[FF] 5 Songs Challenge : Untitled II

Author : reenepott

How it works (aku translate aja ya) :

– Ambil pairing atau cast yang kamu suka (atau yang lagi nyantol di otak kamu)

–  Setel 5 lagu atau berapapun lagu (terserah kamu) putar dengan mode shuffle (acak)

– Saat lagu mengalun, ketik sesuatu yang sesuai dengan tema lagu yang kamu putar. Kamu punya waktu mengetik cerita itu sesuai dengan panjang lagunya; tidak ada persiapan : kamu mulai saat lagunya mulai, lalu stop mengetik saat lagunya selesai. lanjut mengetik drabble baru saat lagu berganti. (Gak adil kalau kamu melompat lagu yang kamu pikir gak menginspirasi, kamu harus mengerjakan apa yang ada!)

Contents :

Teen Top – Missing You ( a guy as OC, Bae Sueji, Park Jiyeon)

K.Will – Please Don’t (Seo In Guk, Jung Eunji, Kim Woobin)

B.A.P ft Song Jieun – Secret Love (a guy, and 2 girls. All OC)

SHINee – Why So Serious (Choi Minho, Lee Jieun, a guy as OC)

Teen Top – Jealously (L.Joe, a girl as OC, Yang Yoseob)

Untitled II

  Continue reading “[FF] 5 Songs Challenge : Untitled II”

[FF] 5 Songs Challenge : Untitled II

[FF] My Everything – Part 4

Title : My Everything

Author : Reenesmee Potter

Main Cast : Kim Kibum (SuJu) , Im Yoona

Supporter cast : Lee Donghae, Jiyeon, Choi Minho, Bae Suzy, Choi Siwon, Kim Heechul, Lee Jinki

Genre : Romance, frienships, School Life

Length : Chaptered

A/N : Semuanya adalah Author POV ^^

Part 4

Continue reading “[FF] My Everything – Part 4”

[FF] My Everything – Part 4

[FF] Cinta Itu… Ehm!

Title : Cinta Itu… Ehm!

Author : Reenereenepott

Maincast : All SHINee member

Supporter cast : Amber Liu – F(x), Park Jiyeon – T-ARA, Han Seungyeon – KARA, Bae Suzy – Miss A, Lee Donghae – Super Junior, So Eun Soo

Genre : Romance, Humor, Garing, Geje, Shcool Life

Length : Ficlet

Rating : Apa yah? Ah.. General aja dehhh..

A/N : Mungkin kalian akan shock begitu baca ini. Ini adalah FF humor yang acakadut, baik penulisannya maupun kata-katanya. Aku gak pake narasi yang panjang-panjang di sini hohoho…. masing-masing member puunya ceritanya sendiri. Dimohon setelah baca ini siapkan tong sampah di dekat anda, karena saya yakin anda pasti ingin muntah membacca FF gaje nan amburadul berikut ini..

Love Start~!

Continue reading “[FF] Cinta Itu… Ehm!”

[FF] Cinta Itu… Ehm!

[FF] My Everything – PART 2

Title       : My Everything

Author  : Reenesmee Potter

Main Cast : Kim Kibum (SuJu) , Im Yoona

Supporter cast : Lee Donghae, Jiyeon, Choi Minho, Bae Suzy, Choi Siwon, Kim Heechul, Lee Jinki

Genre   : Romance, frienships, School Life

Length  : Oneshoot/Twoshoot/Short Story/Long Sequel

A/N : Semuanya adalah Author POV ^^

Part 2

Continue reading “[FF] My Everything – PART 2”

[FF] My Everything – PART 2