[xxx] For Our Most Shining Star Up There ^^

Sebenernya gue gak punya alasan buat telat ngepost ini karena udah lewat 4 hari, terlebih udah berapa bulan blog ini gak keurus karena sibuk kuliah dan sekarang pun baru beres ujian. Berita duka yang hendak dibawakan ini sampai sekarang masih bikin gue bingung dan berharap itu hanya halusinasi. Tapi… mau gimana pun gue tetep harus melepas kepergian seorang bintang yang lagu-lagunya terus menemani gue melewati masa remaja ini. Continue reading “[xxx] For Our Most Shining Star Up There ^^”

[xxx] For Our Most Shining Star Up There ^^

[xxx] Dear Infinite…

Well, gue bukan loyal fans kalian yang ngoleksi setiap album dan dateng ke setiap konser maupun show kalian. Gue cuma beli satu item barang official kalian sepanjang hidup gue. Ditambah dengan gue yang semacem nggak nunjukin di sosmed kalau gue seorang Inspirit, dan gue nggak pernah gabung di fancafe-fancafe yang bisa langsung pasang surat dimana kalian bisa baca. Salah satu alasan karena bahasa#jder dan dan setahu gue website-website Korea juga harus sign-in member dimana bahasanya nggak bisa diganti ._.

Continue reading “[xxx] Dear Infinite…”

[xxx] Dear Infinite…