[FF] Love in Our School Around Us – Part 9

Title : Love in Our School Around Us

Author : Reenesmee potter

Length : Sequel

Genre : Humor, Gaje, Romance, Acakadut, Apa aja bole

Cast : Lee Son Hee, Lee Jae Won, Lee Hyun Jae, Grace Liu, Shin Caerin, Han Sonya, Irma Sosaengnim, Lee Sungmin, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Shin Dong Ae/Shindong, Park Junsu, Henry Lau, Yesung/Kim Jongwoon, Kim Kibum/Kibum *SuJu ya*

Disclaimer : Sebenernya guru2 SD ini diambil dari alumni sekolah author, yang diplesetin dikit-dikit. Banyak sih adegan yang memang terjadi semasa SD author di masukin ke sini, jadi yahhh… gak jauh-jauh amat lhaaa~~ tapi banyakan yang fiksi sih.. kkkeee~~ Ada yang mau tau soal dedemit yang ngejer-ngejer Son hee?? Akan diperjelas di kelas 5.. Kkkkeee~~~

TAMBAHAN:

Cameo : Lois, Gege, Leo, Rian, Vinel.

Figuran : Sean, Indra. huehehehehehehehe jangan nanya kenapa mereka bisa masuk. baca aja sendiri.

Disclaimer : Ini part bakal lebih panjang eaa.. abis kelas 3 nih paling panjang, gak cukup Cuma 2 part…. Jadi kupanjangin di sini yahhh…. Oh ya.. ini gak begitu gokil, tapi sedikit jayuss karena yahh.. begitulah. HAPPY READING!!!!

Part 9

 

Continue reading “[FF] Love in Our School Around Us – Part 9”

[FF] Love in Our School Around Us – Part 9

[FF] Your Love Is Too High – PART 1

 

Title : Your Love Is Too High

Author : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Lee Son Hee(reader: dasar author narsis!! Author : *tutupkuping* aku ingin beginiii aku ingin begituuu.. aku ingin ini itu banyak sekaliiii~~)

Supportercast : Lee Taemin, Kim Kibum/Key, Kang Minchan (a.k.a Mahita), Kim Sung Ran (a.k.a Charismagirl), Lee Donghae, Lee Gikwang, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Yong Junhyung, Goo Hara, Jo Kwangmin, Jo Youngmin, Hwang Tiffany, Choi Sooyoung

Genre : Romance, Comedy, Fluff, School Life

Length : Sequel

Rating : Teen

A/N : ANNYEONG ^o^  akhirnya aku post sesuatu jugaaak XDDD silahkan dinikmatiii XDD

PART 1

Continue reading “[FF] Your Love Is Too High – PART 1”

[FF] Your Love Is Too High – PART 1