[FF] 5 Songs Challenge : Untitled II

Author : reenepott

How it works (aku translate aja ya) :

– Ambil pairing atau cast yang kamu suka (atau yang lagi nyantol di otak kamu)

–  Setel 5 lagu atau berapapun lagu (terserah kamu) putar dengan mode shuffle (acak)

– Saat lagu mengalun, ketik sesuatu yang sesuai dengan tema lagu yang kamu putar. Kamu punya waktu mengetik cerita itu sesuai dengan panjang lagunya; tidak ada persiapan : kamu mulai saat lagunya mulai, lalu stop mengetik saat lagunya selesai. lanjut mengetik drabble baru saat lagu berganti. (Gak adil kalau kamu melompat lagu yang kamu pikir gak menginspirasi, kamu harus mengerjakan apa yang ada!)

Contents :

Teen Top – Missing You ( a guy as OC, Bae Sueji, Park Jiyeon)

K.Will – Please Don’t (Seo In Guk, Jung Eunji, Kim Woobin)

B.A.P ft Song Jieun – Secret Love (a guy, and 2 girls. All OC)

SHINee – Why So Serious (Choi Minho, Lee Jieun, a guy as OC)

Teen Top – Jealously (L.Joe, a girl as OC, Yang Yoseob)

Untitled II

  Continue reading “[FF] 5 Songs Challenge : Untitled II”

[FF] 5 Songs Challenge : Untitled II

[FF] Love in Our School Around Us – Part 10

Title : Love in Our School Around Us

Author : Reenesmee potter

Length : Sequel

Genre : Humor, Gaje, Romance, Acakadut, Apa aja bole

Cast : Lee Son Hee, Lee Jae Won, Lee Hyun Jae, Grace Liu, Shin Caerin, Han Sonya, Irma Sosaengnim, Lee Sungmin, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Shin Dong Ae/Shindong, Park Junsu, Henry Lau, Yesung/Kim Jongwoon, Kim Kibum/Kibum *SuJu ya*

Disclaimer : Sebenernya guru2 SD ini diambil dari alumni sekolah author, yang diplesetin dikit-dikit. Banyak sih adegan yang memang terjadi semasa SD author di masukin ke sini, jadi yahhh… gak jauh-jauh amat lhaaa~~ tapi banyakan yang fiksi sih.. kkkeee~~ Ada yang mau tau soal dedemit yang ngejer-ngejer Son hee?? Akan diperjelas di kelas 5.. Kkkkeee~~~

TAMBAHAN:

Cameo : Lois, Gege, Leo, Rian, Vinel.

Figuran : Sean, Indra. huehehehehehehehe jangan nanya kenapa mereka bisa masuk. baca aja sendiri.

Disc : Ini.. Irma saem vakum dulu.. kelas 3 mau kukelarin dulu, karena next part uda kelas 4 sd.. XDD

Part 10 STILL KELAS 3 SD

Sonya : eh.. semalem aku di..

Son hee : HYAAAA!!! AKU STRESSSS!!!!!

Grace : son hee !!! kau ini!!! Motong-motong orang ngomong!! Huussshhh!!!

Son hee : maap… ngapa Sonya??

Sonya : Hhh.. semalem.. aku….

Hyun jee : YAAAA!!! AKU GA MAU JADI GURU JARANAN!!! APALAGI NGAJARIN DIAAAA!!!

Son hee : IIH!!! DIEM!!! SONYA MO NGOMONG!!!

Sonya : semalem, aku tuh….

Jae won : AAAAA KENAPA HARUS ADA MAHKLUK YANG NAMANYA YOSEOB SIH DI DUNIA INI ????

Semua : BISA DIEM GAK SE LO????

Jae won : mian….

Sonya : aku ga jadi cerita.. *pergi*

Caern : yAAAAAhh SonyAAA ku sanyaaaAAAng… jangan marah dong!!! *narik tangan sonya*

Sonya : habis kalian semua rese!! Kejam!

Semua : ya maap!!! Sekarang mo cerita apageh??

Sonya : Gini lho, semalem aku tuh di sms sama.. kak….

