Kyu-line’s Story : Valentine Day

cover3story

Kyu-line’s story : Valentine Day

Author : Charismagirl

Cast :

  • Choi Minho – Park Minri
  • Cho Kyuhyun – Kim Eun Hee
  • Shim Changmin – Park In Hwa

Genre : Romance

Length : One-shoot

Rating : PG-15

A.N : Holaaa^^// walopun uda lewat dari valentine day, cerita ini tetep bisa dibaca kapan-kapan kok *eh. Btw, thanks to Rini & Rina eonni yang bersedia aku bully dan nistakan di FF ini #ketawa kyuhyun. Aku kan udah abis punya FF sequel, ada saran buat FF ntar? Comment juseyo… and Happy reading~!!

♥charismagirl storyline♥ Continue reading “Kyu-line’s Story : Valentine Day”

Kyu-line’s Story : Valentine Day

[FF] Love in Our School Around Us – Part 7

Title : Love in Our School Around Us

Author : Reenesmee potter

Length : Sequel

Genre : Humor, Gaje, Romance, Acakadut, Apa aja bole

Cast : Lee Son Hee, Lee Jae Won, Lee Hyun Jae, Grace Liu, Shin Caerin, Han Sonya, Irma Sosaengnim, Lee Sungmin, Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Shin Dong Ae/Shindong, Park Junsu, Henry Lau, Yesung/Kim Jongwoon, Kim Kibum/Kibum *SuJu ya*

Disclaimer : Sebenernya guru2 SD ini diambil dari alumni sekolah author, yang diplesetin dikit-dikit. Banyak sih adegan yang memang terjadi semasa SD author di masukin ke sini, jadi yahhh… gak jauh-jauh amat lhaaa~~ tapi banyakan yang fiksi sih.. kkkeee~~ Ada yang mau tau soal dedemit yang ngejer-ngejer Son hee?? Akan diperjelas di kelas 5.. Kkkkeee~~~

Part 7

Continue reading “[FF] Love in Our School Around Us – Part 7”

[FF] Love in Our School Around Us – Part 7