Mail Box

Akhirnya, aku bisa merombak salah satu Page ini!! uyeh!!! #plakk #pletakk #bruttt

Sebenernya, ini adalah page multi fungsi. Bisa buat nyayur, nyuci, nyetrika, bahkan nonton tipi dan telpon bisa dilakukan disini #pletakkkkk

just kidd ^^

Secara garis besar, fungsi page ini untuk :

  • Ngajak author nge-chat, atau komen yang tak tersampaikan di fanfic.
  • Ngobrol, tanya-tanya, boleh 😀
  • Request poster. Hm… tapi ini tergantung juga sih, asalkan bukan poster NC/Yuri/Yaoi. Mau Fanfic mau bukan juga boleh, tapi bukan header dan banner ya ^^
  • Sharing, menyalurkan kritik, protes, juga boleh 😀
  • FANGIRLING. BOLEH BANGET ITUMAH HAHAHAHA XD
  • Promosi. Silahkan di page ini~
  • Request fanfic. Tapiii *ehem* kalau disetujui yah hehe 😀 Tapi terbuka kok~ XD

yah sebenernya sih page ini multi fungsi. Kalau mau kontak pribadi owner atau author, bisa ke page-nya masing-masing. Hehe. Gunakan page ini dengan sebaik-baiknya saja, itu kuncinya ^^

50 thoughts on “Mail Box

  1. haha OC?? yeah~!! gw sllu nunggu2 kesempatan buat bisa jadi Cast di ff orang lain XD XD
    baik main cast maupun cuma supporting cast gpp asal muncul XD XD

    mau dong jadi calon OC baik main maupun support cast XD

    Name: Shin Ae Seok
    ( the meaning of the name = mencintai secara dalam )

    Character: kelihatan tenang bahkan dalam situasi tergalau sekalipun… kadang bisa jadi anti-social, tapi kadang juga jadi social-butterfly (tergantung mood)
    gak pernah bisa lepas dari headset dan senang berpenampilan mencolok

    huahaahaha

    1. oh ya lupa…. totally gadget mania… klo udah megang hp lupa seluruh dunia :p
      school fav lesson: olahraga, sejarah dan geografi :p

      dislike sweet

      that’s all^^ hihi gomawo 😀

      1. AHHHH AKU TERSELAMATKAN!!!! *sujud syukur*
        KEBETULAN!!!

        Aku ada ide FF yang udah dari jaman baheula tapi baru jadi posternya doang O.O
        Maincast aa Dino, mau??
        judulnya First Datee~~~ yuhuuu~~ *oke, di judulnya sebenernya gak ada kata ‘yuhuu’nya oke#plakk*

        AHH GOMAWO VEROO!! *cipok*

      2. eaaarrhh jinjja???? hyaa kenapa pas banget sihh???
        yaampun apakah itu tandanya aku memang ditakdirkan utk jjong??
        #pakkbukkdhuaarrr!! (??)

        kkk~~ kyaa gomawo memed
        *cipok2 memed*
        kkkk~~ asiiiik XD XD XD

  2. OYYYY!!! SUDA BERAPA LAMA AKU TAK KE SINI!!? BANYAK SARANG LABA2!! XDD #caps ditindih tomcat
    ahahahahhaha xDD *malah ketawa* eh font di headermuh yang kim kibum (key) itu apa?! MAUUU~~

    1. Ahh.. paling baru beberapa bulan #WHUATTT
      Biasalahh… blog sepi karena tak ada dan jarang yang ngurusss.. XD
      WEll… tunggu sebentar!!! *buka font dulu* ohh.. Confessions…
      XDD

  3. halo reene.. hm.. q panggil memed aja ya biar lbh akrab xP
    slm kenal ya.. aq vinny, klhiran 1997. dtg k sni cm mau ngacau *ups* mksd q mau kenalan. soalnya sring lihat namamu d sf3si sih.
    hm.. smpai d sni dlu ya. nnti q k page ini lagi. #kabur
    #gaje
    xP

    1. astagaaaaaahhhh baru ku cek lagi #PLAKKKK
      Oke oke oke oke oke XDD Mau panggil apapun terserah.. yang penting namanya enak ajah #PLAKK
      Iya kah?? hohoho….
      Sippo… XDD
      gomawo udah berkunjuung~~ XDD

  4. MEMED !!!!!!!
    Ya tuhan.. aku udah berapa abad gak ke sini.. noh ada gembel lagi bikin tenda di blogmu *dilempar beras (?)

    maap nih, diriku dateng cuma mao nebar sampah, entar balik lagi baca FF *kalo inget #KABUUUUUUUUUUURRR

  5. Annyeong Chingudeul~

    Tolong bantu vote kita ya~

    Login facebook via web -> buka link ini http://www.facebook.com/SHElalaland/app_408124065873056 -> buka ‘Video Gallery’ -> search “B2UTY” -> klik videonya -> terus klik ‘vote’

    Kalau nggak bisa nge-vote coba baca ini http://www.facebook.com/notes/shelalaland/aku-mau-ngevote-video-kok-ga-bisa/444878302195979

    Jeongmal Ghamsahaeyo buat Chingudeul-ku yang mau nge-vote ^^

    Soalnya, satu vote dari kalian itu udah bikin kita bahagiaaaa banget..

