My Black Pearl Talking About Marriage

bp

My Black Pearl Talking About Marriage

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri

Support Cast :

  • Do Kyungsoo
  • Kim Jongin

Rating : PG-13, Teen.

Genre : Romance, School-Life.

Length : Drabble/Fluff

My Boyfriend is a Baby | Still a Baby

Dia tidak bilang padaku bahwa dia mengecat rambutnya menjadi warna hitam!

*** Continue reading “My Black Pearl Talking About Marriage”

My Black Pearl Talking About Marriage

Still a Baby

Bbaekby1 cv

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri

Other Cast :

  • Kim Jongin
  • Do Kyung Soo
  • Oh Sehun
  • EXO

Rating : PG – 13

Length : Drabble/fluff <1700 W

Genre : Romance, School-Life.

Note : Hello!! I wrote fluffy as always. I think making fanfic like this easier than make chaptered.

This is sequel? Idk, but my feel like I writing My Boyfriend is a Baby. Have you done to read? 🙂 Okay then, enjoy it and happy reading!!

∆∆∆

Baekhyun masih menjadi pacarku yang inosen. Dia dan kepolosannya benar-benar membuatku semakin mencintainya.

Anak sekolah tahu apa tentang cinta? Labil.

Masa bodoh dengan apa yang dikatakan Oppa-ku. Banyak hal yang bisa membuatku bahagia. Dan hampir semuanya kebahagiaanku bersumber pada Baekhyun. Mungkin, kebanyakan gadis lebih memilih laki-laki dewasa yang bisa menjaganya, memanjakannya dan menuruti semua permintaannya.

Tapi aku tidak butuh semua itu. Aku bisa menjaga diriku sendiri kalau ada penjahat (setidaknya aku punya sedikit  ilmu bela diri). Aku tidak perlu dimanjakan, dibelikan ini-itu, di antar-jemput kemana-mana. Aku tidak meminta apapun–selama aku masih bisa mendapatkannya sendiri.

Asalkan Baekhyun sayang padaku, itu sudah cukup.

Bagiku, meskipun Baekhyun belum berpikiran dewasa sepenuhnya, Baekhyun bisa menjagaku–dengan caranya sendiri. Continue reading “Still a Baby”

Still a Baby

My Boyfriend is a Baby

cover babybyun

Tittle : My Boyfriend is a Baby

Author : Charismagirl

Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri
  • EXO

Genre : Romance, School Life, Comedy

Length : Drabble/fluff, < 2200W

Rating : PG-13, Teen, Bayi juga boleh baca kalo bisa(?)

Note : Hello, I’m back! Remember me? Let’s enjoy my fiction. Loveya!

Baekhyun adalah laki-laki yang kelewat polos, berwajah manis  dengan mata jernih, hidung dan bibir yang mungil serta rambut krem yang membingkai wajah manisnya.

Baekhyun seperti bayi yang terjebak dalam tubuh laki-laki berumur 18 tahun.

Dia benar-benar polos.

Dan dia… adalah pacarku!

*My Boyfriend is a Baby* Continue reading “My Boyfriend is a Baby”

My Boyfriend is a Baby

I Can’t Live Without You

I Can’t Live Without You

Author : Charismagirl

Genre : Romance, thriller, sad.

Cast :

  • Choi Minho (Minho’s SHINee)
  • Park Minri (Imaginary Cast)

Support Cast :

  • Byun Baek Hyun (EXO-K)

Length : Drabble

Rating : PG

Author’s Note : Annyeong readers, lama tak menyapa kalian dengan FF. Setelah cukup lama menghilang, akhirnya aku akan menghilang lagi(?) Oke, apa maksudnya? Besok aku FINAL TEST sodara-sodara, minta doa dan dukungannya ya J.Ini FF ku persembahkan sebelum aku menghilang sebentar, tunggu aku yaa *eeit siapa yg mau nunggu elo-,-*. Ini FF pertama aku dengan genre thriller. Dapat inspirasi setelah mengubek-ubek blog-nya storm (Gomawo storm^^). Dan baca tu length-nya, cuma drabble, ngikut Reene nih bawa-bawa drabble, hehe.

♥Semua tentang cinta, luka dan rasa sakit…♥

Ruangan itu tampak remang dengan cahaya yang minim berasal dari ventilasi dan sela jendela yang tidak rapat. Pengap. Hanya sedikit sirkulasi udara yang masuk. Bahkan penyediaan oksigen terus berkurang, menyesakkan. Hanya seorang gadis yang berada disana. Di pojok ruangan yang tampak gelap. Meskipun itu adalah pagi hari, dan hari baru. Tidak ada pengaruh sama sekali baginya. Hari-harinya terasa sama semenjak ia mengalami kejadian setahun yang lalu.

Continue reading “I Can’t Live Without You”

I Can’t Live Without You

What is Love

WHAT IS LOVE?

Author : charismagirl (@charismaagirl)

Cast :

  • Byun Baek Hyun (EXO-K)
  • Kim Sung Ran (OC)

Genre : Romance, friendship.

Rating : G, T

Length : One-shoot

Inspiration by : EXO-K – What is Love

A.N : Annyeong~ udah kenal Byun Baek Hyun kan yak? Itu loh yang lahir 6 Mei 1992, salah satu member EXO (udah tauuuu._.) dan yang jadi saingan Minho rebutin saya /gubrak! *digebug warga*. Well, saya mencoba membuat FF ultah buat Bacon oppa(?) sadar kok ini banyak typo, juga kependekan. Ini FF pertama saya yang cast-nya Baek Hyun →The cast (s) not mine, but the story is mine. Do not copycat without my permission! Sorry for typo (typo bertebaran, FF yang dibuat dalam waktu singkat). Hope you like~

SAENGIL CHUKKAHAMNIDA BYUN BAEK HYUN^^

♫→♥→♫→♥→♫ Continue reading “What is Love”

What is Love