[FF] Drabble Packs #1

#Berisi 6 drabble yang dibikin dadakan, tapi bukan baru-baru ini, tepatnya drabble yang dibuat untuk status Facebook! Dan kupikir sayang sekali kalau sampai terlupakan jadi kukumpulin dan kuputuskan untuk di post di sini heheheheh
#Castnya random, yang pertama G.O MBLAQ, terus Oh Sehun EXO-K yang sempet bikin aku jerit-jerit, 2 drabble untuk Kim Myungsoo/L Infinite yang gantengnya cetar-cetar membahana sekaleeeeee, yang berhasil bikin hati reenepott takluk padanya #PLAK 1 drabble buat si abang yang mau gede Zelo B.A.P, and the last buat my only nampyeon (?) CHOI MINHO~~ pas banget kan dia buat penutup huekekekek #diinjek
#Semoga drabble ini layak di baca. Tinggalkan like atau komen lahhh kalo misalkan mau dibikinin lagi dengan cast yang lebih random lagi. Happy Reading! Continue reading “[FF] Drabble Packs #1”

[FF] Drabble Packs #1

[FF] 5 Songs Challenge : Untitled

Author : reenepott

Main cast : Various Artist (SHINee dan EXO-K, sebenernya u,u)

A/N : Beberapa kenalan author pada nyoba challenge ini. Tertarik dan ikutan deh hohoho ^^ Aku cuma kasih tahu garis besar aturan mainnya ya ^o^

How it works (aku translate aja ya) :

– Ambil pairing atau cast yang kamu suka (atau yang lagi nyantol di otak kamu)

–  Setel 5 lagu atau berapapun lagu (terserah kamu) putar dengan mode shuffle (acak)

– Saat lagu mengalun, ketik sesuatu yang sesuai dengan tema lagu yang kamu putar. Kamu punya waktu mengetik cerita itu sesuai dengan panjang lagunya; tidak ada persiapan : kamu mulai saat lagunya mulai, lalu stop mengetik saat lagunya selesai. lanjut mengetik drabble baru saat lagu berganti. (Gak adil kalau kamu melompat lagu yang kamu pikir gak menginspirasi, kamu harus mengerjakan apa yang ada!)

5 Drabble Challange  :  UNTITLED

Continue reading “[FF] 5 Songs Challenge : Untitled”

[FF] 5 Songs Challenge : Untitled