[FF] Drabble Packs #1

#Berisi 6 drabble yang dibikin dadakan, tapi bukan baru-baru ini, tepatnya drabble yang dibuat untuk status Facebook! Dan kupikir sayang sekali kalau sampai terlupakan jadi kukumpulin dan kuputuskan untuk di post di sini heheheheh
#Castnya random, yang pertama G.O MBLAQ, terus Oh Sehun EXO-K yang sempet bikin aku jerit-jerit, 2 drabble untuk Kim Myungsoo/L Infinite yang gantengnya cetar-cetar membahana sekaleeeeee, yang berhasil bikin hati reenepott takluk padanya #PLAK 1 drabble buat si abang yang mau gede Zelo B.A.P, and the last buat my only nampyeon (?) CHOI MINHO~~ pas banget kan dia buat penutup huekekekek #diinjek
#Semoga drabble ini layak di baca. Tinggalkan like atau komen lahhh kalo misalkan mau dibikinin lagi dengan cast yang lebih random lagi. Happy Reading! Continue reading “[FF] Drabble Packs #1”

[FF] Drabble Packs #1

[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 2

Title : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author : ReeneReenePott

Maincast :
• Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
• Jessica <Eve>
• Jung Yoogeun <Human>

Supporter cast : (tokoh masih bisa bertambah)
• Hero(Kim Jaejoong) <Eve>
• Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
• Gyuri <Eve>
• Madeleine <Elf>
• Elias(Choi Minho) <Elf>
• Claire <Elf>
• Joon <Elf>
• Kevin <Eve>
• Tiffany <Eve>
• Max(Shim Changmin) <Vampire>
• G.O <Vampire>
• Thunder <Vampire>
• Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
• Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
• Ricky <Werewolf>
• Minwoo <Werewolf>
• Chansung <Werewolf>

Cameo :
• Ashley <Wizard>
• Oey <Dwarf>

Genre : Fantasy, Romance, Thriller, Alternate Universe

Rating : PG 13-15

Length : Sequel

Backsound : Big Bang – Tell Me Good Bye, T-ARA – Cry Cry, IU – You & I, B.E.G – Cleansing Cream.

A/N : Mianhae spy ini keluarnya lama banget ><. Dan mulai sekarang, FF ini di post paling cepet tiap 2 minggu sekali, dan paling lama akan going monthly. Soalnya, ternyata setelah aku berhasil bikin plot sampe spy 4, ini FF bener-bener akan menguras pikiran karena ternyata, aku memang akan mencampur adukkan semua fantasy di sini! Dan itu perlu waktu dan feel yang pas buat bikin supaya gak mengecewakan @_@ So… happy reading deh!! ^o^

Spy 2

Continue reading “[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 2”

[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 2

[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 1

 

Title : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author : Reenereenepott

Maincast :
• Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
• Jessica <Eve>
• Jung Yoogeun <Human>

Supporter cast : (tokoh masih bisa bertambah)
• Hero(Kim Jaejoong) <Eve>
• Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
• Gyuri <Eve>
• Madeleine <Elf>
• Elias(Choi Minho) <Elf>
• Claire <Elf>
• Joon <Elf>
• Kevin <Eve>
• Tiffany <Eve>
• Max(Shim Changmin) <Vampire>
• G.O <Vampire>
• Thunder <Vampire>
• Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
• Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
• Ricky <Werewolf>
• Minwoo <Werewolf>
• Chansung <Werewolf>

Cameo :
• Ashley <Wizard>
• Oey <Dwarf>

Genre : Fantasy, Romance, Thriller, Alternate Universe

Rating : PG 13-15

Length : Sequel

Backsound : Big Bang – Tell Me Good Bye, T-ARA – Cry Cry, IU – You & I, B.E.G – Cleansing Cream,

A/N : Ehh.. Ada Yoogeun. Tapi Yoogeun bukan jadi anak mereka yah, disini dia bertransformasi menjadi seorang… Anak SMA!! Soo??? Ehmm.. gimana ya?? Hehe… Di sini romancenya lebih nyata yah, meski masih ada kekerasan dan kesadisan(cuma dikiiiiitt) yang bergelantungan (??) di sini. Kibum kan mati, jadi dia bereinkarnasi/lahir kembali di sini. Oteeeee??? Ah, lebih lanjutnya baca sendiri ajadah!! #pletakk XDD

Spy 1

Continue reading “[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 1”

[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 1

[FF] Who I am? I am an Eve – PROLOG

 Title : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author : Reenereenepott

Maincast :
• Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
• Jessica <Eve>
• Jung Yoogeun <Human>

Supporter cast :
• Hero <Eve>
• Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
• Gyuri <Eve>
• Madeleine <Elf>
• Elias(Choi Minho) <Elf>
• Claire <Elf>
• Joon <Elf>
• Kevin <Eve>
• Tiffany <Eve>
• Max(Shim Changmin) <Vampire>
• G.O <Vampire>
• Thunder <Vampire>
• Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
• Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
• Ricky <Werewolf>
• Minwoo <Werewolf>
• Chansung <Werewolf>

Cameo :
• Ashley <Wizard>
• Oey <Dwarf>

Genre : Fantasy, Romance, Thiller, Alternate Universe

Rating : PG 13-15

Length : Sequel

Backsound : Big Bang – Tell Me Good Bye, T-ARA – Cry Cry, IU – You & I, B.E.G – Cleansing Cream

A/N : LOHAA LOHAA!!!!! Inget FF yang kubuat untuk FF party waktu itu?? Yang judulnya ada Fairytale-Fairytale nya itu?? Inget dooong.. (reader : kaga!!#plakk) Nahh.. ini sequelnyaa!!!! *tebar bunga* #digampar XDD. Nahh… ini baru prolog, oke?? PROLOG. (reader: TAOKK!! #plakk) Dan melihat cast diatas… (eng ing eng.. JDUARRR) buseett.. banyak amat yak? Oke, sedikit kujelaskan di sini..*ehemehem* Nama yang kupake adalah nama barat mereka, oke? Cuma khusus buat Gyuri, Chansung, Minwoo dan Joon, maap karena aku kaga taho jadi ya.. terpaska deh pake nama asli kalian ._.V dan WHATT?? JINKI JADI WEREWOLF?? LANA EON.. ATI-ATI NTAR DIGIGIT!! #plakkk cumaaa… mereka keluarnya mulai sekitar part 3-an deh.. mian yoo.. *bow* DAN MAIN CAST DI SINI ITU KEY BUKAN KIBUM!! KIBUM ITU UDAH MATIII OKE?? MATI!!!! #apasihMedd… ==” Oke?? Penjelasan lebih lanjut akan kujelaskan di Part 1 nya.. Sekarang.. ready… take.. action!!

PROLOG

Continue reading “[FF] Who I am? I am an Eve – PROLOG”

[FF] Who I am? I am an Eve – PROLOG