[FF] The Cruel Marriage – SPECIAL SCENE

tcmII

Title : The Cruel Marriage

Author: Chinchi a.k.a Kim Sujin + ReeneReenePott

Cast:

  • Choi Minho
  • Jung Soojung
  • Choi Younghyeon (covered by Shanon William)
  • Choi Sulli

Genre: Romance, Fluff.

Rating: PG-16

Length: Sequel

Disclaimer: The story pure belonged to me, but all of the casts belong to themselves. Don’t be a plagiator or reblog my fanfic without permission–chinchi–

RESPONSE PLEASE and HAPPY READING!!

SPECIAL SCENE

A/N : Banyak yang bilang kalau Minstal momentnya kurang banyak. Aku juga ngerasa gitu sih. Jadi ya… ini special chapternya. Rentang waktunya sebelum Minho-Krystal punya si kembar, huehehe.

Continue reading “[FF] The Cruel Marriage – SPECIAL SCENE”

[FF] The Cruel Marriage – SPECIAL SCENE

[FF] Drabble Packs #1

#Berisi 6 drabble yang dibikin dadakan, tapi bukan baru-baru ini, tepatnya drabble yang dibuat untuk status Facebook! Dan kupikir sayang sekali kalau sampai terlupakan jadi kukumpulin dan kuputuskan untuk di post di sini heheheheh
#Castnya random, yang pertama G.O MBLAQ, terus Oh Sehun EXO-K yang sempet bikin aku jerit-jerit, 2 drabble untuk Kim Myungsoo/L Infinite yang gantengnya cetar-cetar membahana sekaleeeeee, yang berhasil bikin hati reenepott takluk padanya #PLAK 1 drabble buat si abang yang mau gede Zelo B.A.P, and the last buat my only nampyeon (?) CHOI MINHO~~ pas banget kan dia buat penutup huekekekek #diinjek
#Semoga drabble ini layak di baca. Tinggalkan like atau komen lahhh kalo misalkan mau dibikinin lagi dengan cast yang lebih random lagi. Happy Reading! Continue reading “[FF] Drabble Packs #1”

[FF] Drabble Packs #1

[FF] From Radio In Love – AFTER STREAMING

(cover by : aquaticshineeworld.wordpress.com)

Title : From Radio In Love

Author : ReeneReenePott

Main Cast : Choi Minho, Bae Suzy

Supporter cast : Kim Jong Hyun, Luna, Choi Siwon, Im Yoona, Dan yang lain (temukan sendiri)

Length : Sequel

Genre : Romance, School Life, Friendships, Family

AFTER STREAMING

Continue reading “[FF] From Radio In Love – AFTER STREAMING”

[FF] From Radio In Love – AFTER STREAMING

[FF] She Belongs With Me Because Of Her (Remake) [2.2]

Title       : She Belongs With Me Because of Her

Author  : Reene Reene Pott

Main cast : Choi Minho, Han Min Gi

Supporter Cast : cari sendiri, sama kok kayak yang di Go away…

Rating   : Teenage

Genre    Romance

Length  : Twoshoot

Minho’s POV Continue reading “[FF] She Belongs With Me Because Of Her (Remake) [2.2]”

[FF] She Belongs With Me Because Of Her (Remake) [2.2]

[FF] She Belongs With Me Because Of Her (Remake) [1.2]

Akhirnyaaaa bisa post jugaa!!!!! XDD

Title       : She Belongs With Me Because of Her

Author  : Reene Reene Pott

Main cast : Choi Minho, Han Min Gi

Supporter Cast : cari sendiri, sama kok kayak yang di Go away…

Rating : Teenage

Genre : Romance

Length : Chaptered

A/N : Hiyaaaaa!!!! Ini dia sequel dari Go Away!! Uyeeaaaahhh… Ada yang menunggu? Ayolah, pasti ada dong.. *reader: kaga tuh* Ya suda, dari pada dengerin curhatan ga jelas dari author mendingan langsung baca aja… happy reading…

Min Gi POV Continue reading “[FF] She Belongs With Me Because Of Her (Remake) [1.2]”

[FF] She Belongs With Me Because Of Her (Remake) [1.2]

[FF] She Belongs With Me Because of Her – Part 1

Title       : She Belongs With Me Because of Her

Author  : Reene Reene Pott

Main cast : Choi Minho, Han Min Gi

Supporter Cast : cari sendiri, sama kok kayak yang di Go away… Paling cuma nambah dikit…

Rating : Teenage

Genre : Romance

Length : Sequel

A/N : Hiyaaaaa!!!! Ini dia sequel dari Go Away!! Uyeeaaaahhh… Ada yang menunggu? Ayolah, pasti ada dong.. *reader: kaga tuh* Ini ku post karena aku lagi sempet. Dikarenakan kemungkinan Sabtu dan Minggu aku akan sedikit sibuk jadi kemungkinan untuk bisa post FF hanyala 50 %!!! Ya suda, dari pada dengerin curhatan ga jelas dari author mendingan langsung baca aja… happy reading… Mian kalo author masih mendominasi si yeoja POV disini….

Part 1

Min Gi POV

Aku menghempaskan tubuhku ke sofa apertemen. Continue reading “[FF] She Belongs With Me Because of Her – Part 1”

[FF] She Belongs With Me Because of Her – Part 1

[FF] Go Away (Chapter 5. 2/2) – END

Title: Go Away
Genre: Romance, Sad
Author: Reene Reene Pott
Rating: General

Main Cast : Choi Minho, Lee Son Hee

Supporter Cast : Goo Hara, Donghae, Park Nah Ra, Oh Jae Jin, Kim Hyun Jae, Choi Sulli
Legth: Sequel
Language: Indonesia

A/N : Kutepatin kan? Bulan ini Kupost… Uyeeeaaaaah!!!!! Akhirnya end juga. Sebenernya nih part udah lumutan di kompie gara-gara kugeletakkan begitu saja, hohoho…. Oke deh, yang nunggu in FF ini siapa? Apakah ada?? Baiklah, last part ini kupersembahkan untuk kalian…

PS : Yang suka mewek akan hal2 sedih lebih baik sedia tissue ya….

Continue reading “[FF] Go Away (Chapter 5. 2/2) – END”

[FF] Go Away (Chapter 5. 2/2) – END