    Jadi, jangan lupa vote kita ya chingu~

    PLEASE TAKE US TO KOREA ^^

  6. Dear admin…
    admin kan jago banget ngedit foto, admin juga sering jadi pengedit cover ff di fan3less. nah aku boleh minta tolong gak?
    buatkan aku banner blog dong^^ tapi gak boleh juga gakpapa haha. maaf ya ngerepotin.
    sign,
    shafira

    1. Apaan yang jago? Itu… Masih latihan, makanya aku ngeditin ke fan3less XD
      Wah, aku masih amatir chingu, bikin banner aku belum bisa, soalnya aku belum bisa bikin gif. XD
      Mianhaeee…..

      1. charismagirl says:

        aku juga super fantastik sibuk sekali (?) T.T
        maaf ya baru bls skrg~
        kangen FF romancemu wahai reneeee :*

      2. Tak apa. aku malah baru bisa bales sekarang cobaaaaa o_o
        Akuuuu mau bikin lagi satuuuuu XD
        aku juga kangen dirimu Rim, lama kaliiii dikau tak ngepost Min-Ri kopel XDD

      3. charismagirl says:

        begitulah, feel bikin FF pada menguap *sedih* dan sekarang Minho jarang nongol pula o.O setelah TTBY tamat

  7. charismagirl says:

    HYAAA RENEEE!!
    aku merusuh lagi!!
    entah mengapa tiap aku merusuh bawaannya mau bilang “AKU KANGEN DIRIMU!!”
    Hey! kapan kita terakhir kali bicara??
    ini sama-sama ngblog kok engga kontak gitu yaa-____-
    kita aneh? atau akunya yang aneh??
    ahh molla yang penting aku nongol lagi *HUG RENEE*

    1. HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH RTIMAAAAAHHH AKU JUGA KANGEEEEEN
      Entah, paling pada jarang onlen u,u KITA KAN EMANG ANEH, SOALNYA KITA FLAMES YANG KECE BADAI #JUARRRRRR *abaikan*
      Neee….. *HUG RIMA*

      1. charismagirl says:

        huhahaa!! yaeyy kita aneh tapi nyata(?)
        dan saya juga kangen minho TT kapan mereka balik wooyyy??? *gedor dorm*

      2. AKU KANGEN MINHONEWWWWWWWW #duar #mampuslah SM nih lipit amat, kambek lama banget, satu lagu doang pertahun lagi, -_-” SuJu keluar terus.. *curhat*#PLAKH! XDD

      3. charismagirl says:

        AKU JUGAAAHH KANGEN TUMIN(?)
        iyanih aaahhh
        maklum lah reen, mereka kan sunbae, bentar lagi pensiun #plakk #digampar

        ayo kita tunggu, moga bukan album yadong(?) lagi aja biar aku bisa beli albumnya. kalo sherlock kemaren engga tega beli karena covernya.. erww tahu lah #curhat

  8. maria says:

    Kalo carany mw mnta password gmn??
    Ada 1 ff yg mau ak baca.. Author ny charismagirl.. Cm ada yg d password, jd d tunda dl deh hehehehe

    1. er, sorry for late reply. Kayaknya, charismagirl ngasih cara minta passwordnya di part sebelum yang di protek. ada baiknya cek dulu, kalau emang ga ada bisa tanya / comment di salah satu part FFnya ^o^

  9. annyeongg eonnie~
    FF eon yg ‘black pearl’ bikin sequelnya dong eon :3 aku ngefans sama FF itu’-‘
    ohya, visit blog baru aku yaa pinkpumpkin215.wordpress.com

    1. Annyeong, wah, kalau FF itu, bisa kontak langsung authornya di flamestory.wordpress.com atauuu teriakin aja nama authornya disini. Moga-moga dia ngeliat wkwkwk XD
      Atau, komen langsung di FF nya juga bisa. Soalnya, author disini kadang suka sibuk, buka wp tapi cuma liat notif doang, hehe.
      Oke, nanti kita visit ya ^^

  10. WOOOOOOOIIII MEMEEEEDDDDD
    do you remember meeeh? kalo inget saya bahagia,kalo engga saya doain bias kamu jadian sama saya!! #apasih #datang2gaje

    saya mulai bangkit perlahan2 ke dunia wordpress yang menjerumuskan tapi nagih ini!!!!!
    apa kabar dirimu? lama kita tak bersua! kuyakin diriku yang ngangenin ini bikin kangen, ya gak? *langsung diusir

    anyway, saya datang menyapa! haiii~~ semoga kita bisa rusuh lagi kek dulu! ~

    (salam mantan pacar choi minho, alias udah jadi istri ke sekian (?)

