[FF] Resolution for Passive Shawol Series : Jinki Ver.

BLACK ABOVE WHITE

by ReeneReenePott

Lee Jinki (Onew) – Han Kyunna | Resolutions, Notes

Parental Guidance | Ficlet | Romance, Drama

Jinki – Kyunna Resolutions

A/N: Firstly, I want to say thank you very much to all of you who has been supporting this story from the beginning. Thank you very much and so sorry for this, I know I’ve broken my promise to continuing this story till the end. To repay my failure about this storyline, I would like to share you some notes about what happen next in the story and the ending resolution. Thank you for reading ^^

Jinki – Kyunna’s Resolutions

__

Continue reading “[FF] Resolution for Passive Shawol Series : Jinki Ver.”

[FF] Resolution for Passive Shawol Series : Jinki Ver.

[FF] Who I Am? I Am an Eve – SPY 8

whoiamiamaneve

(credit poster : cutepixie/bananajuice03.wordpress.com)

Title       : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author    : ReeneReenePott

Maincast :

• Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>

• Jessica <Eve>

• Jung Yoogeun <Human>

Supporter cast : (tokoh masih bisa bertambah)

• Hero(Kim Jaejoong) <Eve>

• Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>

• Gyuri <Eve>

• Madeleine <Elf>

• Elias(Choi Minho) <Elf>

• Claire <Elf>

• Joon <Elf>

• Chase(Lee Jinki) <Werewolf>

• Ariana Clearwater <Wizard>

• Baek Chan Gi <Human>

Genre : Fantasy, Romance, Thriller, Alternate Universe

Rating   : PG – 15

Length  : Sequel

A/N        : Yeeeeeyyy keluar cepeeet~~~ *tiup terompet* Ayoo langsung serbuu~!

SPY 8

Continue reading “[FF] Who I Am? I Am an Eve – SPY 8”

[FF] Who I Am? I Am an Eve – SPY 8

[FF] Who I Am? I Am an Eve – SPY 6

WIAE

Title       : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author  : ReeneReenePott

Maincast :

  • ·         Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
  • ·         Jessica <Eve>
  • ·         Jung Yoogeun <Human>

Supporter cast : (tokoh masih bisa bertambah)

  • ·         Hero(Kim Jaejoong) <Eve>
  • ·         Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
  • ·         Gyuri <Eve>
  • ·         Madeleine <Elf>
  • ·         Elias(Choi Minho) <Elf>
  • ·         Claire <Elf>
  • ·         Joon <Elf>
  • ·         Kevin <Eve>
  • ·         Tiffany <Eve>
  • ·         Max(Shim Changmin) <Vampire>
  • ·         G.O <Vampire>
  • ·         Thunder <Vampire>
  • ·         Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
  • ·         Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
  • ·         Ricky <Werewolf>
  • ·         Minwoo <Werewolf>
  • ·         Chansung <Werewolf>

Cameo :

  • ·         Ashley <Wizard>
  • ·         Oey <Dwarf>

Genre   : Fantasy, Romance, Thriller, Alternate Universe

Rating   : PG – 15

Length  : Sequel

Backsound : Big Bang – Monster, 2AM – I Wonder If You Hurt Like Me

A/N        : Lebih baik baca SPY ini pas online di PC ya. Tapi yang bacanya di hape, sebenernya tak apa sih, Cuma aku selipin trailer di sini, dan itu lewat Youtube. Mohon kritik dan perbaikan untuk grammarku yang acak adut di trailer itu, hehe. Bacotanku di akhir FF ini lumayan penting (??) loh, meski panjang, hoho #ditampar.

SPY 6

  Continue reading “[FF] Who I Am? I Am an Eve – SPY 6”

[FF] Who I Am? I Am an Eve – SPY 6

[FF] 5 Songs Challenge : Untitled

Author : reenepott

Main cast : Various Artist (SHINee dan EXO-K, sebenernya u,u)

A/N : Beberapa kenalan author pada nyoba challenge ini. Tertarik dan ikutan deh hohoho ^^ Aku cuma kasih tahu garis besar aturan mainnya ya ^o^

How it works (aku translate aja ya) :

– Ambil pairing atau cast yang kamu suka (atau yang lagi nyantol di otak kamu)

–  Setel 5 lagu atau berapapun lagu (terserah kamu) putar dengan mode shuffle (acak)

– Saat lagu mengalun, ketik sesuatu yang sesuai dengan tema lagu yang kamu putar. Kamu punya waktu mengetik cerita itu sesuai dengan panjang lagunya; tidak ada persiapan : kamu mulai saat lagunya mulai, lalu stop mengetik saat lagunya selesai. lanjut mengetik drabble baru saat lagu berganti. (Gak adil kalau kamu melompat lagu yang kamu pikir gak menginspirasi, kamu harus mengerjakan apa yang ada!)

5 Drabble Challange  :  UNTITLED

Continue reading “[FF] 5 Songs Challenge : Untitled”

[FF] 5 Songs Challenge : Untitled