[FF] My Everything – PART 5

htw9ld

Title : My Everything

Author : Reenesmee Potter

Main Cast : Kim Kibum (SuJu) , Im Yoona

Supporter cast : Lee Donghae, Jiyeon, Choi Minho, Bae Suzy, Choi Siwon, Kim Heechul, Lee Jinki

Genre : Romance, frienships, School Life

Length : Chaptered

A/N : Semuanya adalah Author POV ^^

PART 5

Continue reading “[FF] My Everything – PART 5”

[FF] My Everything – PART 5

[FF] Cinta Itu… Ehm!

Title : Cinta Itu… Ehm!

Author : Reenereenepott

Maincast : All SHINee member

Supporter cast : Amber Liu – F(x), Park Jiyeon – T-ARA, Han Seungyeon – KARA, Bae Suzy – Miss A, Lee Donghae – Super Junior, So Eun Soo

Genre : Romance, Humor, Garing, Geje, Shcool Life

Length : Ficlet

Rating : Apa yah? Ah.. General aja dehhh..

A/N : Mungkin kalian akan shock begitu baca ini. Ini adalah FF humor yang acakadut, baik penulisannya maupun kata-katanya. Aku gak pake narasi yang panjang-panjang di sini hohoho…. masing-masing member puunya ceritanya sendiri. Dimohon setelah baca ini siapkan tong sampah di dekat anda, karena saya yakin anda pasti ingin muntah membacca FF gaje nan amburadul berikut ini..

Love Start~!

Continue reading “[FF] Cinta Itu… Ehm!”

[FF] Cinta Itu… Ehm!

[FF] Your Love Is Too High – PART 3

Title : Your Love Is Too High

Author : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Lee Son Hee(reader: dasar author narsis!! Author : *tutupkuping* aku ingin beginiii aku ingin begituuu.. aku ingin ini itu banyak sekaliiii~~)

Supportercast : Lee Taemin, Kim Kibum/Key, Kang Minchan (a.k.a Mahita), Kim Sung Ran (a.k.a Charismagirl), Lee Donghae, Lee Gikwang, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Yong Junhyung, Goo Hara, Jo Kwangmin, Jo Youngmin, Hwang Tiffany, Choi Sooyoung

Genre : Romance, Comedy, Fluff, School Life

Length : Sequel

Rating : Teen

A/N : ANNYEONG ^o^ kali ini aku membawakan FF jadulku, yang dibuat pasca Go away ._.V hanya sedikit yang kupoles, Cuma konflik dan beberapa bagian. Kubuat ringan supaya akunya gak bingung sendiri ^^V Mian kalo baahasanya masih rada-rada kasar, hehe ^^

Part 3

Continue reading “[FF] Your Love Is Too High – PART 3”

[FF] Your Love Is Too High – PART 3

[FF] Your Love Is Too High – PART 2

 

Title : Your Love Is Too High

Author : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Lee Son Hee(reader: dasar author narsis!! Author : *tutupkuping* aku ingin beginiii aku ingin begituuu.. aku ingin ini itu banyak sekaliiii~~)

Supportercast : Lee Taemin, Kim Kibum/Key, Kang Minchan (a.k.a Mahita), Kim Sung Ran (a.k.a Charismagirl), Lee Donghae, Lee Gikwang, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Yong Junhyung, Goo Hara, Jo Kwangmin, Jo Youngmin, Hwang Tiffany, Choi Sooyoung

Genre : Romance, Comedy, Fluff, School Life

Length : Sequel

Rating : Teen

A/N : ANNYEONG ^o^ kali ini aku membawakan FF jadulku, yang dibuat pasca Go away ._.V hanya sedikit yang kupoles, Cuma konflik dan beberapa bagian. Kubuat ringan supaya akunya gak bingung sendiri ^^V Mian kalo baahasanya masih rada-rada kasar, hehe ^^

Part 2

Continue reading “[FF] Your Love Is Too High – PART 2”

[FF] Your Love Is Too High – PART 2

[FF] Your Love Is Too High – PART 1

 

Title : Your Love Is Too High

Author : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Lee Son Hee(reader: dasar author narsis!! Author : *tutupkuping* aku ingin beginiii aku ingin begituuu.. aku ingin ini itu banyak sekaliiii~~)

Supportercast : Lee Taemin, Kim Kibum/Key, Kang Minchan (a.k.a Mahita), Kim Sung Ran (a.k.a Charismagirl), Lee Donghae, Lee Gikwang, Cho Kyuhyun, Kim Jonghyun, Yong Junhyung, Goo Hara, Jo Kwangmin, Jo Youngmin, Hwang Tiffany, Choi Sooyoung

Genre : Romance, Comedy, Fluff, School Life

Length : Sequel

Rating : Teen

A/N : ANNYEONG ^o^  akhirnya aku post sesuatu jugaaak XDDD silahkan dinikmatiii XDD

PART 1

Continue reading “[FF] Your Love Is Too High – PART 1”

[FF] Your Love Is Too High – PART 1

[FF] My Everything – PART 2

Title       : My Everything

Author  : Reenesmee Potter

Main Cast : Kim Kibum (SuJu) , Im Yoona

Supporter cast : Lee Donghae, Jiyeon, Choi Minho, Bae Suzy, Choi Siwon, Kim Heechul, Lee Jinki

Genre   : Romance, frienships, School Life

Length  : Oneshoot/Twoshoot/Short Story/Long Sequel

A/N : Semuanya adalah Author POV ^^

Part 2

Continue reading “[FF] My Everything – PART 2”

[FF] My Everything – PART 2

[FF] Passive Shawol – Part 2

Title : Passive Shawol

Author  : Reene Reene Pott

Main Cast : Lee Taemin, Park Neul Mi (reader),Han Kyunna (reader), Jung Minchan (reader), Shin Mi Young (reader), Baek Chan Gi (reader) *oke, anggep aja semua cast cewe itu para reader sekalian*, Lee Jinki a.k.a Onew, Kim Kibum a.k.a Key, Kim Jong Hyun, Choi Minho

Other Cast : Eomma Neul Mi, shawol, de el el

Genre   : Romance, friendships, humor (pengennya sih kuselipin humor dikit, tapi mian kalo garing jadinya)

Rating   : PG 13

Length  : Sequel *oneshootnya gak jadi, mau kucampur aduk semua, kkke~~*

Summary : Siapakah dia?

A/N: Oke, aku ralat. Nih cerita mau kucampur aduk sama seluruh SHINee member, dan beberapa tambahan cast lain. Okee?? Keep reading okay!!

Huaaaa aku ga tahan kalo ga pub FF!! Jadi ku pub yang ini dulu yaaa… Nanti hari Minggu aku pub lagi… okee?? 😀

NB: Super Junior yang di sini masih ber-13 yahhh!!!

Waddduuu…. Posternya gaje sangad?? Mian yooo…

Part 2

Minchan’ POV

Apa sih mau namja ini? Dasar Mr. Keroro!!! Menyesal aku ngasih dia cast yang baek-baek, lain kali kubikin cast dia jadi preman!! Bodo amat ntar readernya protes apalagi para flames*huwooo ketebak nih sapa namjanya* bakalan mencak-mencak ga jelas, yang penting aku udah puas!! Continue reading “[FF] Passive Shawol – Part 2”

[FF] Passive Shawol – Part 2