[FF] Your Love Is Too High – PART 3

Title : Your Love Is Too High

Author : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Lee Son Hee(reader: dasar author narsis!! Author : *tutupkuping* aku ingin beginiii aku ingin begituuu.. aku ingin ini itu banyak sekaliiii~~)

Supportercast : Lee Taemin, Kim Kibum/Key, Kang Minchan (a.k.a Mahita), Kim Sung Ran (a.k.a Charismagirl), Lee Donghae, Lee Gikwang, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Yong Junhyung, Goo Hara, Jo Kwangmin, Jo Youngmin, Hwang Tiffany, Choi Sooyoung

Genre : Romance, Comedy, Fluff, School Life

Length : Sequel

Rating : Teen

A/N : ANNYEONG ^o^ kali ini aku membawakan FF jadulku, yang dibuat pasca Go away ._.V hanya sedikit yang kupoles, Cuma konflik dan beberapa bagian. Kubuat ringan supaya akunya gak bingung sendiri ^^V Mian kalo baahasanya masih rada-rada kasar, hehe ^^

Part 3

Continue reading “[FF] Your Love Is Too High – PART 3”

[FF] Your Love Is Too High – PART 3

[FF] Your Love Is Too High – PART 2

 

Title : Your Love Is Too High

Author : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Lee Son Hee(reader: dasar author narsis!! Author : *tutupkuping* aku ingin beginiii aku ingin begituuu.. aku ingin ini itu banyak sekaliiii~~)

Supportercast : Lee Taemin, Kim Kibum/Key, Kang Minchan (a.k.a Mahita), Kim Sung Ran (a.k.a Charismagirl), Lee Donghae, Lee Gikwang, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Yong Junhyung, Goo Hara, Jo Kwangmin, Jo Youngmin, Hwang Tiffany, Choi Sooyoung

Genre : Romance, Comedy, Fluff, School Life

Length : Sequel

Rating : Teen

A/N : ANNYEONG ^o^ kali ini aku membawakan FF jadulku, yang dibuat pasca Go away ._.V hanya sedikit yang kupoles, Cuma konflik dan beberapa bagian. Kubuat ringan supaya akunya gak bingung sendiri ^^V Mian kalo baahasanya masih rada-rada kasar, hehe ^^

Part 2

Continue reading “[FF] Your Love Is Too High – PART 2”

[FF] Your Love Is Too High – PART 2

[FF] Only You (Sequel From It’s You)

Title : Only You

Author : Reene Reene Pott
Main cast : Choi Minho  and ___ as YOU (isi dengan nama kalian yah)
Supporter cast :
Genre   : Romance, School Life
Length  : Ficlet
A/N : Okee.. karena emang buanyak buanget yang minta sequel, maka dengan senang hati kubuatin, mengesampingkan FF buat FF Party, soalnya mandek geh.. ._.a Sequel ini dibuat dengan mengambil flashback dari It’s You dan sekaligus menambahkan beberapa konflik kecil dalam relationship kalian. Muahahahaha… yang sabar yah.. #plakkk

 

Minho POV Continue reading “[FF] Only You (Sequel From It’s You)”

[FF] Only You (Sequel From It’s You)