[FF] 5 Songs Challenge : Untitled II

Author : reenepott

How it works (aku translate aja ya) :

– Ambil pairing atau cast yang kamu suka (atau yang lagi nyantol di otak kamu)

–  Setel 5 lagu atau berapapun lagu (terserah kamu) putar dengan mode shuffle (acak)

– Saat lagu mengalun, ketik sesuatu yang sesuai dengan tema lagu yang kamu putar. Kamu punya waktu mengetik cerita itu sesuai dengan panjang lagunya; tidak ada persiapan : kamu mulai saat lagunya mulai, lalu stop mengetik saat lagunya selesai. lanjut mengetik drabble baru saat lagu berganti. (Gak adil kalau kamu melompat lagu yang kamu pikir gak menginspirasi, kamu harus mengerjakan apa yang ada!)

Contents :

Teen Top – Missing You ( a guy as OC, Bae Sueji, Park Jiyeon)

K.Will – Please Don’t (Seo In Guk, Jung Eunji, Kim Woobin)

B.A.P ft Song Jieun – Secret Love (a guy, and 2 girls. All OC)

SHINee – Why So Serious (Choi Minho, Lee Jieun, a guy as OC)

Teen Top – Jealously (L.Joe, a girl as OC, Yang Yoseob)

Untitled II

  Continue reading “[FF] 5 Songs Challenge : Untitled II”

[FF] 5 Songs Challenge : Untitled II

[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 4

Title : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author : ReeneReenePott

Maincast :
· Key/Kim Keybum (at Hogwarts) <Eve>
· Jessica <Eve>
· Jung Yoogeun <Human> -covered by Henry Lau

Supporter cast : (tokoh masih bisa bertambah)
· Hero(Kim Jaejoong) <Eve>
· Taylor(Kim Jong Hyun) <Eve>
· Gyuri <Eve>
· Madeleine <Elf>
· Elias(Choi Minho) <Elf>
· Claire <Elf>
· Joon <Elf>
· Kevin <Eve>
· Tiffany <Eve>
· Max(Shim Changmin) <Vampire>
· G.O <Vampire>
· Thunder <Vampire>
· Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
· Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
· Ricky <Werewolf>
· Minwoo <Werewolf>
· Chansung <Werewolf>

Cameo :
· Ashley <Wizard>
· Oey <Dwarf>
· The Volturies <Vampire>
· Hogwarts Teachers Staff<Wizzard>

Genre : Fantasy, Romance, Thriller, Alternate Universe

Rating : PG 13-15

Length : Sequel

Backsound : Big Bang – Tell Me Good Bye, T-ARA – Cry Cry, IU – You & I, B.E.G – Cleansing Cream.

A/N : Well, namanya Jonghyun ternyata Taylor. Waktu itu dapetnya yang Ty sih. Pantesan aneh#plakk well, jangan bayangkan Jonghyun = Taylor Lautner ato Taylor Swift yaa #PLETAKK

SPY 4

Continue reading “[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 4”

[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 4

[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 3

Title : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author : ReeneReenePott

Maincast :
Key (NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
Jessica <Eve>
Jung Yoogeun <Human>

Supporter cast : (tokoh masih bisa bertambah)
Hero(Kim Jaejoong) <Eve>
Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
Gyuri <Eve>
Madeleine <Elf>
Elias(Choi Minho) <Elf>
Claire <Elf>
Joon <Elf>
Kevin <Eve>
Tiffany <Eve>
Max(Shim Changmin) <Vampire>
G.O <Vampire>
Thunder <Vampire>
Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
Ricky <Werewolf>
Minwoo <Werewolf>
Chansung <Werewolf>

Cameo :
Ashley <Wizard>
Oey <Dwarf>
Staff Teacher in Hogwarts <Wizard>
The Volturies <Vampire>

Genre : Fantasy, Romance, Thriller, Alternate Universe

Rating : PG 13-15

Length : Sequel

Backsound : Big Bang – Tell Me Good Bye, T-ARA – Cry Cry, Sunny Hill – Midnight Circus

A/N : SPY 3!!! SPY 3!!!! ONEW AMA TAEMIN MUNCUL UYEAAAAHHHH #pletakkk *riweuh wae* Oke, karena kemaren ada yang minta poster, mianhaee aku belom bisa kasih, soalnya lagi mesen dan antriannya puanjuaaaaaang #lebeh #plakkk So, next aku kasih trailer, okeh?? (alah, bilang aja belom jadi Reen#plakk) XDD Dibawah nanti ada Teaser Spy 4. Sebagai ganti rugi atas kelamaan post hehehe.. XDDD *dijitak*

Spy 3

 

Continue reading “[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 3”

[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 3

[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 2

Title : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author : ReeneReenePott

Maincast :
• Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
• Jessica <Eve>
• Jung Yoogeun <Human>

Supporter cast : (tokoh masih bisa bertambah)
• Hero(Kim Jaejoong) <Eve>
• Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
• Gyuri <Eve>
• Madeleine <Elf>
• Elias(Choi Minho) <Elf>
• Claire <Elf>
• Joon <Elf>
• Kevin <Eve>
• Tiffany <Eve>
• Max(Shim Changmin) <Vampire>
• G.O <Vampire>
• Thunder <Vampire>
• Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
• Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
• Ricky <Werewolf>
• Minwoo <Werewolf>
• Chansung <Werewolf>

Cameo :
• Ashley <Wizard>
• Oey <Dwarf>

Genre : Fantasy, Romance, Thriller, Alternate Universe

Rating : PG 13-15

Length : Sequel

Backsound : Big Bang – Tell Me Good Bye, T-ARA – Cry Cry, IU – You & I, B.E.G – Cleansing Cream.