Son hee : Gikwang??

Sonya : Kok tauuu?????

Son hee : lo pikir gue anak tunggal geto?? Gikwang tuh oppa ku!! *author : GYAAAA OPPAKU GIKWANG!!!*

Yanglaen : APUUUUAAAAAAA??? KOK LO GA BILANG-BILANG SEEEEEEEEHHH???? *kaget setengah mampus*

Son hee : abis aku malu punya koko kaya dia, tau ga, tiap hari kerjaannya PSSSSSSSSSSSSSSS mulu. Lama-lama dia

kawin ama PSnya!!! *ngedumel ga jelas*

Grace : Ku kira Cuma punya ade doang….

Son hee : ya engga lah…

Sonya : terus, pas kokomu itu sms aku, gimana reaksinya?? *semangat 45*

Son hee : dia gila… masa senyum-senyum sendiri. Kalian tau gak? Pas main PS… dia mainin… Cooking mama!!! Pas makan malem, dia ngambil dada ayam !!! padahal dia tuh sukanya paha bukan dada… eh, Sonya, kalo kau makan ayam suka makan apa nya???

Sonya: apa hubungannyyyaaaaaaaaahhhh????

Son hee : yaaa… kali dia ketuleran elu….. kkkkkeeeee

Yanglain : eh, kita bubar aja yuk.. ni anak makin lama makin ngoceh ga jelas…. ==”

Sonhee : kejamnyeeee…..

__

Jae won : dudu.. dududududu… dudududu….. *milih-milih buku di perpus*

Duarrr

Jae won : apaan tuh?? *celingak-celinguk*

Yoseob : heyy.. lagi milih apa nee????

Jae won : lagi milih sepatu DISCOUNT 50%!!!

Yoseob : idi.. gosa galak-galak gitu nape???

Jae won : ya.. situnya yang ngajak rebut!udah tau milih buku masiiihh aja nanya?!?! *emosi tingkat dewa langit ketujuh*

Yoseob : Eh.. aku boleh nanya gak????

Jae won : nanya apa??

Yoseob : mau ga jadi cewekku??

Brukkk

Jae won : APUA?? GA SALAH DENGER NIH????

Yoseob :  KAGA!!! KALO SALAH BAWA KE THT SONO!!!!!

Jae won : santai oy ngomongnya oy.. ga usa pake urat oy….budeg kan gue oy…

Yoseob : Namakuuu.. Yosoeb. BUKAN OY!!!

Jae won : nggak nggak kuat.. nggak nggak kuat..

Yoseob : nggak kuat kenapeeh???

Jae won : NGGAK KUAT BERDIRI SEBELAH ELO, ABISNYA ELO BAWA BENCANA MULU!!

Yoseob : ya maap sih neng… *noel dagu Jae won*

Jae won : IDIH NGAPAIN ELO MAIN TOAL TOEL SEGALA???!?!

Pak darmadi : HEH!!!! INI PERPUSTAKAAN!!!! BUKAN TEPAT PACARAN!!! APOALAGI PACARAN YANG PAKE TEREAK-TEREAK!!!!! KELUAR SANA!!!!!!

Yoseob&Jaewon : iyee pak.. maap pakk.. misi pak… KABOOORRRR……

Jae won : hosshh.. hoshh.. elu larinya gila!! Inget oy!! Kaki gue ga sepanjang kaki elo!!!!

Yoseob : kita emang jodoh….

Jae won : JODOH NENEK LU SALTO?????? SAPA YANG MAU JODOHAN AMA ELUU???  ORANG GILA KALI!!!

Yoseob : nenek gua gak salto, dia aerobik tempat pak senen…..

Jae won : IIH!! KAMU NYEBELIN!!!! *ninggalin Yoseob sendirian*

Yoseob : ehh… say… jangan marah dong say… gitu aja marah say… entar ga cantik lagi lhoo…

Jae won : SAY SEY SAY SEY….. EMAK LU SATE!!!!

Yoseob : jangan galak-galak ah.. entar aku pinjem toa-nya Pak Saliyo buat ngumumin kalo kita pacaran…..

