[FF] Confessions : You Don’t Know You’re Beautiful (Minho Ver.)

Confessions – You Don’t Know You’re Beautiful (Minho Ver.)

By reenepott

Choi Minho – Goo Hara (SHINee KARA) | Romance Fluff

|PG 15 |

Backsound : One Direction – You Don’t Know You’re Beautiful

__

Continue reading “[FF] Confessions : You Don’t Know You’re Beautiful (Minho Ver.)”

[FF] Confessions : You Don’t Know You’re Beautiful (Minho Ver.)

[FF] Way To Love You (III)

Way To Love You (III)

A Long shot by ReeneReenePott | Teen (Parental Guidance)

Choi Minho | Park Minri | Kwon Yuri

“Dasar kodok sialan!! Jerapah kurang gizi!! Apaan maksudnya coba ngomong kayak gitu kalo ujung-ujungnya juga deket sama cewek laen hah?!?! Harusnya aku nggak usah percaya sama mulut manis basinya yang bikin eneg itu!! AAAAAAAAARGH makan nih bantal bayi!!!”

__

Continue reading “[FF] Way To Love You (III)”

[FF] Way To Love You (III)

[FF] A Story About You And Me – CHOCOLATE TRAGEDY [2/2]

heandme

Title : A Story About You And Me

Author : Reene Reene Pott

Main Cast : Choi Minho, Ahn Nada

Supporter Cast : Lee Donghae, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Jung Krystal, Song Victoria, Amber Liu, Lee Jinki, Lee Taemin, Kim Jonghyun, Kim Kibum, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk

Genre : School Life, Romance, Humor (dikit)

Length : Sequel (Chronicles)

Backsound : Super Junior Kyuhyun – Listen To You

A/N : disini bakalan author acak-acak umurnya. Misal harusnya Vic lebih tua, disini yang lebih tua itu Amber. Krystal seumuran yah sama Amber. Taemin tetep jadi magnae. Hae, Chullie, ama Kyu seumuran. Super Junior author masukin disini semua yah?? Kke~~ SHINee kayaknya juga bakalan masuk semua deh. Yah pokoknya cekidot aja deh!

Oke, Sebelum itu aku kasih warning sebentar. Fanfic ini aku tulis sekitar tahun 2010-2011, dimana aku masih SMP dan bahasaku masih acak-acakan. Fanfic ini terkubur tanpa selesai, dan bingung apakah akan diselesaikan atau tidak, karena jujur idenya sudah hilang semua. Aku nggak edit fanfic ini sama sekali, supaya bisa liat reaksi pembaca.

KEMUNGKINAN BESAR TIDAK AKAN DILANJUTKAN.

CHAPTER ONE : CHOCOLATE TRAGEDY [2.2]

Continue reading “[FF] A Story About You And Me – CHOCOLATE TRAGEDY [2/2]”

[FF] A Story About You And Me – CHOCOLATE TRAGEDY [2/2]

[FF] A Story About You And Me – CHOCOLATE TRAGEDY [1/2]

heandme

Title : A Story About You And Me

Author : Reene Reene Pott

Main Cast : Choi Minho, Ahn Nada

Supporter Cast : Lee Donghae, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Jung Krystal, Song Victoria, Amber Liu, Lee Jinki, Lee Taemin, Kim Jonghyun, Kim Kibum, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk

Genre : School Life, Romance, Humor (dikit)

Length : Sequel (Chronicles)

Backsound : Super Junior Kyuhyun – Listen To You

A/N : disini bakalan author acak-acak umurnya. Misal harusnya Vic lebih tua, disini yang lebih tua itu Amber. Krystal seumuran yah sama Amber. Taemin tetep jadi magnae. Hae, Chullie, ama Kyu seumuran. Super Junior author masukin disini semua yah?? Kke~~ SHINee kayaknya juga bakalan masuk semua deh. Yah pokoknya cekidot aja deh!

Oke, Sebelum itu aku kasih warning sebentar. Fanfic ini aku tulis sekitar tahun 2010-2011, dimana aku masih SMP dan bahasaku masih acak-acakan. Fanfic ini terkubur tanpa selesai, dan bingung apakah akan diselesaikan atau tidak, karena jujur idenya sudah hilang semua. Aku nggak edit fanfic ini sama sekali, supaya bisa liat reaksi pembaca.

KEMUNGKINAN BESAR TIDAK AKAN DILANJUTKAN.

CHAPTER ONE : CHOCOLATE TRAGEDY [1.2]

Continue reading “[FF] A Story About You And Me – CHOCOLATE TRAGEDY [1/2]”

[FF] A Story About You And Me – CHOCOLATE TRAGEDY [1/2]

[FF] The Cruel Marriage – SPECIAL SCENE

tcmII

Title : The Cruel Marriage

Author: Chinchi a.k.a Kim Sujin + ReeneReenePott

Cast:

  • Choi Minho
  • Jung Soojung
  • Choi Younghyeon (covered by Shanon William)
  • Choi Sulli

Genre: Romance, Fluff.

Rating: PG-16

Length: Sequel

Disclaimer: The story pure belonged to me, but all of the casts belong to themselves. Don’t be a plagiator or reblog my fanfic without permission–chinchi–

RESPONSE PLEASE and HAPPY READING!!

SPECIAL SCENE

A/N : Banyak yang bilang kalau Minstal momentnya kurang banyak. Aku juga ngerasa gitu sih. Jadi ya… ini special chapternya. Rentang waktunya sebelum Minho-Krystal punya si kembar, huehehe.

Continue reading “[FF] The Cruel Marriage – SPECIAL SCENE”

[FF] The Cruel Marriage – SPECIAL SCENE