A/N : Mianhae spy ini keluarnya lama banget ><. Dan mulai sekarang, FF ini di post paling cepet tiap 2 minggu sekali, dan paling lama akan going monthly. Soalnya, ternyata setelah aku berhasil bikin plot sampe spy 4, ini FF bener-bener akan menguras pikiran karena ternyata, aku memang akan mencampur adukkan semua fantasy di sini! Dan itu perlu waktu dan feel yang pas buat bikin supaya gak mengecewakan @_@ So… happy reading deh!! ^o^

Spy 2

Continue reading “[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 2”

[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 2

[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 1

 

Title : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author : Reenereenepott

Maincast :
• Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
• Jessica <Eve>
• Jung Yoogeun <Human>

Supporter cast : (tokoh masih bisa bertambah)
• Hero(Kim Jaejoong) <Eve>
• Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
• Gyuri <Eve>
• Madeleine <Elf>
• Elias(Choi Minho) <Elf>
• Claire <Elf>
• Joon <Elf>
• Kevin <Eve>
• Tiffany <Eve>
• Max(Shim Changmin) <Vampire>
• G.O <Vampire>
• Thunder <Vampire>
• Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
• Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
• Ricky <Werewolf>
• Minwoo <Werewolf>
• Chansung <Werewolf>

Cameo :
• Ashley <Wizard>
• Oey <Dwarf>

Genre : Fantasy, Romance, Thriller, Alternate Universe

Rating : PG 13-15

Length : Sequel

Backsound : Big Bang – Tell Me Good Bye, T-ARA – Cry Cry, IU – You & I, B.E.G – Cleansing Cream,

A/N : Ehh.. Ada Yoogeun. Tapi Yoogeun bukan jadi anak mereka yah, disini dia bertransformasi menjadi seorang… Anak SMA!! Soo??? Ehmm.. gimana ya?? Hehe… Di sini romancenya lebih nyata yah, meski masih ada kekerasan dan kesadisan(cuma dikiiiiitt) yang bergelantungan (??) di sini. Kibum kan mati, jadi dia bereinkarnasi/lahir kembali di sini. Oteeeee??? Ah, lebih lanjutnya baca sendiri ajadah!! #pletakk XDD

Spy 1

Continue reading “[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 1”

[FF] Who I am? I am an Eve – SPY 1

[FF] Who I am? I am an Eve – PROLOG

 Title : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author : Reenereenepott

Maincast :
• Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
• Jessica <Eve>
• Jung Yoogeun <Human>

Supporter cast :
• Hero <Eve>
• Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
• Gyuri <Eve>
• Madeleine <Elf>
• Elias(Choi Minho) <Elf>
• Claire <Elf>
• Joon <Elf>
• Kevin <Eve>
• Tiffany <Eve>
• Max(Shim Changmin) <Vampire>
• G.O <Vampire>
• Thunder <Vampire>
• Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
• Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
• Ricky <Werewolf>
• Minwoo <Werewolf>
• Chansung <Werewolf>

Cameo :
• Ashley <Wizard>
• Oey <Dwarf>

Genre : Fantasy, Romance, Thiller, Alternate Universe

Rating : PG 13-15

Length : Sequel

Backsound : Big Bang – Tell Me Good Bye, T-ARA – Cry Cry, IU – You & I, B.E.G – Cleansing Cream

A/N : LOHAA LOHAA!!!!! Inget FF yang kubuat untuk FF party waktu itu?? Yang judulnya ada Fairytale-Fairytale nya itu?? Inget dooong.. (reader : kaga!!#plakk) Nahh.. ini sequelnyaa!!!! *tebar bunga* #digampar XDD. Nahh… ini baru prolog, oke?? PROLOG. (reader: TAOKK!! #plakk) Dan melihat cast diatas… (eng ing eng.. JDUARRR) buseett.. banyak amat yak? Oke, sedikit kujelaskan di sini..*ehemehem* Nama yang kupake adalah nama barat mereka, oke? Cuma khusus buat Gyuri, Chansung, Minwoo dan Joon, maap karena aku kaga taho jadi ya.. terpaska deh pake nama asli kalian ._.V dan WHATT?? JINKI JADI WEREWOLF?? LANA EON.. ATI-ATI NTAR DIGIGIT!! #plakkk cumaaa… mereka keluarnya mulai sekitar part 3-an deh.. mian yoo.. *bow* DAN MAIN CAST DI SINI ITU KEY BUKAN KIBUM!! KIBUM ITU UDAH MATIII OKE?? MATI!!!! #apasihMedd… ==” Oke?? Penjelasan lebih lanjut akan kujelaskan di Part 1 nya.. Sekarang.. ready… take.. action!!

PROLOG

Continue reading “[FF] Who I am? I am an Eve – PROLOG”

[FF] Who I am? I am an Eve – PROLOG