[FICTION] Senior High – The Senior III

thesenior

A/N : I’m so sorry telat banget keluarnya hehehe. Tapinya mau post fanfic duluan tapi sepertinya tidak bisa 😦 Jadinya ini dikeluarin dulu deh hehehe. Aku gak tau apa bakal seaktif dulu soalnya lagi mau ngurusin SBMPTN dulu. Hehehe. Harap maklum ya. Tapi kalo lagi kesambet pasti nulis cepet kok hohoho!

__

Continue reading “[FICTION] Senior High – The Senior III”

[FICTION] Senior High – The Senior III

[FICTION] Senior High – Seatmate IV

seatmatea fiction by reenepott

A/N : Sebenernya aku hutang fanart dan fanfic buat ulang tahun Minho Desember kemaren -_- tapi sumpah entah kenapa diriku lagi males banget nulis dan ngapa-ngapain (liburan juga makan-tidur-makan-tidur) jadi… Happy Christmas and New Year aja ya. Jangan terlalu seneng taon baruan, inget umur makin tua juga/hahaha!

Warning. Some words in this fiction are not censored, because I want to. HEHE.

___

Continue reading “[FICTION] Senior High – Seatmate IV”

[FICTION] Senior High – Seatmate IV