Jae won : TIDAAAAAAAAAAKKKKKK…..

Dan akhirnya mereka jadian juga… walopun secara sepihak… kkke~~~

__

Hyun jee : ya.. goyang terusss….. yihaaaaaaa…… *ceritanya dia ngajarin anak-anak jaranan gituh…*

Youngmin : halo… Hyun jee….

*hyun jee Cuma ngelirik doang*

Hyun jee : ayoo…. Pantatnya juga digoyang…. Aseeeeeee………..

Youngmin : kok kamu nyuekin aku sih???

Hyun jee : ada perlu apa thoo???

Youngmin : ih!! Kok kamu ketus gitu sih?? Niat ga sih mau dengerin aku???

Hyun jee : iyaa.. niat.. mau bilang apaa???

Youngmin : tuh kan kamu ga niat….

Hyun jee : YA KAMU MAU BILANG APA DULUUU???

Youngmin : tuhkan kamu marah-marah….

Hyun jee : sebenernya kamu mau bilang apa?? *nanya pake nada yang lembuuuut*

Youngmin : nah, gitu dong, kan enak dengernya…

Hyun jee : kamu ngerjain aku yah??

Youngmin : engga.. kan tadi aku udah bilang,

Hyun jee : bilang apa??

Youngmin : kalo aku kesini tuh mau bilang sesuatu sama kamu…

Hyun jee : bilang apa??

Youngmin : ehm.. sebenernya.. agak-agak susah nih bilangnya. Gimana ya?

Hyun jee : kamu tuh ngapain sih disini??

Youngmin : KAN AKU UDAH BILANG!!!

Hyun jee : BILANG APAA???

Youngmin : KALO AKUMAU BILANG SESUATU!!

Hyun jee : YA TINGGAL BILANG KEK!!!! AKU MASIH DISURUH NGAJARIN INI ANAK!!!!*nunjuk anak item dekil yang lagi naekin kudalumping*

Youngmin : MASALAHNYA BILANGNYA SUSAH!!!! LAGIPULA, NAMAKU BUKAN KEK!!!

Hyun jee :  Yahh… ga tanggung jawab ya. Kalo kamu emang mirip kakek-kakek…

Youngmin : kamu ngusir aku nih? Aku kan mau bilang sesuatu!!

Hyun jee : ah.. udah deh. Aku cape ngeladenin kamu, suruh ngomong aja susah nya amit-amit, kaya bakalan digantungaja kalo ngomong,

Youngmin : IYA!!AKU BILANG SEKARANG!! AKU SUKA KAMU!! DAN AKU MAU KAMU JADICEWEKKU!!

Hyun jee : bisa ga pake tereak ga?? Kamu tereak-tereak gitu kaya mau bagi-bagi sembako tau!!!

Youngmin : IH!! AKU GA MAU ULANGIN!!

Hyun jae : ULANGIN!!!

Youngmin : GA MAU!!!

Hyun jae : ULANGIN!!!

Youngmin : GA MAU!!!

Hyun jae : ULANGIN!!

Youngmin : GA MAU!!

Hyun jae : hah.. capek ngomong ama kamu.

Youngmin : iya. Iya. Kuulangin. Aku suka ama kamu,dan aku mau kamu jadi cewekku.

Hyun jae : ga salah?

Youngmin : engga.

Hyun jae : yah.. *ngeliat youngmin dari atas sampe bawah* yah, setidaknya kamu mendinganlah, dari pada Eunhyuk…

__

Yunho : hai Grace!!

Grace : hai juga kak!!!

Yunho : gimana nih kabarnya??

Grace : baik. Kakak??

Yunho : baik juga.

Grace: ngapain kakak disini??

Yunho : mau nanyain jawaban kamu..

Grace : jawaban apa kak???

Yunho : jawaban surat aku…

Grace : ohh.. itu.. ehm….

Yunho : gimana??

Grace : iyadeh. Lagian aku udah bisa lupain Kyu…

Yunho : beneran?? Makasih Grace!!! *senyum*

Grace : iya kak.. *senyum*

__

Gikwang : Neng! Sendirian aja neng?

