalkan, Park Je Woo imnidaa.. 12 y.o πŸ˜€

    Jujur lho, aku suka ff bikinan eonnie yang fantasy. Gimana gitu bacanya.. geregettt (?)

    eonnie sk HP jg!! sama dong! *ini apa pula SKSD*

    Oke deh, aku mw ngilang dulu.. annyeong.. *bow

    1. ANNYEONG JUGAAAAKKK^^^^
      YEAHHH AKU DAPET SAENGI LAGI YEEEEEEEEEEE #plakk
      Ne, reene imnida… 14 sekarang hoho *bangga* XDDD
      JIncha?? huehehehe.. itu masih percobaaan ituuuh.. XDDD
      sokk.. mangga… silahkaeun..
      gomawo udah berkunjung yeee XDD

  22. 이차 icha むチャ says:

    apaaahhh?? cinta mati sama HarPot???? UWAAAAAA……..AKU JUGA POTTERMANIA BANGEEETTTT!! akhirnya menemukan yg sejenis (?)
    age?
    annyeong haseyo πŸ˜€ icha imnida, 13yo ~> masih kecil ternyata xD esempe
    location, Malang (kejauhan kitanya maahhh xD) Kpopers Atheis (?) gak berfandom(: dulunya shawol-taemins, elf-sparkyu, boyfriend-illuminates
    eh, gak sparkyu juga sih, lebih ke henrynya malah #jduaarrr
    hehehe
    manasseo bangapseumnida πŸ˜€

    1. Iyahh ^^
      ah~~ aku dapet saengi!! *jingkrakjingkrak* annyeong rachel~~
      aku 98 line ^^ alias 14 tahun sekarang
      oke nanto aku masukin ke blogroll ^^
      sip sip ^^

  23. lantism says:

    haaai,kekeke saya lagi, saya kan newbie ya *udah tau*
    jadi musti rajin komen. Salam kenal author madeleine alias reenepott yang masih SMP hihi

  24. cha minki says:

    Hai anyeong !!
    Naneun nisa imnida aku line 96, alias 16 tahun πŸ™‚
    Aku udah baca sebagian ff mu di sf3si dan aku suka cerita2nya. And berusaha banget cari blog ato wp kmu and akhirnya bru dpet skrang *curcol

    Nggak nyangka klo kmu msih SMP, daebak bgt! Aku aja yg udah SMA aja ceritanya belum bsa sebagus kmu, Hmm… terus berkarya ya saengi~ πŸ™‚
    Aku mau jln2 dulu d wp kmu,Byeee~~

    1. annyeong nisa eon!!! *lambai*
      jincha??? gomawoh eonni ^^ hehehe.. aku ga pernah promosi blog soalnya, hehe ^^

      Mwo? aniyo, aku masih harus banyak belajar kok ^^ nee~~~
      Gomawoyo eonni…
      Ne.. silahann~~ XDD

  25. And said, marry me Juliet
    You’ll never have to be alone
    I love you and that’s all I really know
    I talked to your dad, go pick out a white dress
    It’s a love story baby just say yes

    hehehe.. lagi dengerin taylor swift sambil baca2 blog mu! dan Ya Tuhan!! Kamu masih SMP?? *shocked!!!*

    Reeneeee…
    Aku mampir mau ngucapin makasih untuk dukungannya hehehe..

    nanti aku mampir lagi untuk baca2 FF mu yaaaa.. πŸ˜€

  26. Haloooooooooooooo reneepott. Salam kenal, Byulgi imnida ^^
    Aku 95 liner. Kamu masi smp? woooow #langsung brasa tua banget
    oh jadi reenepott itu Reenesmee Potter… *anguk2*
    eh inget aku kan ya? yang suka ngerequest ff dengan rempong di ART factory (^0^)v /slapped

    Salam kenaaaaaaaaaal ^^

  27. litlewow says:

    wah annyeong chingu^^
    Madeleine namanya chingu? hehe dipanggilnya apa?
    *Banyak nanya* Pletak*
    Oh iya sampai lupa,, kenalin Lyn imnida πŸ˜€ *Jabat tangan*
    2003Lines *tuamudakagaktau*
    Oh iya aku reader baru..,…

    Salam Kenal πŸ˜€

  28. Anneog eonnie xD
    aku berkunjung nih
    L’/Tang’ imnida 98 lines, 14 yo !
    Shawool juga kah? sama dong tapi biasku Onew -.- #gk ada yang tanyak
    kalau disuruh milih Onew sama Kyuhyun aku bakal ngelakuin hal yang sama kayak kamu xD
    alasnya simple karena mereka berdua meraih posisi yang sama dan sejajar dihatiku #curcol -.-
    tapi aku lebih fanatik ke Onew dari pada Kyuhyun #curhat lagi -.-
    and the last salam kenal πŸ™‚

  29. Halo, RennePott.
    Pott-nya singkatan dari Potter ya?
    Saia juga mengagumi sosok JK Rowling lho, salah satu panutan saia dalam membangun karakter di sebuah fiksi. Hehehe.
    O, ya kenalin. Saia Azura, atau mungkin kamu bisa panggil saia Ching.
    18 y.o dan berdomisili di Bandung.
    Saia anak kpop yang demen keluyuran. Kalau di SHINee paling suka sama Jonghyun hahaha tapi belakangan lagi melestarikan ffnya TVXQ yang nyaris tidak terlihat di permukaan itu.
    Terima kasih ya untuk tulisan cantiknya πŸ˜€
    Keep writing.

