[FF] Love in Our School Around Us – Part 8

Title : Love in Our School Around Us

Author : Reenesmee potter

Length : Sequel

Genre : Humor, Gaje, Romance, Acakadut, Apa aja bole

Cast : Lee Son Hee, Lee Jae Won, Lee Hyun Jae, Grace Liu, Shin Caerin, Han Sonya, Irma Sosaengnim, Lee Sungmin, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Shin Dong Ae/Shindong, Park Junsu, Henry Lau, Yesung/Kim Jongwoon, Kim Kibum/Kibum *SuJu ya*

Disclaimer : Sebenernya guru2 SD ini diambil dari alumni sekolah author, yang diplesetin dikit-dikit. Banyak sih adegan yang memang terjadi semasa SD author di masukin ke sini, jadi yahhh… gak jauh-jauh amat lhaaa~~ tapi banyakan yang fiksi sih.. kkkeee~~ Ada yang mau tau soal dedemit yang ngejer-ngejer Son hee?? Akan diperjelas di kelas 5.. Kkkkeee~~~

TAMBAHAN:

Cameo : Lois, Gege, Leo, Rian, Vinel.

Figuran : Sean, Indra. huehehehehehehehe jangan nanya kenapa mereka bisa masuk. baca aja sendiri.

Part 8

 

Continue reading “[FF] Love in Our School Around Us – Part 8”

[FF] Love in Our School Around Us – Part 8

[FF] Love in Our School Around Us – Part 7

Title : Love in Our School Around Us

Author : Reenesmee potter

Length : Sequel

Genre : Humor, Gaje, Romance, Acakadut, Apa aja bole

Cast : Lee Son Hee, Lee Jae Won, Lee Hyun Jae, Grace Liu, Shin Caerin, Han Sonya, Irma Sosaengnim, Lee Sungmin, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Shin Dong Ae/Shindong, Park Junsu, Henry Lau, Yesung/Kim Jongwoon, Kim Kibum/Kibum *SuJu ya*

Disclaimer : Sebenernya guru2 SD ini diambil dari alumni sekolah author, yang diplesetin dikit-dikit. Banyak sih adegan yang memang terjadi semasa SD author di masukin ke sini, jadi yahhh… gak jauh-jauh amat lhaaa~~ tapi banyakan yang fiksi sih.. kkkeee~~ Ada yang mau tau soal dedemit yang ngejer-ngejer Son hee?? Akan diperjelas di kelas 5.. Kkkkeee~~~

Part 7

Continue reading “[FF] Love in Our School Around Us – Part 7”

[FF] Love in Our School Around Us – Part 7

[FF] Your Love Is Too High – PART 2

 

Title : Your Love Is Too High

Author : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Lee Son Hee(reader: dasar author narsis!! Author : *tutupkuping* aku ingin beginiii aku ingin begituuu.. aku ingin ini itu banyak sekaliiii~~)

Supportercast : Lee Taemin, Kim Kibum/Key, Kang Minchan (a.k.a Mahita), Kim Sung Ran (a.k.a Charismagirl), Lee Donghae, Lee Gikwang, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Yong Junhyung, Goo Hara, Jo Kwangmin, Jo Youngmin, Hwang Tiffany, Choi Sooyoung

Genre : Romance, Comedy, Fluff, School Life

Length : Sequel

Rating : Teen

A/N : ANNYEONG ^o^ kali ini aku membawakan FF jadulku, yang dibuat pasca Go away ._.V hanya sedikit yang kupoles, Cuma konflik dan beberapa bagian. Kubuat ringan supaya akunya gak bingung sendiri ^^V Mian kalo baahasanya masih rada-rada kasar, hehe ^^

Part 2

Continue reading “[FF] Your Love Is Too High – PART 2”

[FF] Your Love Is Too High – PART 2

[FF] Your Love Is Too High – PART 1

 

Title : Your Love Is Too High

Author : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Lee Son Hee(reader: dasar author narsis!! Author : *tutupkuping* aku ingin beginiii aku ingin begituuu.. aku ingin ini itu banyak sekaliiii~~)

Supportercast : Lee Taemin, Kim Kibum/Key, Kang Minchan (a.k.a Mahita), Kim Sung Ran (a.k.a Charismagirl), Lee Donghae, Lee Gikwang, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Yong Junhyung, Goo Hara, Jo Kwangmin, Jo Youngmin, Hwang Tiffany, Choi Sooyoung

Genre : Romance, Comedy, Fluff, School Life

Length : Sequel

Rating : Teen

A/N : ANNYEONG ^o^  akhirnya aku post sesuatu jugaaak XDDD silahkan dinikmatiii XDD

PART 1

Continue reading “[FF] Your Love Is Too High – PART 1”

[FF] Your Love Is Too High – PART 1

[FF] Love in Our School Around Us – Part 5

Title : Love in Our School Around Us

Author : Reenesmee potter

Length : Sequel

Genre : Humor, Gaje, Romance, Acakadut, Apa aja bole

Cast : Lee Son Hee, Lee Jae Won, Lee Hyun Jae, Grace Liu, Shin Caerin, Han Sonya, Irma Sosaengnim, Lee Sungmin, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Shin Dong Ae/Shindong, Park Junsu, Henry Lau, Yesung/Kim Jongwoon, Kim Kibum/Kibum *SuJu ya*

Disclaimer : FF ini sebenernya adalah ide pokok campuran dari beberapa FF yg pernah kubaca dengan banyak polesan disana-sini. Tokohnya punya Tuhan, idenya cuma saya gabungin dari FF lain dan saya permak, tapi bandingin aja sama FF-FF itu, pasti beda. Continue reading “[FF] Love in Our School Around Us – Part 5”

[FF] Love in Our School Around Us – Part 5

[FF] When He Shooting Me

Title : When He Shooting Me

Author : ReeneReenePott

Main cast : Lee Hyun Jee, Lee Taemin, Shin Caerin, Jo Youngmin, Han Sonya

Length : Ficlet

Genre : Romance, school Life

 

AUTHOR POV

 

Hyun Jee sedang berjalan di koridor sekolah dengan tenang. Ia membawa banyak buku yang menurutnya akan membuatnya-semakin-pendek. Sedang tenang-tenangnya ia berjalan, lewatlah sesosok idola sekolahnya, Lee Taemin. Continue reading “[FF] When He Shooting Me”

[FF] When He Shooting Me

[FF] Pantaskah Aku Untukmu???

Title : Pantaskah Aku Untukmu??? (Sequel from Dia… Atau Aku???)

Main Cast : Bayu Winnie (ralat, Lee Hyun Jee), Lee Taemin, Choi Sulli

Supporter Cast : Another SHINee member, Young Min, Kwang Min

Genre : Romance

Length : Ficlet/ oneshoot ya?? Tentukan sendiri!

Rating : PG 13 *hayoh lhooo*

Author : Reenesmee Potter

Continue reading “[FF] Pantaskah Aku Untukmu???”

[FF] Pantaskah Aku Untukmu???