Sonya : *celingak-celinguk* elo ngomong sama gue?

Gikwang : ya iya lah neng. Emang akakng ngomong sama sapa lagi coba? Toh mahkluk aneh selain akang disini kan Cuma eneng….

Sonya : perasaan namaku bukan eneng deh….

Gikwang : kan.. bahasa sunde neng…. Kumaha eneng mah, es em es akang kemaren gak dibales….

Sonya : abis situ sms yang aneh-aneh..

Gikwang : ya udah deh neng. Akang tau eneng masih kesel sama akang soal berate itu kan? Akang Cuma mau minta maap sama eneng…

Sonya : terus?

Gikwang : udah gitu aja.

Sonya : *muter-muterin mata*

Gikwang : eh neng..

Sonya : apa??

Gikwang : eneng ngerasain gak,ada ketertarikan sama akang?

Sonya : engga ah. Ada sih, tapi ketertarikan BUATNGEBOGEM MUKE SENGAK LO!!!

Gikwang : ih, eneng mah becandanya ga lucu ah.

Sonya : sapa juga yang bilang becandaan?

Gikwang : eneng.. temennya Son hee yah??

Sonya : iya.

Gikwang : akakng koko nya Son hee loh.

Sonya : ih, ga ada yang nanya juga…

Gikwang : ehehehehehe… *keluar gilanya*

Sonya : kang… kenapa sih akang nih?? Deket-deket mulu ama aku…

Gikwang : yah.. akang sih.. tertarik ama eneng…jadinya deket-deket deh,.. boleh, akang jadi cowok eneng???

Sonya : eh??

Gikwang : kecepetan yah neng????

Sonya : iya makanya aku bingung!!!

Gikwang : Ih, eneng mah, jawab aja napah neng??

Sonya : yaaa.. kujawab yee… boleh… kau mau jadi cowokku kan??boleh-boleh aja…

Gikwang : YESS!!!!!

__

Son hee : GYAAAA~~~~ DEDEMIT!!!!!!

Dedemit : SON HEEEE~~~~~

Son hee : Yaaa Tuhan… salah hamba apa Tuhann… bisa dikejer mahkluk beginiiii?????

Dedemit : SON HEE~~~~ KAMU KUKEJER AMPE KAPANPUNNN~~~~~~

Son hee : Bapa kami yang ada di surga…

Kwangmin : HEHH!!!! LO DEDEMIT!!! NGAPA

INNGEJER_NGEJER CEWEKKU HAHHH????

Dedemit : APUUAAAA??? SON HEE SUDAH PUNYA COWOOO??? COWOO NYA SON HEE ITU AKU TAUUU!!!!!

Kwangmin : Ehh.. ga percaya??? Tanya ama Son hee sekarang!!!

Son hee : Kwang.. gue tau gue jadicewek lu karena terpaksa.. tapi.. plissss… gue ga mau deket-deket ama dedemit ituu.. Kwang.. plisss… ntar gue traktir bakso Pak Sukir daaaahhh!!!!

Dedemit : SON HEEEEEEE~~~~~

Son hee : pergi looo dedemit!!!!!!! Gue muak ama lo!!!!!

Dedemit : AKU GA AKAN BERHENTIIIII~~~~~~

TBC

[FF] Love in Our School Around Us – Part 10

[FF] Love in Our School Around Us – Part 7

Title : Love in Our School Around Us

Author : Reenesmee potter

Length : Sequel

Genre : Humor, Gaje, Romance, Acakadut, Apa aja bole

Cast : Lee Son Hee, Lee Jae Won, Lee Hyun Jae, Grace Liu, Shin Caerin, Han Sonya, Irma Sosaengnim, Lee Sungmin, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Shin Dong Ae/Shindong, Park Junsu, Henry Lau, Yesung/Kim Jongwoon, Kim Kibum/Kibum *SuJu ya*

Disclaimer : Sebenernya guru2 SD ini diambil dari alumni sekolah author, yang diplesetin dikit-dikit. Banyak sih adegan yang memang terjadi semasa SD author di masukin ke sini, jadi yahhh… gak jauh-jauh amat lhaaa~~ tapi banyakan yang fiksi sih.. kkkeee~~ Ada yang mau tau soal dedemit yang ngejer-ngejer Son hee?? Akan diperjelas di kelas 5.. Kkkkeee~~~