    1. Hai juga, Ching (?) aduh, kayak aneh ya? Aku panggil Azura aja gapapa? πŸ˜€
      Hehe, lebih tua nih. Tapi panggil nama aja gapapa??
      Yeap, JK Rowling selalu bikin aku terkagum-kagum dengan ide dan penulisannya. Top markotp deh!
      Aaahh… dirimu penulis juga? AKU SUKA CHANGMIN!!! *Cassie juga* Iya, sekarang FF DBSK jarang sekaliii T^T
      Hehe, gomawo ya, makasih semangatnyaaa XDD

      1. Ah, tentu boleh dong. Saia malah merasa awet muda lho tanpa imbuhan ‘kak’, ‘unnie’ atau ‘jie’ haha πŸ˜€
        Ching emang nama yang asing ya, itu nama Chinese sih. LOL.
        Oke, no problemo.
        Setuju sekali.
        Er, penulis amatir nan iseng-iseng. Bener banget. Wah, kamu suka ff DBSK juga? Senangnya. Gerakan saia seperti terdorong nih.
        Sama-sama.

      2. Hehehe, lebih akrab juga manggil nama XDD
        Di duia maya jarang sih yang make nama Chinese, jadinya ga biasa X)
        Aku mah segala macem FF dilalap semua, hehe XD
        kapan-kapan aku mau baca ahhh XDDD

      3. Bener banget. Hehe πŸ˜€
        Ah, itu nama asli saia sih, kalau Azura cuma sekedar nama pena. Senang sekali ih. Wah, terima kasih.
        Btw, saia minta izin follow twittermu ya πŸ˜€

  30. limaulia says:

    hai reeneeeeee . baru pertama kali komen di blog ini masa .__. taunya udah dari 2011 padahal hehe #digampar

    lim 96line udah tau kali yah? mau tuker alamat blog tapi belum punya.wkwkwk doakan supaya ntar bisa konsisten punya blog yang keren yaah? :d

    btw.. harpot lovers aaaaa >< kita sama sama pecinta genre fantasy loh .. (terus?) bagi bagi info dan ilmu yaaa ^^
    salam kenaal (y)

    1. Huaaaaaa astagah. Aku kaget pas kamu nongol sumpeh ._.v
      Hueee… Ayo bikin aja. Trus entar tukeran alamat huakaka XDD Amin deh ya.
      Yee…. Salam kenal. Terimakasih sudah mau mengunjungi blog bobrok dan sederhana ini ^o^

      1. limaulia says:

        biasa .. orang penting muncul di saat-saat tertentu aja #plak
        blog banyak loh .. tapi ujung-ujungnya terbengkalai semua .__.
        betewe kita udh follow-followan di twitter kaan?

        ah iyaa lagi butuh referensi novel fantasi reen,adakah saran?hehehe

      2. limaulia says:

        isinya? isinya .. tidak terdefinisi u.u bingung nentuin tema reen #galau
        referensi novel fantasi bagus yg lg booming sekarang apa gitu maksudnya .__.

      3. jiahahahah jangan galau dong, ntar nambah tuaaaa ._.
        yang lagi booming? Kalo FF fantasi itu tergantung selera sih… tapi yang lagi banyak disebut itu… paling The Hobbit sama cetakan kembalinya trilogi The Lord of The Rings. Kalau aku pribadi, lagi tertarik sama serial Eragon, sayangnya bukunya tebel semua, ditampah terjemahan, jadi njelimet bahasanya ._. novel fantasi yang lain… aku lagi ngoleksi The Secret of Nicholas Flamel tapi belom dibaca muahahaha XD

      4. limaulia says:

        jangan sebut sebut tua napa ==”

        the hobbit sama the lord of the ring?udah baca ._.
        Eragon?sip sip*catet* itu yang the secret of Nicholas Flamel ada hubungannya dengan Harry Potter-kah?

        ngomong-ngomong,ini kayak lagi nyampah XD ntar ntar kita diskusi di twitter aja deh.. hahaha >,<

  31. ananfakeester says:

    Yak, aku terlempar ke sini dari sana-nunjuk2 langit/Hueek-
    Aku juga shawol sejati, paling suka ama Minho Key-Bidadara2 ku pas msh di langit/Eon : ngibul mulu nih bocah-
    Kenalin, Anan imnida -acung jari tinggi2-. 99 line, jadi aku harus panggil Eon, Reene, ato Memed nih?

    salam kenal .___.