    1. VANIAAAAAAAAAAAA
      Inget lah, gabisa lupa sama yang ikutan ngaku punya hak miliknya Minho! #jdar
      Ughhhh akhirnya setelah lama nian blogmu itu membisu. Banyak banget yang udah pada gak aktif eee O.O jadi gatau musti ngapain -,-

      HAIIIIII~~~~~~ Yah, semoga van T^T daku jarang banget pegang wordpress sekarang, nyari waktunya syulit oh maiiii

      salam istriny minho yang tidak pernah berpaling tapi ternyata mulai ngedate sama L (?!)

      1. WAHAHAHAHAHAHAH KIRAIN LUPA LOH XD *capsjebol
        emang sih saya kan fabulous banget yah, mana mungkin bisa dilupakan *lalu ditabok karpet sepanjang 2 meter (?)

        LOL BLOG EKE MEMBISU 😦 Memang sih -_- da gimana atuh ya, mau nulis eh gabisa karena banyak kerjaan padahal pas ada ide. eh begitu kosong, malah lupa idenya dan terjadilah writer’s block -____- #DAAARR

        KU SUDAH LAMA TIDAK MERUSUH DI BLOGMUU ~ RASANYA MENYENANGKAN ~ MUAHAHAHHAAH

        oke deh gitu aja, saya hanya say hello WKKWKW karena gak tau mau ngomong apalagi, yang jelas ane seneng dah ente masih inget :3 *hugminho (?)

        salam dari istri benernya si minho yang matanya suka jelalatan ngeliat yang ganteng :3

      2. Tidak lah van. Aku masih inget siapa dalang dari semua cerita Hyunra-Kibum-Minho yang bikin gigit bantal errgghh
        Sama neng -,- begitu sibuk ide bermunculan tapi tugas jadi prioritas. begitu nganggur moodnya nonton dan melakukan hal lain termasuk tidur. Ya bubar semua -_-
        Jatohnya cuma nulis drabble-ficlet paling mentok twoshots ampun -_-
        HAHAHAHAHA kau masih saja rempong seperti dulu van wkwkwkwkwkwk
        nanti kapan kapan aku gantian menggeledah blogmu yang nampaknya sudah berdebu banyak sarang laba-laba itu wkwkwkwkw!
        salam dari istri minho tukang nyeleweng (?!)

  11. hi, author!
    aku sudah jadi pembaca setia entah sejak kapan..
    mungkin pas pertama kali kamu post fanfic pairing suzy dan minho yang suzynya jadi pembawa acara radio:) aku memohon maaf sebesar besarnya tidak sempat mengapresiasi karya author dengan comment.
    berita jonghyun meninggalkan kita semua membuat aku terpukul, dan kuharap kamu baik baik saja. semangat!

  12. hi, memed~ i just want to say hi :’D
    rasanya saya seperti baru dipulihkan (?) ke dunia fanfic :’) APA KABAR MEMED~ :’)
    do you still remember me? *ceileh *dari dulu nanyanya remember remember mulu :v

      1. ku juga baru bangkit dr dalam goa (?) med :’))) masih asing dgn dunia per-ff-an yang sudah banyak bergeser ini(?) *HALAH
        baik2 aja gue juga :’D eh, baik gak ya? gatau deh :’D
        lo masih suka apdet ff ga si, kapan2 gue baca ah setelah urusan duniawi sudah senggang heuheu ;__;

      2. ku kemaren keliling2 kebunmu (?) tau, cuma ku belum tau apakah aku akan kembali membaca ff wahahaha. Udah banyak berubah sekarang, gue gatau nih kalo misalnya tulisan gue masih diminati (?) secara fandom yang lagi merajalela udah bukan fandom yg gw ikutin 😦
        sekarang udah jarang bet van, yang tadinya rilis chaptered nurun jadi shor story, turun jadi twoshots, turun jadi ficlet, drabble, dan sekarang hilang di telan bumi xD
        dan sekarang gue akhirnya banyak baca fiksi beneran bukan fanfic lagi HUAHAHAHA

      3. kebunku lagi gak keurus med :v tadinya malah mau di-deactivate tapi masih sayang akutuh (?) *ceilah
        kalo gue sekarang pindah ke AFF dan genre yang gue tulis juga rada menyimpang (?)*dor, tapi konsentrasinya uda gak kayak dulu lagi yang kalo nulis ff kek ngejar setoran (?), mau dikomen sukur engga juga bae. baca ff juga baca yaoi doang *GA BENER BANGET GUE*, tapi generally gue uda cukup lepas dari dunia ff sih walo ga lepas lepas banget (?) *vania still plin plan di 2018 yah :v*
        gue sekarang merambah ke dunia penulisan yang lain (?), semoga berhasil lah .-.
        yah kalo suatu hari anda memutuskan kembali merambah(?) per-ff-an saya akan baca, rada kangen sih sama masa-masa lalu *apa

Oxygen Please... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.