[POSTER] Go Away – Last Chapter

Iya, aku pernah bikin poster buat chapter sebelumnya. Nah sekarang aku bikin lagi, soalnya tiba-tiba Tringg bohlam nyala di atas kepala buat bikin poster. Dan langsung jadi kurang dari setengah jam!! Huahhh puas bangettt!!!!

Oh ya, ada yang merasa nyesel buka post ini? lebih baik tak usah dibuka. Daripada kalian kecewa nantinya.

Ada yang nanyakah, kapan last chapter akan di publish?? Jawabnya setelah trailernya dibuat, hohoho… Itu pun aku mau buat 3, untung aja bahannya udah ke kumpul semua, jadi sabar yah… mungkin bulan depan baru bisa di post. Sabarrr….

 

 

Continue reading “[POSTER] Go Away – Last Chapter”

[POSTER] Go Away – Last Chapter