  32. ariestajung says:

    Halooo eonnie πŸ™‚
    Eonnie mau gabung sama High School Fanfiction ga?
    Kalo mau aku seneng deh soalnya aku lagi ikut event di sana yang mengharuskan aku nyari sebanyak-banyak author πŸ™‚
    kalo eonnie minat bisa visit kesini ya
    http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/
    ntar eonnie pake format pendaftaran yang PERSYARATAN MENJADI AUTHOR KHUSUS NOVEMBER’S EVENT
    tolong tulis nama perekomendasinya : Ariesta Jung
    semoga eonnie mau dan ditunggu jawabannya
    kamsahamnida eonnie πŸ™‚

    1. Halo juga πŸ˜€
      Makasih yaa udah promote ke sini, hmm, event ya?
      Maaf nih, bukannya gak berminat tapi aku jadi author di beberapa tempat, dan aku sendiri lagi pusing (?) dengan tugas yang sedang kuemban ini (?) hehe.
      Makasih loh udah promote, dan maaf ya. Nanti aku jadi supporter dan sering-sering berkunjung ke sana πŸ˜€

  33. Annyeong Madeleine^^
    Intro dulu ne, jeo neun camelia imnidha, 97 line’s . Dan berhubung aku lebih tua dari kamu *bangga banget* manggil saeng ataupun sejenisnya gpp kan?
    Eh itu kenapa ada nama selingkuhan aku? *tunjuk2 minho*
    Waaahh aku juga suka banget sama harry potter, aku udah pantengin dari tuh bocah masih kecil dan kiyutkiyut gitu loh πŸ˜€ *gaknanya*
    Fandomku elf, shawol, hottest, dan terutama biasku suzy miss A. Ayodong saeng bikin ff suzy yang banyak yah nanti aku baca deh *kedip2mata*
    Well, akhir kata, salam kenal yah madeleine πŸ˜€ eh tapi itu nama kamu lucu yah unik pula, tapi masih lucuan nama ku hihi *ditendang

    1. Haiii camelia unni~~ silahkan πŸ˜€ gahahahah minho itu sejoliku sehidup semati #eh? #waks
      Wah, unni fans lebih lama. Aku ditarik masuk ke pesonanya tuh jamannya Order of Phoenix, jaman-jamannya si abang Harry ganteng cetar xD
      Uwahhh Suzy? Ahhh cewek itu mah emang perfect banget, mau dikopelin sama siapa aja cocok xD yahh kalau keidean ya unn (?) Wahahahah
      Namaku ga cuma itu loh, namaku ada 2 *kedipkedip* *gadayangnanya* nyehehehe xD
      Salam kenal Unni~ xD

      1. Madelaineeee, mian yah baru bales comment kamu sekarang karena laptopku baru sembuh -_-
        Eh tapi bang harry emang ganteng dari orok sih, cuma yah puncaknya emang yang pas phoenix itu πŸ˜€
        Yadongse suzy itu kan kembaran aku saeng *gubrak*
        Okey salam kenal juga reenereenepott πŸ˜€ *yang ini lebih lucu lagi namanya*

  34. HALLO KAK MADELEINE GUNAWAN (?) Venia baru kali ini dateng ke sini -_-
    Hiyaaa namanya gak bisa disingkat aja gitu susah manggilnya (?) /yaelah biasanya cuma manggil eon eon reene reene doang -.-/ #EHINIBENERGAK
    Fandom…….. masih bingung sih tapi kayanya lebih ke Crown nyerempet dikit ke Shawol Gyahahaha /peluk cium Key sama Ray/ /kemudian ditendang anak-anak suju/
    ADUHAI Tiga serangkai Harry-Ron-Hermione yaaaaaaa aku lebih suka sama Douwess Dekker-Cipto Mangunkusumo-Ki Hajar Dewantara
    #TERLALUMENDALAMISEJARAH

    1. HAIIIIII ehh, Venia? Berarti kamu lebih muda dari aku dong._. Gyahahahahah XD singkatnya tuh Memed bwahahahaha *jelek banget ya* tapi manggil reene juga gapapa. Itu memang identitas di dunia maya (?) Wahahaaa~
      Okeeeyyy Ray mu aman karena hatiku berpaling ke Rome dan Kangjun HIYAKAKAAAAA~ #diinjek
      Iyah, itu aduhhh udah nyantol diotak lebih gampang dari pelajaran #ehh? Anak ips ya? Ckckckckck~~ (?) XD

  35. Halo reeen πŸ™‚
    Akhirnyan kutemukan juga wp pribadimu. Asiiik. Main main ke wp ku juga doong di mystorymyfictionworld.wordpress.com
    Bye reeen

Oxygen Please... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.