Part 7

Continue reading “[FF] Love in Our School Around Us – Part 7”

[FF] Love in Our School Around Us – Part 7

[FF] Love in Our School Around Us – Part 6 [AUDIT VERSION]

Title : Love in Our School Around Us

Author : Reenesmee potter

Length : Sequel

Genre : Humor, Gaje, Romance, Acakadut, Apa aja bole

Cast : Lee Son Hee, Lee Jae Won, Lee Hyun Jae, Grace Liu, Shin Caerin, Han Sonya, Irma Sosaengnim, Lee Sungmin, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Shin Dong Ae/Shindong, Park Junsu, Henry Lau, Yesung/Kim Jongwoon, Kim Kibum/Kibum *SuJu ya*

Disclaimer : Ada beberapa ID audit yang author ga kasih tau passwordnya, habis author bingung mau dikasih pw apa,sebenernya sih author keinspirasi sama nama ortu masing-masing, tapi ga enak kan kalo tiba-tiba ada undangan di FB “Gebuk Massal: Bagi yang menemukan Madeleine Gunawan anak kelas 8B harap digebukin 3 kelas sekaligus” jadi Cuma author tulis bintang-bintang kejora gituuu~~ maap yooo….

Part 6-STILL SD KELAS 2 (AUDIT VERSION)

Continue reading “[FF] Love in Our School Around Us – Part 6 [AUDIT VERSION]”

[FF] Love in Our School Around Us – Part 6 [AUDIT VERSION]

[FF] Your Love Is Too High – PART 3

Title : Your Love Is Too High

Author : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Lee Son Hee(reader: dasar author narsis!! Author : *tutupkuping* aku ingin beginiii aku ingin begituuu.. aku ingin ini itu banyak sekaliiii~~)

Supportercast : Lee Taemin, Kim Kibum/Key, Kang Minchan (a.k.a Mahita), Kim Sung Ran (a.k.a Charismagirl), Lee Donghae, Lee Gikwang, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Yong Junhyung, Goo Hara, Jo Kwangmin, Jo Youngmin, Hwang Tiffany, Choi Sooyoung

Genre : Romance, Comedy, Fluff, School Life

Length : Sequel

Rating : Teen

A/N : ANNYEONG ^o^ kali ini aku membawakan FF jadulku, yang dibuat pasca Go away ._.V hanya sedikit yang kupoles, Cuma konflik dan beberapa bagian. Kubuat ringan supaya akunya gak bingung sendiri ^^V Mian kalo baahasanya masih rada-rada kasar, hehe ^^

Part 3

Continue reading “[FF] Your Love Is Too High – PART 3”

[FF] Your Love Is Too High – PART 3

[FF] Your Love Is Too High – PART 2

 

Title : Your Love Is Too High

Author : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Lee Son Hee(reader: dasar author narsis!! Author : *tutupkuping* aku ingin beginiii aku ingin begituuu.. aku ingin ini itu banyak sekaliiii~~)

Supportercast : Lee Taemin, Kim Kibum/Key, Kang Minchan (a.k.a Mahita), Kim Sung Ran (a.k.a Charismagirl), Lee Donghae, Lee Gikwang, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Yong Junhyung, Goo Hara, Jo Kwangmin, Jo Youngmin, Hwang Tiffany, Choi Sooyoung

Genre : Romance, Comedy, Fluff, School Life

Length : Sequel

Rating : Teen

A/N : ANNYEONG ^o^ kali ini aku membawakan FF jadulku, yang dibuat pasca Go away ._.V hanya sedikit yang kupoles, Cuma konflik dan beberapa bagian. Kubuat ringan supaya akunya gak bingung sendiri ^^V Mian kalo baahasanya masih rada-rada kasar, hehe ^^

Part 2

Continue reading “[FF] Your Love Is Too High – PART 2”

[FF] Your Love Is Too High – PART 2